Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Плохое слово! Плохое!офигели?
Нужно говорить "Виктория, ваши органы через чур пользуются вашим личным временем и добротой". Как-то так😂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохое слово! Плохое!офигели?
😂 Я потерялась😂В Магии Благодарности 🤭
Даша нам по жопе даст😂В Магии Благодарности 🤭
Ой!Эти органы через через чур пользуются своими привилегиями😂Плохое слово! Плохое!
Нужно говорить "Виктория, ваши органы через чур пользуются вашим личным временем и добротой". Как-то так😂
Меня вообще по 4 марафонам носит я даже не смотрю где я😂😂 Я потерялась😂
Клёвый у нас кэп в улучшении жизни, да? 😂😂😂 Я же говорила, это ничего не меняет😂Ой!Эти органы через через чур пользуются своими привилегиями😂
Хватит уже бегать, пошли туда 👉Меня вообще по 4 марафонам носит я даже не смотрю где я😂
Ну да, какой смысл, люди одни и те же😂 В одной теме начали разговор, по четырём пробежали, продолжили.Меня вообще по 4 марафонам носит я даже не смотрю где я😂
да! Ничегошеньки!😂Клёвый у нас кэп в улучшении жизни, да? 😂😂😂 Я же говорила, это ничего не меняет😂
Пошли уже в Жизнь, там мороженоеМеня вообще по 4 марафонам носит я даже не смотрю где я😂
Вы в одном месте остановитесь😂Я по оповещениям за вами иду😂Хватит уже бегать, пошли туда 👉
Ну да, какой смысл, люди одни и те же😂 В одной теме начали разговор, по четырём пробежали, продолжили.
Со стороны как это выглядит? 😂
Пошли, будешь нас хорошему учить)Хватит уже бегать, пошли туда 👉
Стой там я сейчас дойду 😂😂Пошли уже в Жизнь, там мороженое
У тебя там вообще один отчёт. А должно быть уже 7. Медали получат только 5 человек видимоОй, тоже забыла отметиться..
Сегодня зайду через комп.
Обожаю этот марафон!! Дашуль, надеюсь- продолжение будет?)))
Вот и плохо. Такой классный светлый человек, должен себя любитьА вот тут у меня проблемы
Как что то требовать от себя так пожалуйста.
А как благодарить ...не умею.
Спасибо Дашут за практику - я буду стараться)