Вопрос дня Как вы думаете,действительно ли женщины выбирают в мужья человека,похожего на отца, а мужчины - жену, похожую на их мать? или это устаревшая парадигма

Вот сильное заявление и пройдет как аксиома)))
С аксиомой к сожалению, лично не знакома :rofl: Она тоже, устаревшая мадам? Тьфу...то есть парадигма? :giggle:
Освежите условия)))
Это всегда пожалуйста)))
10406171136369867.gif
Стало свежее? :D

я выбирала по принципу - лишь бы на отца не был похож. В итоге похож на деда моего. Умный, но по хоз-ву абсолютно бесполезный.

На сайте знакомств. Одни дебилки. Кстати, если иностранный гражданин берет замуж такую лошадь, он сразу получает и гражданство, и стойло и все блага. Но желающих нет.
фотошоп был некачественный у этих лошадей. Некрасивых женщин не бывает - бывает мало фильтров)

Да он скатился в ситком какойто, ещё одну серию посмотрю по инерции, если опять такая же хрень больше - смотреть не буду
да фансервис обычный, вы че то грандиозного ждали?

На сайте знакомств. Одни дебилки. Кстати, если иностранный гражданин берет замуж такую лошадь, он сразу получает и гражданство, и стойло и все блага. Но желающих нет.

Что за сайт?) На разных сайтах разный контингент... На мамбе, например, сексуально озабоченные мужчины и материально озабоченные женщины перекрывают потребности друг друга...

Что за сайт?) На разных сайтах разный контингент... На мамбе, например, сексуально озабоченные мужчины и материально озабоченные женщины перекрывают потребности друг друга...
Мамба- это гадюжник.

хехехех) а разве есть такие сайты знакомств, где нет "сексуально озабоченных мужчин и материально озабоченных женщин"? :D

хехехех) а разве есть такие сайты знакомств, где нет "сексуально озабоченных мужчин и материально озабоченных женщин"? :D
Ну вот не-курим этот приличный местами

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу