Tuma
Хорошенькая главная
Было жалко и мальчика и собаку.мне тоже было плохо после Куджо.. зареклась, что про собак больше не буду читать. Очень тяжелея книга у Кинга.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было жалко и мальчика и собаку.мне тоже было плохо после Куджо.. зареклась, что про собак больше не буду читать. Очень тяжелея книга у Кинга.
5 историй, вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/marafon-knigoljubov-2.68107/post-15112924Глагоша , а что за реальные истории женщин? Я набрала в Литресе в поиске-ничего толком не выдает...
Классная книга! Она мне в свое время очень помоглаТанюша, привет 🌸 Понимаю тебя ) и я сменила курс на финансы 🙌🏼 Переслушала «Самый богатый человек в Вавилоне» ) и читаю
Посмотреть вложение 1894922
Очень мне сейчас актуально 🤗
Тоже одна из любимых
Дочитываю вторую часть тетралогии " Братья и сестры".Доброе утро! Я читаю, взахлёб читаю про годы военного тыла Русского Севера , а конкретно- Архангельской области, во время ВОВ и восстановление колхозов после войны.
Там все! И голод, холод, смерть и любовь, слезы и прощания, измены и расставания, скороспелая любовь и вселенский плач по не вернувшимся с фронта.
" Всё для фронта, все для Победы!"-лозунг , подымающий с колен и убивающий голодной смертью детей , женщин, стариков..
А женщины!!! Наши простые русские, деревенские женщины! Наши бабки, прабабушки, и пра пра, те- кто выжили, те кто тоже вели свою войну, в тылу....
вечный им поклон! И память людская, она неблагодарная...
PS: в старинном парке возле моего дома есть немецкое кладбище, где захоронены солдаты и первой и второй Мировых войн...
И немцы и русские, в одной братской могиле..
И монумент с надписью:" в назидание потомкам во имя мира на земле и избежания войн...."
Нет, не учит нас история...ничему не учит.
Посмотреть вложение 1901133
Книгу автор писал очень долго, многое в ней вырезано цензурой, но так все живо, остро.Дочитываю вторую часть тетралогии " Братья и сестры".
Бедная деревня, бедные наши бабушки, дедушки и пра пра, все те, кто пережил ВОВ и послевоенное время голода и разрухи.
Мясные , хлебные налоги, которые платили колхозники..а сами мяса вообще не ели и хлеба почти не видели..
Да..а мы, современное поколение- ещё смеем жаловаться на " трудную" жизнь.
Когда-то читал, ни слова, ни мысли не помню, но название нравится до сих пор.
Милая добрая книга..Когда-то читал, ни слова, ни мысли не помню, но название нравится до сих пор.
а вот еще из экранизации Бредберри - фаренгейтМилая добрая книга..
Доброе утро! Книги, которые я прочитала во время марафона.Доброе утро ребята☺
6 ноября финиширует наш осенний марафон 🤗
Осень время засыпания природы, вот так мы тихонечко и подошли к финишу.
Очень прошу предоставить последний отчёт в теме, что бы я знала кто со мной пересечёт финишную ленту и кого поощрить за это медалькой. 🥳
Надеюсь зимний пройдёт намного веселее и активнее🤭
Здорово 👍Доброе утро! Книги, которые я прочитала во время марафона.
Посмотреть вложение 1909504Посмотреть вложение 1909505Посмотреть вложение 1909506 Посмотреть вложение 1909672
Продолжаю читать «Валькирия» и «Держи Марку!».
Я столько эмоций получила благодаря этой книге. Боялась дочитывать даже, переживала .Здорово 👍
Ликуся спасибо за отчёт😘
Сейчас читаю Ангелы-Хранители, очень интересная книга, мне зашло с первой страницы 🤗