Мада Жале
Гордость форума
Да, нормально, если настроен это слушать. Всему свое время.Ого, а перевод как, осовременен? Сложно было слушать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, нормально, если настроен это слушать. Всему свое время.Ого, а перевод как, осовременен? Сложно было слушать?
...Я подумал о ней, о такой, какой она была много лет назад.
— В школе, — мягко сказал я, не глядя на Хилла, — она была самой красивой, самой лучшей. Жизнь сулила ей все, что только может быть прекрасного в мире. Всякий, кто хоть раз увидел бы ее, согласился бы с этим.
— Возможно, и она так считала. Жизнь ничего не дала ей, и она пыталась взять все, что только можно. Она была неразборчива в средствах и пала низко. Затем вы подняли ее, поставили на ноги. И она решила, что теперь-то уж дождется своего случая, большого, настоящего выигрыша.
...
— ... Вы сказали, что не играете в шахматы?
— Не играю.
— Бывает, видишь, как противник неуклонно зажимает тебя. При правильной игре медленно, но неизбежно погибнешь. Тогда начинаешь делать неожиданные ходы. Порой просто дикий, бессмысленный ход. Но противник не уверен, что ход этот совсем лишен смысла. Он вынужден бороться против неизвестности. В этих случаях иногда и сильная атака захлебывается...
Патрика Зюскинда? Фильм интересный по нему.Давно прочитал "Парфюмера". Очень странное произведение! Прям странное! И непонятное. Что это было? После прочтения могу сказать, что оно не стоит потраченного на него времени...
Фильм и мне понравился ) книгу не дочитала в своё время 🤷🏼♀️Ага. Фильм не смотрел. Но надо посмотреть. Интересно, как его реализовали.
Не туда 😂😂😂Всем привет!
+ 29 страниц 📖
+ аудио 3ч.
Промахнулась чуток, пардон 😂Не туда 😂😂😂
Вот я так измененных у него прочитала. Ну брееееед, особенно последняя часть. Ощущение, что это был сценарий к комп игре, и Сергей Васильевич пытался его адаптировать под читателей, а не игроков. Хотя, соглашусь, герои очень сочные, характерные, это понравилосьПосле этого наткнулся на новую книгу Сергея Лукьяненко, "Форсайт".
Читается очень легко. Прочитал очень быстро. Затягивает.
Но после прочтения осталось впечатление, что всё вытянуто из пальца!
С грехом пополам автор свёл концы с концами. Задумка была очень интересной. Но вот реализация не удалась.
Но герои остались колоритными, и поначалу история очень затягивает!
Кажется я опоздал. Но все равно отвечу на вопросы. Мне самому интересно.Всем привет! Наш салон это уютная беседка на дереве, с террасой для летних вечеров и теплыми стенами и камином для осенних.
Проходим, осматриваемся, располагаемся. Выбираем себе самое удобное кресло и самую тактильно приятную чашку.
Правила присоединения пока не добавили, поэтому, пожалуйста, сами берем тапочки и пишем:
"Участвую, с правилами согласен(на)." и заполняем анкету, чтобы всем было проще понять вкусы друг друга и мочь легко завязать разговор:
1. со скольки лет читаете
2. как вас затянуло в эту зависимость
3. что читаете сейчас или прочитали последнее
4. любимая марка (жанр) книг
5. самая любимая книга или писатель
6. самая нелюбимая книга или писатель
7. как справляетесь со своей зависимостью от чтения)
Также предлагайте ваши варианты названия для салона и логотипы)
Привет. А я два раза пыталась читать «дом в котором».. не зашло 🫣Здесь тихо потому что все читают?