Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато есть Мандолореци отстойное продолжение "звездных войн".
Да он скатился в ситком какойто, ещё одну серию посмотрю по инерции, если опять такая же хрень больше - смотреть не будузато есть Мандолорец
меньше народу-больше кислороду!если опять такая же хрень больше - смотреть не буду
Дети записывают себе психологическую сторону родителей, поведение, поступки и т.д. До 6 лет 80% и в 16-17 лет уже личность. внешность еще куда не шло, а вот яблоко от яблони далеко не падает)))
Почти так. Что не делай но если ты яблоко, грушей не станешь. Можешь только стать сладким или кислым яблоком)) Это уже твое общение с социумом))Именно так работает кастовое расслоение общества. От осинки не родятся апельсинки. Брахману - брахманово, пахарю - пахарево.
Апельсинки не родятся, так и здесь никто не предлагает жениться на куропатке. Если ищут по подобию родителя и это подобие включает в себя всех людей, ну да. Тогда я тоже жену похожую на мать нашел. Она женского рода вида хомо сапиенса.Именно так работает кастовое расслоение общества. От осинки не родятся апельсинки. Брахману - брахманово, пахарю - пахарево.
Я понимаю, что речь не о сватовстве к поросюшке, хотя есть прецеденты, говорят, но, тем не менее все межклассовые и межкастовые браки обречены на ровал. Князь, понятное дело, может обрюхатить крепостную, но в палаты не возьмёт. После революции всё смешалось, но всё равно мы ищем что-то соответствующее определенной модели поведения, а модель эту мы снимаем с родителей. Можно, конечно поискать себе жену, как героиня любимого сериала, но это как-то утопично. К внешности тоже относится. Опять же мы в одной группе национальной живём, тут все друг на друга похожи.Апельсинки не родятся, так и здесь никто не предлагает жениться на куропатке. Если ищут по подобию родителя и это подобие включает в себя всех людей, ну да. Тогда я тоже жену похожую на мать нашел. Она женского рода вида хомо сапиенса.
Все барышни в которых был влюблен не похожи друг на другаВозможно, представления о красоте закладываются в детстве. Типа если похожа на самую красивую девочку в твоем школьном классе, то ей чуть больше предпочтения на подсознательном уровне...
это в Норвегии похожи, а в россии - перееблись сколько есть до хуя все нации и народности, что генетически русских никаких нет.Я понимаю, что речь не о сватовстве к поросюшке, хотя есть прецеденты, говорят, но, тем не менее все межклассовые и межкастовые браки обречены на ровал. Князь, понятное дело, может обрюхатить крепостную, но в палаты не возьмёт. После революции всё смешалось, но всё равно мы ищем что-то соответствующее определенной модели поведения, а модель эту мы снимаем с родителей. Можно, конечно поискать себе жену, как героиня любимого сериала, но это как-то утопично. К внешности тоже относится. Опять же мы в одной группе национальной живём, тут все друг на друга похожи.
Мой папа был высокий, красивый, кучерявый. Так что и здесь враки.Возможно, представления о красоте закладываются в детстве. Типа если похожа на самую красивую девочку в твоем школьном классе, то ей чуть больше предпочтения на подсознательном уровне...
Ну не знаю. Русские остались ещё в небольшом количестве в северных районах, Архангельская область, например, но по существу ты прав, нация уже фактически исчезла.это в Норвегии похожи, а в россии - перееблись сколько есть до хуя все нации и народности, что генетически русских никаких нет.