Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читаем,Азаматик?
Не. Просто тут сижуЧитаем,Азаматик?
И я тоже.
Опять кучу набрала в библиотеке
Как у тебя дела?Не. Просто тут сижу
Привет Инночка
Все хорошо. Как ты?Как у тебя дела?
Спасибо) интересно)Добрый вечер , мои читающие друзья.
Стрекоза все пела, пела...
Но зима катит в глаза!
Именно сейчас, когда осень уже не оставляет никакой надежды на то что все будет хорошо, именно сейчас надо дать себе эту надежду в виде теплой, уютной книжицы. И чтобы избежать ноябрьской депрессии и, как следствие, беспорядочных половых связей, я хочу предложить вам к прочтению чудесную книгу. Сам читал давно, поэтому сейчас нахожусь в предвкушении и окунусь в неё вместе с вами
Наринэ Абгарян. "Симон"
Посмотреть вложение 1919801
"В маленьком армянском городке умирает каменщик Симон. Он прожил долгую жизнь, пользовал-ся уважением горожан, но при этом был известен бесчисленными амурными похождениями. Чтобы проводить его в последний путь, в доме Симона собираются все женщины, которых он когда-то любил. И у каждой из них – своя история. Как и все книги Наринэ Абгарян, этот роман трагикомичен и полон мудрой доброты. И, как и все книги Наринэ Абгарян, он о любви."
Там вы можете спрятаться от всех, получить в дар эмоции, которых нам порой не хватает в жизни. И выдохнуть.
Чудеса в каждом дне. Радость, ирония, горечь и слава . Восхитительный и убаюкивающий слог Абгарян. Все здесь.
Берите пледик, мягкого котика. И я вам уже завидую.🥰
Почитай. Потом можем обменяться впечатлениемСпасибо) интересно)
Азаматик чем я тебя обидела? Этож я не доросла до этого произведения. Будем расти дальше! Главное не вширь.Обидеть уйгурского мальчика каждый может, дааа.
Евойный забыл@Delightful_immoral Сашенька вернитесь, мне плохо👇
однаждый съездил ихний лудший
ивойный выпий но чучуть
и впринципи накласть кокраз бы
вот вкратций беспонятий вам 😸
С каждым днем все хуже. Вся, надежда на вас Саша
Я пока сидел один, вы тут начинали без меня. Я каждый день читал тему...Евойный забыл
Обожаю эту писательницу! Перечитала все её произведения, какие только смогла найти в библиотекеДобрый вечер , мои читающие друзья.
Но зима катит в глаза!
Именно сейчас, когда осень уже не оставляет никакой надежды на то что все будет хорошо, именно сейчас надо дать себе эту надежду в виде теплой, уютной книжицы. И чтобы вы могли избежать ноябрьской депрессии и, как следствие, беспорядочных половых связей, я хочу предложить вам к прочтению чудесную книгу. Сам читал давно, поэтому сейчас нахожусь в предвкушении и окунусь в неё вместе с вами
Наринэ Абгарян. "Симон"
"В маленьком армянском городке умирает каменщик Симон. Он прожил долгую жизнь, пользовал-ся уважением горожан, но при этом был известен бесчисленными амурными похождениями. Чтобы проводить его в последний путь, в доме Симона собираются все женщины, которых он когда-то любил. И у каждой из них – своя история. Как и все книги Наринэ Абгарян, этот роман трагикомичен и полон мудрой доброты. И, как и все книги Наринэ Абгарян, он о любви."
Там вы можете спрятаться от всех, получить в дар эмоции, которых нам порой не хватает в жизни. И выдохнуть.
Чудеса в каждом дне. Радость, ирония, горечь и слава . Восхитительный и убаюкивающий слог Абгарян. Все здесь.
Все происходит, просто мы ж в реале читаем, а здесь тихо сидим...или не сидим..Я хоть и не понимаю, почему тут ничего не происходит, продолжаю слушать книгу. Посмотреть вложение 1919816
Симон был МУЖИК!!! Если бы я такого встретила...то...Добрый вечер , мои читающие друзья.
Но зима катит в глаза!
Именно сейчас, когда осень уже не оставляет никакой надежды на то что все будет хорошо, именно сейчас надо дать себе эту надежду в виде теплой, уютной книжицы. И чтобы вы могли избежать ноябрьской депрессии и, как следствие, беспорядочных половых связей, я хочу предложить вам к прочтению чудесную книгу. Сам читал давно, поэтому сейчас нахожусь в предвкушении и окунусь в неё вместе с вами
Наринэ Абгарян. "Симон"