Книжный салон. Старт 28.08.2023

Мада Жале

Гордость форума
Реакции
7.071
Лет курения
-2
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не рекомендую читать, даже если использовать для туалетного чтения.
Screenshot_20231111-135625_Gallery.jpg

Дослушала, ругаясь, так как стараюсь всегда дослушать или дочитать, но осталось впечатление, что автору 16 лет.
Сплошной секс, толпа жаждущих теток вокруг и Он: весь в белом, с увеличенным мужским достоинством
СУПЕР маг невероятной силы.

Очень бедный язык, сюжетные ходы внаглую стянуты у других авторов.

_Лика

Будь, как протон
V.I.P
Капитан новой цели
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
48.844
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет! Прочитала два романа Джона Уиндема.
16ECCD93-7507-4567-9F06-C04EDBC65CF4.jpeg

Кукушки Мидвича

Роман, 1957 год

Аннотация:

Действие романа происходит в маленькой британской деревушке под названием Мидвич. Это был самый обычный поселок, каких сотни и тысячи, там веками не происходило ровным счетом ничего, но однажды все изменилось, после того как один осенний день странным образом выпал из жизни Мидвича (все находившиеся в деревне и поблизости от нее этот день просто проспали)...

Куколки

Роман, 1955 год

Аннотация:

В городе, которым правят религиозные фанатики, убивающие каждого, кто не такой как все, живет группа телепатов. С каждым новым днем им становится все труднее скрывать свой дар, поэтому они решают покинуть родной дом и отправиться в неизведанные края….
Начинаю читать «Волшебник Земноморья» Урсула Ле Гуин.
Слушаю «Пересмешник».

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
68.746
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
68.746
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
71.413
Не курю с
03.02.2024
Лет курения
33
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Добрый вечер , мои читающие друзья.
Стрекоза все пела, пела...
Но зима катит в глаза! :rolleyes:
Именно сейчас, когда осень уже не оставляет никакой надежды на то что все будет хорошо, именно сейчас надо дать себе эту надежду в виде теплой, уютной книжицы. И чтобы вы могли избежать ноябрьской депрессии и, как следствие, беспорядочных половых связей, я хочу предложить вам к прочтению чудесную книгу. Сам читал давно, поэтому сейчас нахожусь в предвкушении и окунусь в неё вместе с вами
Наринэ Абгарян. "Симон"

Без названия (4).jpeg

"В маленьком армянском городке умирает каменщик Симон. Он прожил долгую жизнь, пользовал-ся уважением горожан, но при этом был известен бесчисленными амурными похождениями. Чтобы проводить его в последний путь, в доме Симона собираются все женщины, которых он когда-то любил. И у каждой из них – своя история. Как и все книги Наринэ Абгарян, этот роман трагикомичен и полон мудрой доброты. И, как и все книги Наринэ Абгарян, он о любви."

Там вы можете спрятаться от всех, получить в дар эмоции, которых нам порой не хватает в жизни. И выдохнуть.
Чудеса в каждом дне. Радость, ирония, горечь и слава . Восхитительный и убаюкивающий слог Абгарян. Все здесь.
Берите пледик, мягкого котика. И я вам уже завидую.🥰

Последнее редактирование:

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
82.683
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Именно сейчас, когда осень уже не оставляет никакой надежды на то что все будет хорошо, именно сейчас надо дать себе эту надежду в виде теплой, уютной книжицы. И чтобы избежать ноябрьской депрессии и, как следствие, беспорядочных половых связей, я хочу предложить вам к прочтению чудесную книгу. Сам читал давно, поэтому сейчас нахожусь в предвкушении и окунусь в неё вместе с вами
Наринэ Абгарян. "Симон"

Посмотреть вложение 1919801

"В маленьком армянском городке умирает каменщик Симон. Он прожил долгую жизнь, пользовал-ся уважением горожан, но при этом был известен бесчисленными амурными похождениями. Чтобы проводить его в последний путь, в доме Симона собираются все женщины, которых он когда-то любил. И у каждой из них – своя история. Как и все книги Наринэ Абгарян, этот роман трагикомичен и полон мудрой доброты. И, как и все книги Наринэ Абгарян, он о любви."

Там вы можете спрятаться от всех, получить в дар эмоции, которых нам порой не хватает в жизни. И выдохнуть.
Чудеса в каждом дне. Радость, ирония, горечь и слава . Восхитительный и убаюкивающий слог Абгарян. Все здесь.
Спасибо) интересно)

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
90.532
Не курю с
01.10.2021
Лет курения
21
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Обидеть уйгурского мальчика каждый может, дааа. :wub:
Азаматик чем я тебя обидела? Этож я не доросла до этого произведения. Будем расти дальше! Главное не вширь.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
90.532
Не курю с
01.10.2021
Лет курения
21
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Delightful_immoral Сашенька вернитесь, мне плохо👇

однаждый съездил ихний лудший
ивойный выпий но чучуть
и впринципи накласть кокраз бы
вот вкратций беспонятий вам 😸

С каждым днем все хуже. Вся, надежда на вас Саша
Евойный забыл

Инна MK

Капитан новой цели
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
68.746
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Именно сейчас, когда осень уже не оставляет никакой надежды на то что все будет хорошо, именно сейчас надо дать себе эту надежду в виде теплой, уютной книжицы. И чтобы вы могли избежать ноябрьской депрессии и, как следствие, беспорядочных половых связей, я хочу предложить вам к прочтению чудесную книгу. Сам читал давно, поэтому сейчас нахожусь в предвкушении и окунусь в неё вместе с вами
Наринэ Абгарян. "Симон"

Обожаю эту писательницу! Перечитала все её произведения, какие только смогла найти в библиотеке

Инна MK

Капитан новой цели
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
68.746
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
68.746
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Наринэ Абгарян. "Симон"

Симон был МУЖИК!!! Если бы я такого встретила...то...
Но там он любил, ну очень любил женщин.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу