Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Здорово, что нравится :)
Заявлять книжки можно по мере необходимости и желания, в любое время и через любые перерывы. Здесь спешки нет, главное удобство и комфорт чтения.

Написание нет :) Но оно весьма уважаемо.
Хотя после публикации - запросто свою книгу можно и в Клуб! Собратья и прочитают и рецензию объективную дадут :)
Боюсь, что собратьев от моей книги скрючит. Это пособие для подготовки к ЕГЭ по истории. :):):)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не нашла,как добавить фото бумажного варианта прочитанной книги.
Или размещаешь здесь,а уже модератор туда заносит?

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Angi, я бы кстати хотела продлить срок прочтения Книжного вора до 31 августа) Читается очень очень легко, но как то хочется ее смаковать)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не нашла,как добавить фото бумажного варианта прочитанной книги.
Или размещаешь здесь,а уже модератор туда заносит?

Ольга, я могу и сама перенести, но лучше если вы загрузите сами - чтобы было видно авторство фото :)
По этой ссылке:
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/knizhnyj-klub-ne-kurim.17/
В целом туда вы всегда можете попасть без этой прямой ссылки через раздел Медиа в верхней панели форума, выбрав слева Книжный Клуб.
Скрин на медиа.jpg

Ну и в эту тему по желанию можете продублировать фоточку :) Интересно глянуть.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, я бы кстати хотела продлить срок прочтения Книжного вора до 31 августа) Читается очень очень легко, но как то хочется ее смаковать)

Ульяна, готово :) Эссе 9-го.
У меня если попадается книжка дюже интересная - не хватает сил смаковать :) Сразу "сожрать" всю охота поскорее :) А у тебя воля!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Ольга, как же здорово :)
Сейчас, когда почти все книги можно читать в эл.виде, и на этом фоне печатные версии ощущаются куда более приятными :)
В галерее я изменила название фото: заменив цифры на название книг для красоты и лучшего восприятия.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, у меня должно быть 2 книги. Это конечно не принципиально. Братья Карамазовы и Я Златан и по обоим написаны эссе

Да, две, но по Карамазовым, к сожалению, была задержка с эссе, поэтому зачитывается только Златан. Однако в библиотеке зафиксированы оба эссе!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, две, но по Карамазовым, к сожалению, была задержка с эссе, поэтому зачитывается только Златан. Однако в библиотеке зафиксированы оба эссе!
А вроде сроки то отменяли?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А вроде сроки то отменяли?

Тогда ещё были ))
Да и сейчас есть. Хотя и под вопросом до сих пор в какой-то степени, поэтому голосовалка сделана. Но голосуют в большинстве те, кто ещё не участвовал, т.е. это не оч объективно. Подождём, по большинству и сделаем. А сейчас сроки есть, но их можно увеличивать в любое время при необходимости, они больше не жёсткие, а зависят от того, как пошла книга и возможных форсмажоров.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Тогда ещё были ))
Да и сейчас есть. Хотя и под вопросом до сих пор в какой-то степени, поэтому голосовалка сделана. Но голосуют в большинстве те, кто ещё не участвовал, т.е. это не оч объективно. Подождём, по большинству и сделаем. А сейчас сроки есть, но их можно увеличивать в любое время при необходимости, они больше не жёсткие, а зависят от того, как пошла книга и возможных форсмажоров.
Получается тогда, что я зря эссе писала, если он не в зачет из за сроков?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Получается тогда, что я зря эссе писала, если он не в зачет из за сроков?

Нет, разумеется не зря :) Если случилась просрочка, но тем не менее желание написать эссе есть и оно написано, то оно также попадает в библиотеку. Единственно, что книга не идёт в зачёт личного чтения для отображения на медали. Братья Карамазовы находятся в библиотеке уже давно и эссе в двух частях доступно всем по ссылкам на них :)

Скрин Карамазовых.jpg

В то время, когда тобой читались Карамазовы в наших правилах не было возможности увеличивать срок прочтения. Сейчас такая возможность есть: если ощущается, что текущая книга по каким-то обстоятельствам не сможет уложиться в срок, то достаточно написать здесь заявку на продление - и срок чтения и срок эссе будет соответствующе продлены. Т.е. срок оставлен, чтобы мы имели некий ориентир, но он не жёсткий, им можно гибко управлять. Управиться с книгой раньше времени - так было всегда. А сейчас можно и продлять сроки от первоначально заявленных, но только через заявки.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ульяна, готово :) Эссе 9-го.
У меня если попадается книжка дюже интересная - не хватает сил смаковать :) Сразу "сожрать" всю охота поскорее :) А у тебя воля!
Да нет, просто как то читаю как читается) Эта читается понемногу и с удовольствием)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу