Табекс Курение вредит жизни

• Автор темы Автор темы Alisa5
  • Дата начала Дата начала
Раскрасила еще одну картину. Подсела я на это дело))) Ночей не сплю, затягивает жуть! Сын назвал "Осенняя романтика".:)
20151026_233908.jpg

Alisa5, доброго тебе дня! Ну что, с первой тебя "соточкой"! Очень за тебя рад! Цветов в твоём дневнике предостаточно, поэтому...... песня!

БУБЕР, спасибо, друг, что напомнил!
Вот чес-слово уже и перестала дни считать! Даже 3 месяца пропустила.
Большое спасибо всем, кто помог мне советом и поддержкой!:wub:
P.S. Интересно, могу я уже сказать, что победила зависимость или все-таки бывших курильщиков не бывает?

БУБЕР, спасибо, друг, что напомнил!
Вот чес-слово уже и перестала дни считать! Даже 3 месяца пропустила.
Большое спасибо всем, кто помог мне советом и поддержкой!:wub:
P.S. Интересно, могу я уже сказать, что победила зависимость или все-таки бывших курильщиков не бывает?
Alisa5, это же здорово, что забываешь. Значит зависимость сдаётся! Я думаю, что "бывших" не бывает, так что будь начеку. У меня скоро четыре месяца и вроде бы всё "ровно", а вот вчера просто переложил пачку сигарет друга с места на место, и внутри что-то зашевелилось похожее на тоску...

и внутри что-то зашевелилось похожее на тоску...
Опасный момент! Начеку надо быть, это точно.. Меня иногда торкает, когда на лестничную клетку выхожу мусор выбрасывать, а раньше я там курила...
Ну и ладно, пусть надо следить за собой, за ситуациями, но ведь не курим же! И бОльшая часть времени уже погаными мыслями не занята, как в первые дни.
Движемся дальше, к Эвересту!:dance:

Опасный момент! Начеку надо быть, это точно.. Меня иногда торкает, когда на лестничную клетку выхожу мусор выбрасывать, а раньше я там курила...
Ну и ладно, пусть надо следить за собой, за ситуациями, но ведь не курим же! И бОльшая часть времени уже погаными мыслями не занята, как в первые дни.
Движемся дальше, к Эвересту!:dance:
:running::);)

Alisa5, привет! Как дела? Скажи, НЕКУРЕНИЕ для тебя это уже норма?

БУБЕР, привет! Давно я тут не была))
Норма? По-моему некурение - это в принципе норма. А курение - не нормально.
Конечно, я уже привыкла не курить, хотя иногда вспоминаю, но больше как часть прошлого, то есть не ностальгирую по этому. А вот запах дыма то бесит до тошноты, то нравится, тут психика пока не определилась)).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу