owl
привыкнуть можно
Почему ты спросил именно про неё у меня?) Вот из каких соображений? Где книжные дети и где тюремный шансон?Да 15 лет, как она не с нами. Но когда вижу ее в бронзе напеваю песню про шпалы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему ты спросил именно про неё у меня?) Вот из каких соображений? Где книжные дети и где тюремный шансон?Да 15 лет, как она не с нами. Но когда вижу ее в бронзе напеваю песню про шпалы.
А Башлачёва знаешь?А Дину Верни знаешь?
Ну там для Саши, весь шансон это Высоцкий. Решил копнуть глубже. А к Дине всю неделю собираюсь. Вот и спросил.Почему ты спросил именно про неё у меня?) Вот из каких соображений? Где книжные дети и где тюремный шансон?
Лично нет. Но так-то да.А Башлачёва знаешь?
Я бы сильно удивилась, если бы личноЛично нет. Но так-то да.
Высоцкого трудно классифицироватьНу там для Саши, весь шансон это Высоцкий. Решил копнуть глубже. А к Дине всю неделю собираюсь. Вот и спросил.
Помню Чистяков Левшакову зарезать хотел за Башлачёва.Я бы сильно удивилась, если бы лично
Да, питерская тусовка. Я то мытищинский.Помню Чистяков Левшакову зарезать хотел за Башлачёва.
Это правда.Высоцкого трудно классифицировать
Круг и Воровайки еще☝️Ну там для Саши, весь шансон это Высоцкий. Решил копнуть глубже. А к Дине всю неделю собираюсь. Вот и спросил.
Да херня это всё. Только представьте человека, который не любит, скажем, оливки или красное мясо. Вот прямо убеждённый такой нелюбитель этих продуктов. Не в его вкусе эта еда. И, выходя замуж за "красное мясо", этот человек будет вынужден есть маслины и красное мясо потому что ему платят за это деньги. Вы бы так смогли? Я нет. Вообще ни за какие деньги жрать красное мясо каждый день я не готова. Даже за миллионы. Я не шучу) Так что женщины, которые могут выбрать богатого, невзирая на отсутствие симпатии к нему в других аспектах, в какой-то степени даже заслуживают восхищения, потому что это настоящий скилл и навык зарабатывать деньги, наступая на свое же эмоциональное горло и/или хороший рациональный уровень мышления, позволяющий руководствоваться именно расчетами. Тут восхищаться нужно, а не завидовать и осуждать) И таких женщин в действительности не так много, как все думают.
Я думаю, ты не знаешь этого человека и его имя мало что тебе даст😂Кого?
Он молод и прекрасен?Я думаю, ты не знаешь этого человека и его имя мало что тебе даст😂
Ага, чудо чудное, диво дивноеОн молод и прекрасен?
Да полно тёток сидит на не любимой работе. Мясоотвращение один из признаков рака желудка. А к оливками люди с годами привыкают. Так что всем здоровья и развития!Да херня это всё. Только представьте человека, который не любит, скажем, оливки или красное мясо. Вот прямо убеждённый такой нелюбитель этих продуктов. Не в его вкусе эта еда. И, выходя замуж за "красное мясо", этот человек будет вынужден есть маслины и красное мясо потому что ему платят за это деньги. Вы бы так смогли? Я нет. Вообще ни за какие деньги жрать красное мясо каждый день я не готова. Даже за миллионы. Я не шучу) Так что женщины, которые могут выбрать богатого, невзирая на отсутствие симпатии к нему в других аспектах, в какой-то степени даже заслуживают восхищения, потому что это настоящий скилл и навык зарабатывать деньги, наступая на свое же эмоциональное горло и/или хороший рациональный уровень мышления, позволяющий руководствоваться именно расчетами. Тут восхищаться нужно, а не завидовать и осуждать) И таких женщин в действительности не так много, как все думают.
Малой? 😂Ага, чудо чудное, диво дивное
Конечно, милый. Под стать мне🤣Малой? 😂
Вот интересно это тот о ком я думаю🤭Конечно, милый. Под стать мне🤣
Мне расскажи, о ком ты думаешьВот интересно это тот о ком я думаю🤭
Если тот то милаха не то слово🥰