Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно попарятся и тебя нахваливать будут! Сколько положительных эмоций получишь зато!
Блин у меня новый стату оракул, а я до сих пор курить никак не брошу!
Ребят, я на минутку, тороплюсь, собираюсь. Все хорошо, все по плану, не курю! Инета не будет несколько дней, приеду, напишу!
А это вам для настроения, почитайте! http://mzadornov.livejournal.com/149854.html
Не куришь-молодца.Давай уже приезжай скорее, мы по тебе уже поскучали. Отлайкалась и исчезла, как ветер пролетела, фф-фук, и нема её))) Вот тебе маленький позитивчик для настроения.Скажи, хорош пацанчик?
Мирон, Надюша, привет! Я приехала! Сегодня так напахалась, посадила сирени много и пионов, нарциссы и всякие цветочки мелкие, вообщем, от мамы много чего привезла!? еще посадила клен и вишню, надеюсь все примится...
Не курю, хотя были стрессы, и алкоголь! Но уж умерла, так умерла! Я представляю сигу, как этих бандеровцев-убийц, которые заживо невинных людей сожгли! Будь они прокляты, фашисткие твари! Их Господь накажет обязательно, не будет им жизни, как не будет фашизму на этой земле!