Вопрос дня Как вы думаете,действительно ли женщины выбирают в мужья человека,похожего на отца, а мужчины - жену, похожую на их мать? или это устаревшая парадигма

Ну не знаю. Русские остались ещё в небольшом количестве в северных районах, Архангельская область, например, но по существу ты прав, нация уже фактически исчезла.
Саша, положа руку на сердце - и хуй бы с ней.

Мой папа был высокий, красивый, кучерявый. Так что и здесь враки.

Любишь маленького и лысого?

Безымянный.jpg

На лошадей. Там нация вообще выродилась. Одни дауны. Или это в Ирландии?
Где ты там лошадей-то увидел? Есть более привлекательные люди, есть менее. Как и везде.

Где ты там лошадей-то увидел? Есть более привлекательные люди, есть менее. Как и везде.
На сайте знакомств. Одни дебилки. Кстати, если иностранный гражданин берет замуж такую лошадь, он сразу получает и гражданство, и стойло и все блага. Но желающих нет.

Ну а я значит банальная и психологи пишут про меня:D: многие черты характера, которые я очень любила в своем папе я ценю в своем любимом человеке. Да,в тот момент, когда я его встретила и нашла это сходство- это повлияло на мой выбор.

Разговор не идет о том с кем гулял, встречался, пытался. Разговор о том, с кем создал семью.
Ну в общем-то для меня вопрос не гипотетический и могу точно сказать, что не с "мамой" создал.

Кто такая устаревшая парадигма, я не в курсе :nah_disagree::giggle: Но имхо ....всё это поклёп и гнусная инсинуация! Чё тока не придумают, эти людишечки :facepalm::rofl: Мне можно верить))))) :D
Вот сильное заявление и пройдет как аксиома))) Освежите условия)))

На сайте знакомств. Одни дебилки. Кстати, если иностранный гражданин берет замуж такую лошадь, он сразу получает и гражданство, и стойло и все блага. Но желающих нет.
Откуда блага в стране дебилов? Непонятно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу