Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Дурью маялась на форуме, как обычно😂Ну вот сейчас скажи своему отражению и поблагодари за то что ты сегодня делала днём?
Похвали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дурью маялась на форуме, как обычно😂Ну вот сейчас скажи своему отражению и поблагодари за то что ты сегодня делала днём?
Похвали
Я сегодня молодец потому что :Ну вот сейчас скажи своему отражению и поблагодари за то что ты сегодня делала днём?
Похвали
Я от туда не смотрел)))Со стороны виднее)))
Одно другому не мешает 😂😂Дурью маялась на форуме, как обычно😂
Любаш, начни с малого, похвали себя за то, что нам приятно с тобой общаться, что твои сообщения дарят нам радость и смехещё бы самой научиться☺️🙄
Умничка и молодец 🥰Я сегодня молодец потому что :
Поспала😂🤭
Подарила наггетсы
Вытрусила семена с шишек😂
Посадила ели🤭
Пересадила кофе
Полы помыла - после посадки и тюканья керамзита😁🫣
2 чашки кофе выпила и больше не пила😁
Мы его уже съели😂А зёрнышко вприкуску да?
СгрызлиМы его уже съели😂
А знаешь, как завидно было целый день? Я на смене, а она кайфует с Пашей😂Одно другому не мешает 😂😂
Спасибо вам ! и мне спасибо! 🥰Любаш, начни с малого, похвали себя за то, что нам приятно с тобой общаться, что твои сообщения дарят нам радость и смех
Новый марафон, избавляемся от зависти!А знаешь, как завидно было целый день? Я на смене, а она кайфует с Пашей😂
СпасибоУмничка и молодец 🥰
Это не семена случайно были?😂Мы его уже съели😂
Поздно думать об этомЭто не семена случайно были?😂
Опять на работе когда у тебя выходной? Завтра ночь и хватит- отдыхай .А то мы имА знаешь, как завидно было целый день? Я на смене, а она кайфует с Пашей😂
Мы тебя любимНовый марафон, избавляемся от зависти!
Я тебе сейчас по секрету скажу. До середины апреля у меня только два выходных. 30 марта и 7 апреля. Если и это не отберут 😂Опять на работе когда у тебя выходной? Завтра ночь и хватит- отдыхай .А то мы имПосмотреть вложение 1981838
офигели?Я тебе сейчас по секрету скажу. До середины апреля у меня только два выходных. 30 марта и 7 апреля. Если и это не отберут 😂
В Магии Благодарности 🤭