Дмитрий Жуковский
Дима
Бум надеяться что именно в этом причинаМожет от праздника оправляется чуть дольше, чем ты.
))хотя как я отправлялся это жесть, 16 часов проспал невставая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бум надеяться что именно в этом причинаМожет от праздника оправляется чуть дольше, чем ты.
))хотя как я отправлялся это жесть, 16 часов проспал невставая
Это хорошо, смотри не пропадайАлексей Баранов, Дмитрий Жуковский, Привет, привет.Всё на самом деле хорошо, просто заработалась немного что то.. да и по сути не знаю что написать. Скажу одно, когда пьешь, как ни крути, а покурить охото, да, конечно пьянеешь медленнее, голова потом меньше болит или вообще не болит. Хорошо выпиваю алкогольные напитки я очень редко!!
![]()

завтра уже 14 дней, а это значит 2 недели и переход в новую темку)))))блииин.... я все таки молодецЭто хорошо, смотри не пропадай![]()

Да ты вообще умничка,так держатьзавтра уже 14 дней, а это значит 2 недели и переход в новую темку)))))блииин.... я все таки молодец![]()

Молодцом! Как самочувствие? Ощущения?Хорошо выпиваю алкогольные напитки я очень редко!!![]()
М
Молодцом! Как самочувствие? Ощущения?
Согласен. Посмотришь, кругом дымят. Но я не парюсь, хожу с коллегами в курилку бывает, мне абсолютно параллельно. А на днях ехал с большим начальником в одной машине и он сзади курил при закрытых окнах и выдыхал мне в затылокОщущения, что я не курю безусловно радуют!!!=) Теперь морщусь и ворчу, когда учую сигаретный дым. и стала замечать, что так много людей курит...раньше они мне как то не маячили перед глазами.... а сколько курит детей...ужас просто.

. Когда я открыл окно он поинтересовался типа я что, некурящий? А я так горда - да! И он сказал что это до первой пьянки. Ну я не стал говорить, что еще и не пью...чего людей нервировать
Такому большому начальнику так и хочется сказать, что по себе людей не судят!Согласен. Посмотришь, кругом дымят. Но я не парюсь, хожу с коллегами в курилку бывает, мне абсолютно параллельно. А на днях ехал с большим начальником в одной машине и он сзади курил при закрытых окнах и выдыхал мне в затылок. Когда я открыл окно он поинтересовался типа я что, некурящий? А я так горда - да! И он сказал что это до первой пьянки. Ну я не стал говорить, что еще и не пью...чего людей нервировать
![]()
Он не со злаТакому большому начальнику так и хочется сказать, что по себе людей не судят!

Защитник))))))))) их-хи-хи)Он не со зла![]()
поздравляю 
Спасибо!!!)) я счастлива!!)))) я дышу также ровно, как этот песик милый)))Аня, поздравляю с 2 неделями!Посмотреть вложение 194185
Вот и новый рубежпоздравляю
![]()
С п а с и б о большое!)))![]()
С двумя неделями тебя, Анечка!
Именно с этого хочу начать описание в своем дневнике, по прошествии очередной маленькой даты, равной 2 неделькам!

Мы гордимся тобой! Молодец, что занимаешься спортом! И настрою твоему можно позавидовать. Чувствуется, что у тебя все получится, особенно если муж поддерживает. Удачи!Я горжусь собой!![]()