Alexmadness
Продвинутый
Всем привет. На третий день без сигарет решил создать свой дневник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попыток бросить курить было более чем предостаточно. В последнее время я все искал повод для того, чтобы отказаться от сигарет. И он мне предоставился совершенно случайно. Я ехал домой из спортзала, по дороге купил пачку сигарет и решил заскочить попить кофе ну и конечно же покурить. В кофейне я встретил товарища, который почему-то очень жадно смотрел на мою пачку сигарет, как оказалось он не курил уже 4 дня. Я заказал кофе, естественно закурил сигарету и товарищ попросил одну для него. В тот момент я решил его поддержать. И вот я уже не курю третий день.
Спасибо))Добро пожаловать!
Молодец, что решился бросить!
Удачи!
Добро пожаловать в наши ряды) Читай дневники и вперед)Попыток бросить курить было более чем предостаточно. В последнее время я все искал повод для того, чтобы отказаться от сигарет. И он мне предоставился совершенно случайно. Я ехал домой из спортзала, по дороге купил пачку сигарет и решил заскочить попить кофе ну и конечно же покурить. В кофейне я встретил товарища, который почему-то очень жадно смотрел на мою пачку сигарет, как оказалось он не курил уже 4 дня. Я заказал кофе, естественно закурил сигарету и товарищ попросил одну для него. В тот момент я решил его поддержать. И вот я уже не курю третий день. Это было достаточно спонтанное решение, но в целом я уже был готов.
Дал товарищу сигарету или нет?закурил сигарету и товарищ попросил одну для него. В тот момент я решил его поддержать. И вот я уже не курю третий день.
Бросить курить "за компанию" дело интересное,но должен быть и собственый мотив.Попыток бросить курить было более чем предостаточно. В последнее время я все искал повод для того, чтобы отказаться от сигарет. И он мне предоставился совершенно случайно. Я ехал домой из спортзала, по дороге купил пачку сигарет и решил заскочить попить кофе ну и конечно же покурить. В кофейне я встретил товарища, который почему-то очень жадно смотрел на мою пачку сигарет, как оказалось он не курил уже 4 дня. Я заказал кофе, естественно закурил сигарету и товарищ попросил одну для него. В тот момент я решил его поддержать. И вот я уже не курю третий день. Это было достаточно спонтанное решение, но в целом я уже был готов.
Привет, удачи тебе и легкого отказа !Попыток бросить курить было более чем предостаточно. В последнее время я все искал повод для того, чтобы отказаться от сигарет. И он мне предоставился совершенно случайно. Я ехал домой из спортзала, по дороге купил пачку сигарет и решил заскочить попить кофе ну и конечно же покурить. В кофейне я встретил товарища, который почему-то очень жадно смотрел на мою пачку сигарет, как оказалось он не курил уже 4 дня. Я заказал кофе, естественно закурил сигарету и товарищ попросил одну для него. В тот момент я решил его поддержать. И вот я уже не курю третий день. Это было достаточно спонтанное решение, но в целом я уже был готов.
Привет!Всем привет. На третий день без сигарет решил создать свой дневник.
Нет конечно. Сегодня его спрашивал, онДал товарищу сигарету или нет?
Что такое взлетка?Привет!
Удачи тебе!
Если нужна помощь обращайся.
Пиши.читай календарь курильщика .
Записался во взлётку?
Такой марафон для бросающих курить.сейчас кину ссыль ))Что такое взлетка?
Я готовился бросить, но мой товарищ, скажем так, стал поводом начать. Конечно я бросил для своего здоровья.Бросить курить "за компанию" дело интересное,но должен быть и собственый мотив.
Успехов!![]()
Это значит "поймать волну."Попыток бросить курить было более чем предостаточно. В последнее время я все искал повод для того, чтобы отказаться от сигарет. И он мне предоставился совершенно случайно. Я ехал домой из спортзала, по дороге купил пачку сигарет и решил заскочить попить кофе ну и конечно же покурить. В кофейне я встретил товарища, который почему-то очень жадно смотрел на мою пачку сигарет, как оказалось он не курил уже 4 дня. Я заказал кофе, естественно закурил сигарету и товарищ попросил одну для него. В тот момент я решил его поддержать. И вот я уже не курю третий день. Это было достаточно спонтанное решение, но в целом я уже был готов.
Я Саша, мне 33 года. Стаж курения 14 лет. Бросал раз пять, но обычно на месяце третьем ломаюсь. Нет. ЛОМАЛСЯ. Случайная сигарета и возврат.Я Лена. Давай знакомиться )