Саша, положа руку на сердце - и хуй бы с ней.Ну не знаю. Русские остались ещё в небольшом количестве в северных районах, Архангельская область, например, но по существу ты прав, нация уже фактически исчезла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, положа руку на сердце - и хуй бы с ней.Ну не знаю. Русские остались ещё в небольшом количестве в северных районах, Архангельская область, например, но по существу ты прав, нация уже фактически исчезла.
Выйти замуж для женщин. Об этом тема в общем-то.Жениться на мужчине похожем на отца?
Да это все скандинавы такие. Они не выродились, всегда такими были.На лошадей. Там нация вообще выродилась. Одни дауны. Или это в Ирландии?
А. Опять все к гомосекам скатилось )Да я понял, пошутил просто.
Мой папа был высокий, красивый, кучерявый. Так что и здесь враки.
Где ты там лошадей-то увидел? Есть более привлекательные люди, есть менее. Как и везде.На лошадей. Там нация вообще выродилась. Одни дауны. Или это в Ирландии?
Кто такая устаревшая парадигма, я не в курсе
На сайте знакомств. Одни дебилки. Кстати, если иностранный гражданин берет замуж такую лошадь, он сразу получает и гражданство, и стойло и все блага. Но желающих нет.Где ты там лошадей-то увидел? Есть более привлекательные люди, есть менее. Как и везде.
Разговор не идет о том с кем гулял, встречался, пытался. Разговор о том, с кем создал семью.Все барышни в которых был влюблен не похожи друг на друга
Ну в общем-то для меня вопрос не гипотетический и могу точно сказать, что не с "мамой" создал.Разговор не идет о том с кем гулял, встречался, пытался. Разговор о том, с кем создал семью.
Просто я ростом в папу. Поэтому всё относительно
Вот сильное заявление и пройдет как аксиома))) Освежите условия)))Кто такая устаревшая парадигма, я не в курсеНо имхо ....всё это поклёп и гнусная инсинуация! Чё тока не придумают, эти людишечки
Мне можно верить)))))
![]()
Сколь рост?Просто я ростом в папу. Поэтому всё относительно![]()
Откуда блага в стране дебилов? Непонятно.На сайте знакомств. Одни дебилки. Кстати, если иностранный гражданин берет замуж такую лошадь, он сразу получает и гражданство, и стойло и все блага. Но желающих нет.