Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alisa5, это же здорово, что забываешь. Значит зависимость сдаётся! Я думаю, что "бывших" не бывает, так что будь начеку. У меня скоро четыре месяца и вроде бы всё "ровно", а вот вчера просто переложил пачку сигарет друга с места на место, и внутри что-то зашевелилось похожее на тоску...БУБЕР, спасибо, друг, что напомнил!
Вот чес-слово уже и перестала дни считать! Даже 3 месяца пропустила.
Большое спасибо всем, кто помог мне советом и поддержкой!
P.S. Интересно, могу я уже сказать, что победила зависимость или все-таки бывших курильщиков не бывает?
Опасный момент! Начеку надо быть, это точно.. Меня иногда торкает, когда на лестничную клетку выхожу мусор выбрасывать, а раньше я там курила...и внутри что-то зашевелилось похожее на тоску...
Опасный момент! Начеку надо быть, это точно.. Меня иногда торкает, когда на лестничную клетку выхожу мусор выбрасывать, а раньше я там курила...
Ну и ладно, пусть надо следить за собой, за ситуациями, но ведь не курим же! И бОльшая часть времени уже погаными мыслями не занята, как в первые дни.
Движемся дальше, к Эвересту!
О да!
А вот запах дыма то бесит до тошноты, то нравится, тут психика пока не определилась)).
Как такую забыть! Рад за тебя.Ромка - 77, ты ж моя радость, помнишь еще.... спасибо.
Я уверенно продолжаю не курить!!!!