Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Я сегодня еще принесуНиправда! Поклёп, клевета и навет!!! Я тут! С вами!
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня еще принесуНиправда! Поклёп, клевета и навет!!! Я тут! С вами!
Оки утром отпиарю, у мну комп только на работеЯ сегодня еще принесу![]()
Мне отчего-то Довлатов совершенно не заходит, ни как писатель, ни как личность.ЭССЕ НА КНИГУ СЕРГЕЯ ДОВЛАТОВА,, ЧЕМОДАН''
Это сборник рассказов. Автор эмигрирует в США из Советского Союза с одним чемоданом вещей, которые по сути и нажил всего лишь. И однажды когда все-таки решил разобрать этот чемодан со скучным гардероом ,вот за каждую вещь идет повествование, каким образом она появилась у автора. Сами рассказы получились смешные, правда местами пошловатые. Такое ощущение, что просто друг тебе рассказывает свою историю жизни, даже больше историю своих все-таки пьяных похождений.
Хоть и нет прямых нападок, на как это правильно написать, социалистический строй. Есть все равно какая то мрачная безысходность. Меня это конечно это задело, ну нормально же жили. Получилось какое-то двоякое впечатление от книги. Хотя автор рассказал это все легко,с небольшой иронией. Несмотря на несогласие с писателем, книга все-таки понравилась. Буду с удовольствием читать и дальше. Особенно, когда плохое настроение. Ведь по сути, если конкретно что то тебя не устраивает в своей жизни, никогда не поздно это изменить. Для меня мораль этой книги
10 из 10
Инна, приветик, какая ава????
Приветики Ангелочек!!!!Инна, приветик, какая ава????
Привет
Спасибо!Привет16 и 29 числа
![]()
Пока выбираю, что на новую заявку написать. Что то хочеться легкого, веселогоЧитаете ?
И я читаю![]()
Михайл Задорнов!!! Почитай?Пока выбираю, что на новую заявку написать. Что то хочеться легкого, веселого![]()
Ну почитаю, только немного попозже. Сейчас, что то более художественное найду, может даже любовноеМихайл Задорнов!!! Почитай?
Интересно, а любовные ща интересно читать ?Ну почитаю, только немного попозже. Сейчас, что то более художественное найду, может даже любовное![]()
Да я насчет любовного же пошутила. Ну не люблю этого. Ни книги, ни мелодрамы( кроме комедийных)Интересно, а любовные ща интересно читать ?
Я когда на работу в метро ездила, так там стояли и продавали с лотков книги, любовных романов полно было. Но они все однотипные какие то. Одно и то же, но читаются легко. Прочитала и забыла![]()