#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tereshechka, привет!
Это тебе!!!

s3img_4987759_235_6.jpg

Танюш,привет.Как дела?Рассказывай.
Леша, привет! Хорошо, что спросил, а то так писать в никуда неохото... Вообще сиги проклятые вкус сегодня поменяли, противные до нельзя. Я ведь раньше никогда не курила с табексом, бросала и начинала табекс пить, так что эти ощущения первый раз, докурить даже противно до конца вонючку! А это мне очень нравится. А у тебя менялся вкус сиг, когда ты табекс пил? Вообщем, настраиваюсь, все идет по плану, ни шагу назад! Как Надюха сказала вчера, скоро дам огромного пендаля и пошлю восвояси... А если вздумает вернуться, я ему это восвояси на кое-что натяну!:giggle:

Tereshechka, вкус конечно менялся по началу.Потом видимо привык,что и с таблетками мог курить,правда поменьше.Я думаю что нормальные люди столько табекса как я не пьют.

Вообще сиги проклятые вкус сегодня поменяли, противные до нельзя.
Ой, Танюх, как я тебя понимаю.Я тоже когда бросала, то принимала Табэкс по схеме. Ощчущчения мерзопакостнейшие:cold:Так гадко, так противно.Пихаешь сигарету в рот, а саму передёргивает от отвращения, аж тошнит и грудина разрывается.А всё одно-та-а-ащишь эту заразу в зубы.Пол сигаретки, и всё, сил нема.Промучилась 3 дня и кинула нахнафиг, на 4-й день боле не смогла издеваться над собой..А ты как?

Мирон, а я сейчас Табекс принимаю, чтобы не сорваться. Снова по схеме.
А почему ощущения мерзопакостнейшие были? - Это же хорошо, когда от сигареты воротить начинает (во всяком случае, для тех, кто от этой сигареты отказаться хочет):)

А почему ощущения мерзопакостнейшие были? - Это же хорошо, когда от сигареты воротить начинает (во всяком случае, для тех, кто от этой сигареты отказаться хочет):)
Так конечно, хорошо, поэтому и бросила, не смогла больше 3-х дней смолить.Я про ощущения в тот период вспомнила, ой, как было противно. Я Табэкс больше не принимала, ттт.Мож, и не придётся больше))

Tereshechka, Доброе утро, деушка, кто рано встаёт, тому сама знаешь, что бывает.Я уж с 7 часов на ногах, жду своих чадушек, пироги пеку.Танюшенция, с праздником Весны и Труда тебя(встречай весну и трудись))).Как жизня?
Поздравляем с 1 мая!!!.jpg

Как Надюха сказала вчера, скоро дам огромного пендаля и пошлю восвояси... А если вздумает вернуться, я ему это восвояси на кое-что натяну!
Tereshechka, ТАНЮШКА! Привет! Вот читаю и прям бальзам очучаю! А пока с ПЕРВОМАЕМ! И успехов!!!!!
МИР! ТРУД!! ПЕРВОМАЙ!
НУ ДАВАЙ УЖЕ! БРОСАЙ!!!!!
tumblr_la13r0yPNN1qb3edao1_500.jpg

Tereshechka, Доброе утро, деушка, кто рано встаёт, тому сама знаешь, что бывает.Я уж с 7 часов на ногах, жду своих чадушек, пироги пеку.Танюшенция, с праздником Весны и Труда тебя(встречай весну и трудись))).Как жизня?Посмотреть вложение 66804
Надюшка, привет!!! Везет тебе, у тебя детки приехали, а мне ждать до 6 июня аж!
Тебя тоже с праздником, труженица ты наша! Смотрела демонстрацию на Красной площади? Меня прям ностальгия схватила, вспомнила, как каждый год на 1 мая и 7 ноября мы всей школой на демонстрацию ходили! Так весело было! Особенно весной выходишь, вся такая нарядная, с воздушными шариками и флажками, а вокруг все цветет, благоухает! А уж в старших классах, когда любовь началась..... Ммм, жаль, что так быстро все пролетело! Помню несла портрет Брежнего, он умер после этого, потом Черненко, а потом Андропова, они тоже все умерли после этого:giggle: Вот такая я черная вдова!:giggle:
Завтра еду к маме на дачу в гости, давно не виделись, погощу у нее! Курить в любом случае при ней не смогу! Так что....Надеюсь не буду мучаться сильно! Вот ведь гадость привязалась, черт бы ее побрал! Уже вены крутит и волосы опять полезли, ан нет! Все в рот пихаю эту сраную палочку!:banghead:

АлександрИванович, Вернулся дорогой! Рада видеть! С вами такими молодцами обязательно брошу!!!!!! И тебя с Первомаем!!! Хоть и стрессы всякие сейчас в моей жизни, но если на это кивать, так нафиг гикогда не бросишь! Постараюсь быть сильной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread