- Реакции
- 51.143
- Не курю с
- 24.06.2024
- Лет курения
- 14
- Метод
- Сила Воли
- Дневник
- Читать »»
Сложно читать про деток и животных…Привет. А я два раза пыталась читать «дом в котором».. не зашло 🫣
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сложно читать про деток и животных…Привет. А я два раза пыталась читать «дом в котором».. не зашло 🫣
Привет. Я тоже не с первого раза. Она не дается. И не со второго тоже. Я раза 4 пробовал. Дальше красных кед не мог пройти. А потом вдруг меня "пустили"Привет. А я два раза пыталась читать «дом в котором».. не зашло 🫣
Тут особенное. Тут феерия и магия детских чувствСложно читать про деток и животных…
Я с каждым разом дальше пробираюсь..может и меня впустят. 🤗Привет. Я тоже не с первого раза. Она не дается. И не со второго тоже. Я раза 4 пробовал. Дальше красных кед не мог пройти. А потом вдруг меня "пустили"
Ну если честно, то книга сильно на любителя. Для неуравновешенныхЯ с каждым разом дальше пробираюсь..может и меня впустят. 🤗
Наверно если читатель находит и узнает себя в одном из героев, тогда понравится. Свои детские страхи и боли.Тут особенное. Тут феерия и магия детских чувств
"Лекарь" (А. Первухин 2023) В современную Россию, случайно попал архимаг из другого мира. Старик выживает в новых для себя реалиях.Всем привет. Слушаю, вышивая, аудиокнигу "Лекарь", интересно, чтец хороший.
Помогите вспомнить книгу, пожалуйста🙏🙏🙏
Муж и жена интеллигентные, возможно, учёные люди. Когда супруга хотела заняться любовью, она рисовала мужу в условленном месте бабочку(вроде). Муж готовил себе и супруге что-то одурманивающее, и когда они занимались любовью - потом не помнили, что происходило, но его супруга на самом деле это не пила, всё осознавала и помнила. Далее муж уезжает, вроде как, на войну, их связь обрывается.
Этот мужчина оказывается, вроде, в исследовательском институте, где его пытаются вернуть к памяти, и он периодически вспоминает вот этих бабочек, которых рисовала его супруга, когда хотела заняться с ним любовью.
Это не эротика, это просто особенность их возвышенных отношений
Подниму темуМне кажется, основной сюжет был в том, что этого мужчину поселили в построенный специально для него посёлок, в котором реконструировали времена СССР определённых годов, чтобы у него восстановилась память, какой-то он обладал ценной информацией, которую никак не мог вспомнить, и он иногда вспоминал вот этих бабочек, которых ему жена рисовала