Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ушла мирной,право на ошибку, к сожалению использовали, дальше не подведите))). У меня ничего не поменялось, Еж, Жук, Полюшка или Карусель. Надеюсь, чеки будут информативными и вы сможете разобраться.
Город, я верю в вас!
У меня вчера к ночи к Натали и Ювенте нормально только Жук вставал. Собственно, я именно для того, чтобы эту версию проверить и байтила Натали и Ювенту на голос в Жука.
У меня вчера к ночи к Натали и Ювенте нормально только Жук вставал. Собственно, я именно для того, чтобы эту версию проверить и байтила Натали и Ювенту на голос в Жука.
Вот это ты сейчас серьёзно?
Только Жук, которого они обе на повес хотели? Ну да, конечно)
Собственно, мне уже очевидно, что это была последняя попытка стащить Ювенту с повеса.
Вот это ты сейчас серьёзно?
Только Жук, которого они обе на повес хотели? Ну да, конечно)
Собственно, мне уже очевидно, что это была последняя попытка стащить Ювенту с повеса.
То есть по твоей вчерашней версии Натали и Ювента так мощно разбегались со своим напарником, Жук вывел Ювенту самой чёрной, но решил не голосовать, хотя его голос там уже ничего не решал.
Можно подумать, что её напарник не мог быть среди тех, кто голосовал её с городом.
Очень надуманно.
Причём ты сначала была готова голосовать Ювенту, потом передумала, потому что трушериф якобы "перепутать" не мог, но потом Ювенту всё равно проголосовала.
А потом устроила "проверку".
Я в такое играть не буду.