#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ребят, что у нас сейчас случилось!!!! Буквально пол-часа назад! Страшный пожар! Прям под нашим забором!!!!! Вышла я короче во внутренний дворик смольнуть и прифигела! Прям на наш забор движется пламя с двухэтажный дом!!!! Это так страшно! Дачники приехали, называется! Нафига в такую сушь костры разводить? У людей совсем мозгов нет! Тетка бежит, помогите! пожар! А что можно со стихией сделать с одним огнетушителем? И искры прям на наш дом летят! Вообщем, пожарные быстро приехали, огонь уже подобрался к забору ( не нашему) перекинулся через него и к домику деревянному подбираться начал! Кругом трава сухая прошлогодняя, еще и ветер, прям на глазах огонь разгорается со страшной силой! Вообщем, все хорошо закончилось, пожарные все потушили, никто по счастью не пострадал, дом успели спасти! Но люди все же идиоты!

Хоть и стрессы всякие сейчас в моей жизни, но если на это кивать, так нафиг гикогда не бросишь!
Было паро раз и у меня желание засмолить. Но удержался.
Вообщем, все хорошо закончилось, пожарные все потушили, никто по счастью не пострадал, дом успели спасти!
Танюха! Это намек! Кончай с огоньком (спички, зажигалки, дале ты знаешь о чем)

Было паро раз и у меня желание засмолить. Но удержался.

Танюха! Это намек! Кончай с огоньком (спички, зажигалки, дале ты знаешь о чем)
Да я тоже так подумала, Иваныч! Господь мне знаки посылает, если не покончу, сама сгорю!
Какая же у тебя сила воли! Молодец, что удержался! Так и дальше держать! А то какой ты нам всем отстающим пример подашь?

Tereshechka, как настроение, Танюша?!
Какие планы на выходные?!
Привет, Иринка! Настроение более-менее! Завтра еду к маме. Как ты проводишь выходные?
Слушай, зачем тебе табекс? Ты же столько дней не куришь! Неужели до сих пор мучаешься?

Вообщем, все хорошо закончилось, пожарные все потушили, никто по счастью не пострадал, дом успели спасти! Но люди все же идиоты!
Слава Богу!
Терешечка! С праздником тебя!!!
0c12444fa0e25af4b4eda90d5d0eb403

Смотрела демонстрацию на Красной площади?
К сожалению, некогда было смотреть , пизкашеварила на кухне, готовясь к встрече гостей.Напугали нас снегом а его и нема, солнце, но холодно, +10.Завтра хотим шашлыки забацать, если прогноз не подведёт. А демонстрации , конечно, помню.Готовились к ним заранее, ощущение праздника было , не передать, какое.Нафуфыривались,шарики в руки и вперёд. А у нас всегда ещё конкурс гармонистов был, я плясала , частушки пела. Если найду фотку , сканирую, пришлю.И помню, что всегда была хорошая погода.

Но люди все же идиоты!
Не то слово, на прошлой неделе из-за таких идиётов недалече от нас сгорело 2 гаража и 3 погреба.Огненные ошмётки летели до нашего дома.У меня в прошлом году соседи горели, вся хата вытлела, потому как воздух не попал, во страху натерпелась.Поэтому теперь очень боюсь.

К сожалению, некогда было смотреть , пизкашеварила на кухне, готовясь к встрече гостей.Напугали нас снегом а его и нема, солнце, но холодно, +10.Завтра хотим шашлыки забацать, если прогноз не подведёт. А демонстрации , конечно, помню.Готовились к ним заранее, ощущение праздника было , не передать, какое.Нафуфыривались,шарики в руки и вперёд. А у нас всегда ещё конкурс гармонистов был, я плясала , частушки пела. Если найду фотку , сканирую, пришлю.И помню, что всегда была хорошая погода.
Да, веселая жизнь была! Жду фотку!

Не то слово, на прошлой неделе из-за таких идиётов недалече от нас сгорело 2 гаража и 3 погреба.Огненные ошмётки летели до нашего дома.У меня в прошлом году соседи горели, вся хата вытлела, потому как воздух не попал, во страху натерпелась.Поэтому теперь очень боюсь.
Я теперь тоже очень боюсь, насмотрелась!

image.jpg

Ну вот, все отдыхают, а ты в трудах праведных празник проводишь, как положено, праздник то труда!
Это точно.Мне везет.Я и 9 на сутки.А в принципе без разницы.Этот раз хочу на даче баньку истопить.Два года считай не топил.Мне нельзя,так пусть хоть другие за меня попаряться.

Это точно.Мне везет.Я и 9 на сутки.А в принципе без разницы.Этот раз хочу на даче баньку истопить.Два года считай не топил.Мне нельзя,так пусть хоть другие за меня попаряться.
Конечно попарятся и тебя нахваливать будут! Сколько положительных эмоций получишь зато!
Блин у меня новый стату оракул, а я до сих пор курить никак не брошу!:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread