Не скрепно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не скрепно
Как же тебя зацепило, чтоб ты написало такое уродливое слово Самый точный коммент!Шта?!
Без комментариев.
О, обновлённую версию я не читала. Только старую. Но очень интересночуть побольше чем три, неделька где то. Я читала книгу Мужчина с Марса , женщина с Венеры ( обновленная версия) Автор там подробно описывает все эти дни , что происходит, какие гормоны выделяются. И как нужно себя вести , чтоб сохранить отношения. Очень интересно. Я теперь хотя бы понимаю про себя , почему так.
А брак нужен только для рождения детей?Кринж какой-то )))))
Какой-то дремучий лес.
Нафиг ваще брак нужен, если детей не хотите.
Или 101 способ секса без презика и не залетать)))
Нарисуйте ему в край стоимость обслуживания ребенка и презиков. Может дойдет)))
И что б имущество мужа оттяпатьА брак нужен только для рождения детей?
Это если есть что тяпать. А с учётом современных реалий, когда миллионеров вокруг не так уж много и всего-то имущества ипотечная квартира.... Что-то овчинка выделки не стоитИ что б имущество мужа оттяпать
это ты мужчинам расскажи, они с детства знают, что чайки натренированы именно на этоЭто если есть что тяпать. А с учётом современных реалий, когда миллионеров вокруг не так уж много и всего-то имущества ипотечная квартира.... Что-то овчинка выделки не стоит
Ах да, точно чайки. Забыла про них🤣это ты мужчинам расскажи, они с детства знают, что чайки натренированы именно на это
А в целом мало ли кто там что считает, если ты любишь себя и ценишь свое здоровье ни один муж не заставит тебя пить что то вредное.Всё верно, вставлю еще раз свои 5 копеек.
У нас как-то привыкли, что если просто встречаемся, презарвативы еще норм, а если брак (любой, съехались), то будь любезна, дорогая, заморочься, чтобы я получал максимум удовольствия, чтобы не вытаскивал и резину не надевал и не думал ни о чем.
А любой другой способ - это так или иначе ущерб здоровью женскому. Есть хорошие таблетки, но это внешние гармоны, надо все время помнить, чтобы не пропускать, пить каждый день. От спирали бывает эрозия шейки матки, и вообще это абортивная штука, барьерные внутренние вообще жуть, мне кажется.
ППА по мне так норм, ни разу не было залетов, но знаю людей, которые так залетали, в смазке все может быть.
А тут получается, его мало волнует её здоровье, ведь если что, на аборт идти ей, а не ему. И ведь большинство мужчин считают, что женщине проще предохраняться, чем ему.
Извиняюсь за многобукв.
Прикольно, два человека просто не могут хотеть быть вместе, только ради детейНафиг ваще брак нужен, если детей не хотите.
Чайки? Расскажите про них. Я не в курсе. Про РСП знаю, а кто такие Чайки ?это ты мужчинам расскажи, они с детства знают, что чайки натренированы именно на это
Хотите сказать брак нужен для занятия сексом)))дети это все-таки "побочный продукт" брака, а не цель. Для деторождения так-то брак совсем не обязателен.
Это женщины, которые заводят знакомства исключительно для кормёжки в ресторанах и не желающие давать взамен. 😂Чайки? Расскажите про них. Я не в курсе. Про РСП знаю, а кто такие Чайки ?
А чем он важен для детей?Хотите сказать брак нужен для занятия сексом)))
Вот для детей он важен))
Он вообще не важен, глядя как легко люди туда сюда ходят....А брак нужен только для рождения детей?
Чисто юридически больше никакА чем он важен для детей?
Пусть будут, но тут же брак трещит, а не отношения)))Прикольно, два человека просто не могут хотеть быть вместе, только ради детей
Чайки? Расскажите про них. Я не в курсе. Про РСП знаю, а кто такие Чайки ?
На самом деле, если мужчина порядочный, то он и без брака будет нести ответственность за своих детей, если не особо, то найдёт, как избежать этой пресловутой ответственности и в законном браке. Поэтому вообще не гарантия. Я всё же склоняюсь у тому, что брак это для людей желающих быть вместе друг с другом всерьёз и надолго. Но это моё субъективноеЧисто юридически больше никак