Дмитрий Жуковский
Дима
Бум надеяться что именно в этом причина ))хотя как я отправлялся это жесть, 16 часов проспал невставаяМожет от праздника оправляется чуть дольше, чем ты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бум надеяться что именно в этом причина ))хотя как я отправлялся это жесть, 16 часов проспал невставаяМожет от праздника оправляется чуть дольше, чем ты.
Это хорошо, смотри не пропадайАлексей Баранов, Дмитрий Жуковский, Привет, привет. Всё на самом деле хорошо, просто заработалась немного что то.. да и по сути не знаю что написать. Скажу одно, когда пьешь, как ни крути, а покурить охото, да, конечно пьянеешь медленнее, голова потом меньше болит или вообще не болит. Хорошо выпиваю алкогольные напитки я очень редко!!
завтра уже 14 дней, а это значит 2 недели и переход в новую темку)))))блииин.... я все таки молодецЭто хорошо, смотри не пропадай
Да ты вообще умничка,так держатьзавтра уже 14 дней, а это значит 2 недели и переход в новую темку)))))блииин.... я все таки молодец
Молодцом! Как самочувствие? Ощущения?Хорошо выпиваю алкогольные напитки я очень редко!!
М
Молодцом! Как самочувствие? Ощущения?
Согласен. Посмотришь, кругом дымят. Но я не парюсь, хожу с коллегами в курилку бывает, мне абсолютно параллельно. А на днях ехал с большим начальником в одной машине и он сзади курил при закрытых окнах и выдыхал мне в затылок. Когда я открыл окно он поинтересовался типа я что, некурящий? А я так горда - да! И он сказал что это до первой пьянки. Ну я не стал говорить, что еще и не пью...чего людей нервироватьОщущения, что я не курю безусловно радуют!!!=) Теперь морщусь и ворчу, когда учую сигаретный дым. и стала замечать, что так много людей курит...раньше они мне как то не маячили перед глазами.... а сколько курит детей...ужас просто.
Такому большому начальнику так и хочется сказать, что по себе людей не судят!Согласен. Посмотришь, кругом дымят. Но я не парюсь, хожу с коллегами в курилку бывает, мне абсолютно параллельно. А на днях ехал с большим начальником в одной машине и он сзади курил при закрытых окнах и выдыхал мне в затылок. Когда я открыл окно он поинтересовался типа я что, некурящий? А я так горда - да! И он сказал что это до первой пьянки. Ну я не стал говорить, что еще и не пью...чего людей нервировать
Он не со злаТакому большому начальнику так и хочется сказать, что по себе людей не судят!
Защитник))))))))) их-хи-хи)Он не со зла
Спасибо!!!)) я счастлива!!)))) я дышу также ровно, как этот песик милый)))Аня, поздравляю с 2 неделями!Посмотреть вложение 194185
Вот и новый рубеж поздравляю
С п а с и б о большое!)))
С двумя неделями тебя, Анечка!
Мы гордимся тобой! Молодец, что занимаешься спортом! И настрою твоему можно позавидовать. Чувствуется, что у тебя все получится, особенно если муж поддерживает. Удачи!Я горжусь собой!