Вопрос дня Как вы думаете,действительно ли женщины выбирают в мужья человека,похожего на отца, а мужчины - жену, похожую на их мать? или это устаревшая парадигма

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
12443560_l.jpg

Психологи - виновники глобального потепления. Потому что они генерируют столько хуйни под тип заявленной в теме, что у всех нормальных людей подгорает - а это ежегодно повышает температуру планеты на пару градусов, повышает уровень океана на пару сантиметров, копится стресс и раздражение, отсюда бесконечные локальные конфликты, инфляция и отстойное продолжение "звездных войн".

Такое имеет место быть, почему нет! Ещё есть такой момент, когда люди подбирают/выбирают похожих на себя людей, проецирую на кого будут похожи их будущие дети, ну или как минимум просто схожими с собой! А кто-то просто знакомится с теми, с кем находит общий язык. Всё очень индивидуально! Но тема топика актуальна и по сей день для определённого круга людей.

Именно так работает кастовое расслоение общества. От осинки не родятся апельсинки. Брахману - брахманово, пахарю - пахарево.

Именно так работает кастовое расслоение общества. От осинки не родятся апельсинки. Брахману - брахманово, пахарю - пахарево.
Почти так. Что не делай но если ты яблоко, грушей не станешь. Можешь только стать сладким или кислым яблоком)) Это уже твое общение с социумом))

Апельсинки не родятся, так и здесь никто не предлагает жениться на куропатке. Если ищут по подобию родителя и это подобие включает в себя всех людей, ну да. Тогда я тоже жену похожую на мать нашел. Она женского рода вида хомо сапиенса.

Апельсинки не родятся, так и здесь никто не предлагает жениться на куропатке. Если ищут по подобию родителя и это подобие включает в себя всех людей, ну да. Тогда я тоже жену похожую на мать нашел. Она женского рода вида хомо сапиенса.
Я понимаю, что речь не о сватовстве к поросюшке, хотя есть прецеденты, говорят, но, тем не менее все межклассовые и межкастовые браки обречены на ровал. Князь, понятное дело, может обрюхатить крепостную, но в палаты не возьмёт. После революции всё смешалось, но всё равно мы ищем что-то соответствующее определенной модели поведения, а модель эту мы снимаем с родителей. Можно, конечно поискать себе жену, как героиня любимого сериала, но это как-то утопично. К внешности тоже относится. Опять же мы в одной группе национальной живём, тут все друг на друга похожи.

Возможно, представления о красоте закладываются в детстве. Типа если похожа на самую красивую девочку в твоем школьном классе, то ей чуть больше предпочтения на подсознательном уровне...
Все барышни в которых был влюблен не похожи друг на друга

Я понимаю, что речь не о сватовстве к поросюшке, хотя есть прецеденты, говорят, но, тем не менее все межклассовые и межкастовые браки обречены на ровал. Князь, понятное дело, может обрюхатить крепостную, но в палаты не возьмёт. После революции всё смешалось, но всё равно мы ищем что-то соответствующее определенной модели поведения, а модель эту мы снимаем с родителей. Можно, конечно поискать себе жену, как героиня любимого сериала, но это как-то утопично. К внешности тоже относится. Опять же мы в одной группе национальной живём, тут все друг на друга похожи.
это в Норвегии похожи, а в россии - перееблись сколько есть до хуя все нации и народности, что генетически русских никаких нет.

И даже в рамках одного социального слоя вариативность вполне разнообразна, чтобы ограничиваться в выборе материнским или отцовским шаблоном.

Возможно, представления о красоте закладываются в детстве. Типа если похожа на самую красивую девочку в твоем школьном классе, то ей чуть больше предпочтения на подсознательном уровне...
Мой папа был высокий, красивый, кучерявый. Так что и здесь враки.

это в Норвегии похожи, а в россии - перееблись сколько есть до хуя все нации и народности, что генетически русских никаких нет.
Ну не знаю. Русские остались ещё в небольшом количестве в северных районах, Архангельская область, например, но по существу ты прав, нация уже фактически исчезла.

И даже в рамках одного социального слоя вариативность вполне разнообразна, чтобы ограничиваться в выборе материнским или отцовским шаблоном.
Жениться на мужчине похожем на отца?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу