Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт что за подтверждение такое есче?По поводу возмущающейся на Сергея.... Меня давно терзают смутные сомнения, а тут прям ещё и подтверждения на лицо...
Ааа, усе равноДа подозрительно странная девушка...
ужо не девушка давно.Да подозрительно странная девушка...
bengi, а ведь у вас тоже вера. Вера в отрицание всех вер, вера в верность этого отрицания.... Или не так?ужо не девушка давно.
Лет 15 назад ехала в поезде Ленинград-Москва (может, тогда уже С-Пб) в одном вагоне с кучей людей из секты Свидетелей Иеговы. Вагон был сидячий, и у меня были проблемы с билетами: те самые Свидетели мне вакантное место и продали. И ездили потом по ушам своей верой все 6-8 (не помню) часов пути. С тех пор ненавижу тех, кто навязывает свою веру. В бескурение, в безалкоголь, в Христа, в Будду, В пророка Мухаммеда, в чайлдфри, в многодетные семьи, в христианство, в атеизм, не надо, пли-и-из!
Это был совсем не накат, господа, а самозащита от глупости человеческой. Тем более, пропагандисту "усе равно". За него другие модеры работают, с виду симпатичные и интересные в общении. Однако, обязанности лишают и хороших людей свободы.
отрицание всех вер
Ну, это изумление было почти месяц назад. Меня никак не штормит. Я реально правдорезка. Говорю то, что считаю правдой. И в этом случае говорили правду. Меня, повторяю, далеко не штормит. Есть люди - лгуны. А я скажу правду. Мне ваш модератор показался глупым. Баньте, ради бога, я говорю, что думаю. Есть более умный "инквизитор" с красивыми картинками, но он не сдает имени художника, к сожалению. И я опять в опале. Ну, карайте, что же...ну вас штормит по ходу!
Да, есть такое... Ненавижу всех фанатиков. Любых вер. Или атеистов. Все уроды, на мой взгляд. Все ущербны.Вера в отрицание всех вер, вера в верность этого отрицания.... Или не так
друзья меня называют Правдорезкой
такое ощущение, что там агрессия и неприятие чужого мнения по жизни. Выдаваемое за правдорубство.bengi, ну вас штормит по ходу!
Все уроды, на мой взгляд. Все ущербны.
Хоть горшком назови, только в печку не ставь Пусть овощерезка, вам смешно? Приятно? Я рада доставить человеку несколько приятных минутхлеборезкой и овощерезкой не называют?
Мне приятно доставить вам удовольствие. Неповторимое чувство юмора у вас.хлеборезкой и овощерезкой не называют?
Как честно и благопристойно вырывать фразы из контекста, после чего оппонент предстает просто исчадием ада! Давайте, коллега, и дальше успешно манипулируйте общественным мнением.bengi сказал(а): ↑
Все уроды, на мой взгляд. Все ущербны.