Света, привет!Привет, Денис! Вроде как изучали танец и информация есть на 1ой страничке...или повторение - мать учения
Проглядел ??
Пусть будет повторение - мать учения )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, привет!Привет, Денис! Вроде как изучали танец и информация есть на 1ой страничке...или повторение - мать учения
Денис, я все твои разговоры про йогу, (чтобы легче было найти ,) перенесла на 1 страничку под спойлер " Разговоры про йогу ". Только ещё, наверное, надо название к частям написать, чтобы информативнее было. Сейчас посмотрю, как лучше сделать.Света, привет!
Проглядел ??
Пусть будет повторение - мать учения )
Света, я сейчас увидел. Спасибо тебе огромное ????Денис, я все твои разговоры про йогу, (чтобы легче было найти ,) перенесла на 1 страничку под спойлер " Разговоры про йогу ". Только ещё, наверное, надо название к частям написать, чтобы информативнее было. Сейчас посмотрю, как лучше сделать.
Отлично! А то я их в закладочки уношу, но они могут потеряться. Закладок-то много?. А тут - все в одном месте, красота!Денис, я все твои разговоры про йогу, (чтобы легче было найти ,) перенесла на 1 страничку под спойлер " Разговоры про йогу ". Только ещё, наверное, надо название к частям написать, чтобы информативнее было. Сейчас посмотрю, как лучше сделать.
Разговоры о йоге. Часть 12. (Часть 11)
Всем привет!
Я недавно понял, что есть такой маленький секрет в марафонах. Вот вроде все изучили или разобрали какой-то урок, а потом как-то лень его выполнять или некогда. И потом этот урок как-то сам уходит в забвение. А вот предоставим, что через некоторое время ещё раз разобрать детали этого урока, а потом ещё модификации, а потом посмотреть сверху, а потом сбоку ) И так, продолжая разговаривать вдруг замечаешь, что какие-то моменты нас заинтересовывают, цепляют и вот уже нашлось время и желание что-то поделать Так например, у меня было с Сурья намаскар?
Признаюсь честно, я решил, что этот прием надо нам использовать
Итак, сегодня ещё поговорим о Каошике
Йогический танец каошики — отличный вариант не только физической нагрузки, но и практика развития ума и стабилизации эмоций. То, что нужно в повседневной жизни!
Кстати, пауза на каошики в течение дня помогает сбросить напряжение за счёт двигательной активности. Это улучшает концентрацию и вместе с этим качество работы: отличный лайфхак для занятых людей. При этом не обязательно танцевать, достаточно выполнить ритмичные шаги из танца.
Каошики считается универсальной практикой йоги, потому что подходит практически всем. Его можно танцевать в любом возрасте, подбирая темп и количество повторений с учётом индивидуальных особенностей организма. Чем быстрее темп, тем интенсивнее нагрузка.
При этом танец в медленном темпе также развивает тело, но ещё помогает успокоиться и подготовиться к медитации. За счёт медленного повторения одинаковых движений разум успокаивается и настраивается на медитативную практику.
Сегодня я предлагаю посмотреть обучающее видео инструктора йога-танца, где подробно раскрывается техника и инструктор помогает выучить движения.
Вы можете включить видео и одновременно танцевать.
Правильная техника важнее быстрой скорости и времени, которое вы отводите танцу. Это относится к начинающим практиками и к тем, кто уже давно танцует каошики. Вы можете замедлить обучающие видео, чтобы детально отстроить положение своего тела и отработать технику.
Для этого на экране просмотра видео нажмите на значок настроек (похож на шестерёнки механизма) и выберите скорость воспроизведения меньше 1. Например, при скорость 0,5 видео замедлится в два раза.
Всем здоровья и счастья! ?✌️
Света, привет!Привет, Денис! Ты стал участником 60- дневного марафона? Хорошая идея, очень дисциплинирует. Я прошла его и занималась каждый день, мне было интересно. Хотя многое и не пригодилось, но для общего развития не плохо. И мне даже сертификат выдали...
Посмотреть вложение 1416990
Вот это тортик! ??Доброе утречко!
Посмотреть вложение 1417035