Tereshechka, Доброе утро, деушка, кто рано встаёт, тому сама знаешь, что бывает.Я уж с 7 часов на ногах, жду своих чадушек, пироги пеку.Танюшенция, с праздником Весны и Труда тебя(встречай весну и трудись))).Как жизня?
Посмотреть вложение 66804
Надюшка, привет!!! Везет тебе, у тебя детки приехали, а мне ждать до 6 июня аж!
Тебя тоже с праздником, труженица ты наша! Смотрела демонстрацию на Красной площади? Меня прям ностальгия схватила, вспомнила, как каждый год на 1 мая и 7 ноября мы всей школой на демонстрацию ходили! Так весело было! Особенно весной выходишь, вся такая нарядная, с воздушными шариками и флажками, а вокруг все цветет, благоухает! А уж в старших классах, когда любовь началась..... Ммм, жаль, что так быстро все пролетело! Помню несла портрет Брежнего, он умер после этого, потом Черненко, а потом Андропова, они тоже все умерли после этого
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Вот такая я черная вдова!
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Завтра еду к маме на дачу в гости, давно не виделись, погощу у нее! Курить в любом случае при ней не смогу! Так что....Надеюсь не буду мучаться сильно! Вот ведь гадость привязалась, черт бы ее побрал! Уже вены крутит и волосы опять полезли, ан нет! Все в рот пихаю эту сраную палочку!
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)