Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Я сегодня еще принесуНиправда! Поклёп, клевета и навет!!! Я тут! С вами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня еще принесуНиправда! Поклёп, клевета и навет!!! Я тут! С вами!
Оки утром отпиарю, у мну комп только на работеЯ сегодня еще принесу
Мне отчего-то Довлатов совершенно не заходит, ни как писатель, ни как личность.ЭССЕ НА КНИГУ СЕРГЕЯ ДОВЛАТОВА,, ЧЕМОДАН''
Это сборник рассказов. Автор эмигрирует в США из Советского Союза с одним чемоданом вещей, которые по сути и нажил всего лишь. И однажды когда все-таки решил разобрать этот чемодан со скучным гардероом ,вот за каждую вещь идет повествование, каким образом она появилась у автора. Сами рассказы получились смешные, правда местами пошловатые. Такое ощущение, что просто друг тебе рассказывает свою историю жизни, даже больше историю своих все-таки пьяных похождений.
Хоть и нет прямых нападок, на как это правильно написать, социалистический строй. Есть все равно какая то мрачная безысходность. Меня это конечно это задело, ну нормально же жили. Получилось какое-то двоякое впечатление от книги. Хотя автор рассказал это все легко,с небольшой иронией. Несмотря на несогласие с писателем, книга все-таки понравилась. Буду с удовольствием читать и дальше. Особенно, когда плохое настроение. Ведь по сути, если конкретно что то тебя не устраивает в своей жизни, никогда не поздно это изменить. Для меня мораль этой книги
10 из 10
Инна, приветик, какая ава????
Приветики Ангелочек!!!!Инна, приветик, какая ава????
Привет 16 и 29 числа
Спасибо!Привет 16 и 29 числа
Пока выбираю, что на новую заявку написать. Что то хочеться легкого, веселогоЧитаете ?
И я читаю
Михайл Задорнов!!! Почитай?Пока выбираю, что на новую заявку написать. Что то хочеться легкого, веселого
Ну почитаю, только немного попозже. Сейчас, что то более художественное найду, может даже любовноеМихайл Задорнов!!! Почитай?
Интересно, а любовные ща интересно читать ?Ну почитаю, только немного попозже. Сейчас, что то более художественное найду, может даже любовное
Да я насчет любовного же пошутила. Ну не люблю этого. Ни книги, ни мелодрамы( кроме комедийных)Интересно, а любовные ща интересно читать ?
Я когда на работу в метро ездила, так там стояли и продавали с лотков книги, любовных романов полно было. Но они все однотипные какие то. Одно и то же, но читаются легко. Прочитала и забыла