Avianka
Властелин
С аксиомой к сожалению, лично не знакомаВот сильное заявление и пройдет как аксиома)))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Это всегда пожалуйста)))Освежите условия)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С аксиомой к сожалению, лично не знакомаВот сильное заявление и пройдет как аксиома)))
Это всегда пожалуйста)))Освежите условия)))
У меня 174. Поэтому если мужик не рослый, то он либо с меня ростом, либо ниже.Сколь рост?
Я тоже 174У меня 174. Поэтому если мужик не рослый, то он либо с меня ростом, либо ниже.
Не в моего папуЯ тоже 174![]()
да уж зелень и освежает, и успокаивает))))) Большое мерси!!!!))С аксиомой к сожалению, лично не знакомаОна тоже, устаревшая мадам? Тьфу...то есть парадигма?
Это всегда пожалуйста))) Посмотреть вложение 1077390 Стало свежее?![]()
А муж маленький, страшный и лысый?)Мой папа был высокий, красивый, кучерявый. Так что и здесь враки.
Уже был подобный вопрос) извиняюсь)А муж маленький, страшный и лысый?)
фотошоп был некачественный у этих лошадей. Некрасивых женщин не бывает - бывает мало фильтров)На сайте знакомств. Одни дебилки. Кстати, если иностранный гражданин берет замуж такую лошадь, он сразу получает и гражданство, и стойло и все блага. Но желающих нет.
да фансервис обычный, вы че то грандиозного ждали?Да он скатился в ситком какойто, ещё одну серию посмотрю по инерции, если опять такая же хрень больше - смотреть не буду
На сайте знакомств. Одни дебилки. Кстати, если иностранный гражданин берет замуж такую лошадь, он сразу получает и гражданство, и стойло и все блага. Но желающих нет.
Мамба- это гадюжник.Что за сайт?) На разных сайтах разный контингент... На мамбе, например, сексуально озабоченные мужчины и материально озабоченные женщины перекрывают потребности друг друга...
хехехех) а разве есть такие сайты знакомств, где нет "сексуально озабоченных мужчин и материально озабоченных женщин"?Что за сайт?) На разных сайтах разный контингент... На мамбе, например, сексуально озабоченные мужчины и материально озабоченные женщины перекрывают потребности друг друга...
ждем)Я домой приеду с работы выложу клуб смешной.
Ну вот не-курим этот приличный местамихехехех) а разве есть такие сайты знакомств, где нет "сексуально озабоченных мужчин и материально озабоченных женщин"?![]()