Зебра Городская
V.I.P
уно моменто, ща дам ссылку)Девочки, а у меня что-то не отмечено задание 17 блок 1 - здание д/сада
киньте ссылку на пост плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уно моменто, ща дам ссылку)Девочки, а у меня что-то не отмечено задание 17 блок 1 - здание д/сада
киньте ссылку на пост плиз
принято)Посмотреть вложение 1509740
Ну примите же у ежей такое такси, не помнюизкакогоблока, оно ведь чуть чуть желтенькое, мы все свои города уже обошли и не нашли ни одного. Пожалуйста пожалуйста пожалуйста
Посмотреть вложение 1509741
не прогрузилось фото
не прогрузилось фото
а где ваша окрошка35-4 закончили
@Глагоша вот десерт и лайк твой естьБлок 4. Десерт "По-бырому"))) Мороженое с фруктами и шоколадно-ореховой стружкой.
Посмотреть вложение 1509370Посмотреть вложение 1509372Посмотреть вложение 1509373
хорошо, видно лайкнула, а в табличке не отметила, пошла зачеркаю пирог и десерт и жду от вас окрошку@Глагоша вот десерт и лайк твой есть
Блок 4. Десерт "По-бырому"))) Мороженое с фруктами и шоколадно-ореховой начинкойа где ваша окрошка
у меня еще не отмечен десерт и пирог
уже отметилаБлок 4. Десерт "По-бырому"))) Мороженое с фруктами и шоколадно-ореховой начинкой
Посмотреть вложение 1509901Посмотреть вложение 1509902Посмотреть вложение 1509903