Сила воли Красота - залог здоровья!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Алексей Баранов, Дмитрий Жуковский, Привет, привет. :thumbsup:Всё на самом деле хорошо, просто заработалась немного что то.. да и по сути не знаю что написать. Скажу одно, когда пьешь, как ни крути, а покурить охото, да, конечно пьянеешь медленнее, голова потом меньше болит или вообще не болит. Хорошо выпиваю алкогольные напитки я очень редко!!:thumbup:

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Алексей Баранов, Дмитрий Жуковский, Привет, привет. :thumbsup:Всё на самом деле хорошо, просто заработалась немного что то.. да и по сути не знаю что написать. Скажу одно, когда пьешь, как ни крути, а покурить охото, да, конечно пьянеешь медленнее, голова потом меньше болит или вообще не болит. Хорошо выпиваю алкогольные напитки я очень редко!!:thumbup:
Это хорошо, смотри не пропадай :)

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
М

Молодцом! Как самочувствие? Ощущения?

Ощущения, что я не курю безусловно радуют!!!=) Теперь морщусь и ворчу, когда учую сигаретный дым. и стала замечать, что так много людей курит...раньше они мне как то не маячили перед глазами.... а сколько курит детей...ужас просто.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Ощущения, что я не курю безусловно радуют!!!=) Теперь морщусь и ворчу, когда учую сигаретный дым. и стала замечать, что так много людей курит...раньше они мне как то не маячили перед глазами.... а сколько курит детей...ужас просто.
Согласен. Посмотришь, кругом дымят. Но я не парюсь, хожу с коллегами в курилку бывает, мне абсолютно параллельно. А на днях ехал с большим начальником в одной машине и он сзади курил при закрытых окнах и выдыхал мне в затылок:mad::mad::mad:. Когда я открыл окно он поинтересовался типа я что, некурящий? А я так горда - да! И он сказал что это до первой пьянки. Ну я не стал говорить, что еще и не пью...чего людей нервировать:D

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Согласен. Посмотришь, кругом дымят. Но я не парюсь, хожу с коллегами в курилку бывает, мне абсолютно параллельно. А на днях ехал с большим начальником в одной машине и он сзади курил при закрытых окнах и выдыхал мне в затылок:mad::mad::mad:. Когда я открыл окно он поинтересовался типа я что, некурящий? А я так горда - да! И он сказал что это до первой пьянки. Ну я не стал говорить, что еще и не пью...чего людей нервировать:D
Такому большому начальнику так и хочется сказать, что по себе людей не судят!

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
31 мая 2016

Всемирный день без табака
официально объявлен праздничным днем в 1988 году Всемирной организацией здравоохранения. С тех пор 31 мая праздник здоровья ежегодно отмечают с широким размахом во всем мире. Цель мероприятия — донести до людей, какую опасность и вред несет курение собственному здоровью каждого и обществу в целом.
world-no-tobacco-day-jpg.28679

Дорогие гости и читатели моего дневника, от всей души поздравляю нас с этим символичным днем! Желаю всем легкого бросания, терпения и самоуважения!!!!Любите себя и живите свободно!

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
14 дней

Я горжусь собой! ;)Именно с этого хочу начать описание в своем дневнике, по прошествии очередной маленькой даты, равной 2 неделькам! :)
Ощущения того, что я не курящий человек, безусловно только радуют. Мысли о случайной сигаретке посещают, но с каждым днем все реже и реже, где то в далеке и я их сразу палкой гоню, куда подальше, т.к. в женской головке не должно быть место таким скверным мыслишкам! Не зря же девиз (название) моего не курительного дневника, это Красота -залог здоровья!) Я стараюсь всегда об этом помнить.! :)

Что касаемо наблюдений за здоровьем...честно на данный момент не вижу никаких сдвигов, кроме как чистоты вздохов и ясности разума и мыслей. Сплю как убитая...,да я и раньше так спала, хотя высыпаюсь лучше!
Печалит тот факт, что постепенно набираю вес, хотя не могу сказать что есть стала больше...вроде как раньше, стараюсь делать упражнений побольше, даже коврик купила, чтоб дома заниматься, только времени пока не было..=)) С нетерпением жду отпуска, эх...только когда он будет...возможно в июле..будем надеяться.
Знаете, а еще я горжусь своим мужем! Ведь ему намного тяжелее дается наше не курение, но он справляется и я этому бесконечна рада!!! Что может быть лучше здоровой, некурящей семьи!?
В общем идем дальше! :thumbsup: :luggle:

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)