Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да кстати, а то забуду.
Такой формат игры мне лично не нравиться. Самое интересное как раз после голосования и ночи. Как раз когда видны эмоции, интересны высказывания (или отсутствия их).
А тут ночь и тему закрывают.
на следующий день все как то стирается.
Поэтому сложнее проанализировать.

Я мирный житель, а это все какая то организованная подстава. Сегодня после моей посадки вы все узнаете.
Ага... Тогда получается в этой игре все мирные жители. Потому как мафов пока никто в глаза не видел

Да кстати, а то забуду.
Такой формат игры мне лично не нравиться. Самое интересное как раз после голосования и ночи. Как раз когда видны эмоции, интересны высказывания (или отсутствия их).
А тут ночь и тему закрывают.
на следующий день все как то стирается.
Поэтому сложнее проанализировать.
Ну испытать надо было... Чтобы понять - какой формат интереснее и удобнее окажется в итоге

Почему?
Если сегодня мы хотим проиграть 2 дня игровых? Где написано, что так нельзя?
Досрочные голосования были разрешены.
Можно, я об этом и говорю. Если все проголосуют досрочно - игровой день будет сыгран

Внимание город! Я написал это еще в обед, после похода в бассейн, сейчас просто копирую сюда. Сразу же скажу: я не новичок. На моем воротнике уже есть несколько отметок о сыгранных ранее играх, хотя их пока еще и не очень много. И мне все еще интересна победа той команды, к которой я принадлежу. Я вообще довольно азартный человек. Так вот, сейчас мне интересна победа города.
Я хочу это опубликовать сейчас, до окончания игрового дня, поскольку исход нашего голосования очевиден.
Ночью одного из нас зарежут. Вероятнее всего зарежут меня. Слишком много болтаю. Пытаюсь вычислить якудза. Мешаю. Не так голосую… К сожалению судьба всех болтунов и молчунов как правило предрешена.
Скорее всего утром в игре останется двое мафов и четверо мирных. Если доктор угадает с жертвой мафов – то пять мирных. А это значит что для города следующий день будет решающим. Если посадим мирного, даже самого бесполезного – все, мафия автоматически победит.
Я расскажу только то, что я думаю, ну а согласиться со мной или нет – дело ваше.
Ху из Ху:
Хангаку – мирная 100%. Оба раза голосовала в числе первых и ее до самого конца голосования никто не поддерживал. Я поддержал в конце второго дня. Мафы не станут в самом начале голосования вот так впустую выбрасывать голос. Если нужен слив – они это сделают в конце.
Сейлор Мун – вероятно мирная. И знаете почему? Потому, черт побери, что я до сих пор жив! Как показал вчерашний день, я жестоко ошибся в Затойчи. Кроме него я обвинял в мафстве Сейлор, под конец дня с подачи Судзуки и Харакири начал подозревать Юки. Прости, мультяшка, что я плохо о тебе думал! Видимо мафы не тронули меня потому, что им выгодно когда мирные активно обвиняют и подозревают друг друга. НО! Почему ты вогнала решающий голос в Юки вчера? К чему было в первый день разыгрывать из себя потерявшегося в игре неопытного новичка и постить огромные глаза полные слез? Если же Сейлор все же мафка – то очень рискованно играет, браво!
Роннин – думаю что мирный. Его бестолковое голосование что в первый, что во второй раз говорит о его неопытности, но сейчас это не имеет значения. Был бы мафом – голоснул бы вчера не в Юки ничего уже не меняющим ШЕСТЫМ голосом, а в Аямэ (я как и все здесь от души надеюсь что на этот раз мы не ошиблись и мафка – она), и обеспечил бы себе ЖЕЛЕЗНОЕ алиби! Роннин – не обижайся!
Намико – вероятнее всего мирная. Думает. Рассуждает убедительно. Но с Юки ошиблась. Тем не менее мне почему-то хочется ей верить. Если мафка – то невероятно хитра!
Судзука – на первый взгляд палит по сторонам без разбору, но всегда в числе первых, и ВСЕГДА ее жертва садится в тюрьму.
Харакири – не верю ей. И она не верит мне. И вообще для меня все больше смысла приобретает пост Сейлор Мун о связи Харакири и Судзуки. ВСЕГДА голосует так же как и Судзуки. И так же как и они ВСЕГДА голосовала Аямэ (повторюсь, я от души надеюсь что по личиной Аямэ мы сажаем злобную мафку). Причем как раз тогда, когда необходимо было набрать более-менее весомую массу голосов на очередной жертве.
Подозреваю:
Судзуки
Харакири
Немножко Сейлор Мун.
Намико – совсем чуть-чуть.
Обо мне судите сами, готов ответить на все ваши вопросы. Как минимум одному игроку я не нравлюсь с самого начала. Только потому «что ей так кажется». Хотя я, в свою очередь, готов доверить тебе, Хангаку, свою жизнь.
Ну и напоследок напомню слова покойного Затойчи, которые он успел нам сказать перед смертью:
Ну вот, кагбэ всё и вылезло наружу. Сейчас меня должны мочкануь по идее. Мирные если меня убьют ночью завтра первым делом садите Судзуки, она стрелок, далее Сейлормун, подвопросом Ёсимото и ронин.
Еще раз повторюсь, что целиком и полностью отдаю себе отчет в том, что если мои рассуждения верны, то я, вероятнее всего, не доживу до утра. И тут я могу надеяться только на благоразумие нашего доктора, который возьмется меня лечить, или на то, что у мафов могут быть какие-то иные мысли на этот счет.

Честь имею!
Адмирал Ямамото.​

Пока не убили.
2 дня голосования, и у нас ни кома ни сержа.
Вчера я конечно сглупила, на эмоциях проголосовала.

Но уж очень Юки повела себя как маф, повторюсь, без поддержки и агитации проголосовала в того, про кого даже и не говорили.

Могла бы за три часа игрового времени провести кАмпанию против данного человека.
И да, никаких предложений в первые дни и только вопросы.
Странно что с коммисаром тоже никак не начали объединять вокруг себя людей.
Ну да ладно.

Итак, что имеем на сегодня.

5 голосов было против Хаттори Ханзо

1. @Судзука Аракава
2. @Харакири)
3. @Аямэ
4. @Затойчи
5. @47-й Ронин

Из них осталось только трое. Навряд ли все три мафа палили в одного, скорее всего два.
Поэтому среди Судзуки, Харакири и 47 Ронина точно есть маф.
1 к 3 так сказать.

Рассмотрю их

@Судзука Аракава, @Харакири), @47-й Ронин

Как ни странно но наверное менее всего подозреваю Харакири, так как она дважды голосовала рядом с Аямэ, мне кажется что прям вот так парой голосовать для мафов, очень палево и психологически наверное сложно. Поэтому предполагая что Аямэ маф, Харакири у мне вышла из под подозрения.

Остаются Судзука и Ронин…

Оба персонажа неоднозначны для меня.

Один в первый день сажает по принципу Око за око. И вроде человек он неэмоциональный, но при этом написал, что голосовал на эмоциях. Возможно.
Обидно, что еще и пишет, то ли в шутку то ли нет, что подозревает сам себя, еще больше всех запутывая. Зачем? Если мирный, то это уже перебор.
Такое ощущение, что у нас 3 мирных а остальные мафы.
Но зная, как его бесят такие мирные, даже не понимаю, почему он так себя ведет.
Как плюс, могу только отметить, что в подозреваемых как то мимоходом указал Аямэ за ее молчаливость. Но может это был прием?

Судзуки я начала подозревать сразу же в первый день.
Что настораживает помимо того, что я уже писала ранее, она тоже как то уж смело голосовала два дня подряд первой. При этом сама же говорила, что ходов у нас мало.
Ну ладно в 1 день, но во второй, мы только что-то начали разбирать, пытались проголосовать все вместе, тоже не вяжется с поведением мирной.
Но при этом достаточно активна. Часто писала, не проверяйте меня (вот после таких слов, я бы точно проверила), наглый маф? Навряд ли.
Сначала написала, что будет в Адмирала голосовать. Потом проголосовала в Хаттори. Без особый каких то предположений.
При этом мне сказала, что бы я анализировала дальше. А почему сама без анализа?

В общем до сих пор размышляю Судзуки или Ронин.

И рассматриваю сейчас вторую группу тех, кто остался
Я, @Адмирал Ямамото, @Сейлор Мун, @Хангаку Годзэн

Так как лично я знаю, что я мирная, остаются тоже трое...
Интуитивно верю Адмиралу, может потому что он спокойный? не суетливый? Не знаю.
Господи, надо же хоть кому то верить.
Остаются или Мун или Годзэн маф.
Сижу и думаю, на какую пару сделать ставку.

Внимание город! Я написал это еще в обед, после похода в бассейн, сейчас просто копирую сюда. Сразу же скажу: я не новичок. На моем воротнике уже есть несколько отметок о сыгранных ранее играх, хотя их пока еще и не очень много. И мне все еще интересна победа той команды, к которой я принадлежу. Я вообще довольно азартный человек. Так вот, сейчас мне интересна победа города.
Я хочу это опубликовать сейчас, до окончания игрового дня, поскольку исход нашего голосования очевиден.
Ночью одного из нас зарежут. Вероятнее всего зарежут меня. Слишком много болтаю. Пытаюсь вычислить якудза. Мешаю. Не так голосую… К сожалению судьба всех болтунов и молчунов как правило предрешена.
Скорее всего утром в игре останется двое мафов и четверо мирных. Если доктор угадает с жертвой мафов – то пять мирных. А это значит что для города следующий день будет решающим. Если посадим мирного, даже самого бесполезного – все, мафия автоматически победит.
Я расскажу только то, что я думаю, ну а согласиться со мной или нет – дело ваше.
Ху из Ху:
Хангаку – мирная 100%. Оба раза голосовала в числе первых и ее до самого конца голосования никто не поддерживал. Я поддержал в конце второго дня. Мафы не станут в самом начале голосования вот так впустую выбрасывать голос. Если нужен слив – они это сделают в конце.
Сейлор Мун – вероятно мирная. И знаете почему? Потому, черт побери, что я до сих пор жив! Как показал вчерашний день, я жестоко ошибся в Затойчи. Кроме него я обвинял в мафстве Сейлор, под конец дня с подачи Судзуки и Харакири начал подозревать Юки. Прости, мультяшка, что я плохо о тебе думал! Видимо мафы не тронули меня потому, что им выгодно когда мирные активно обвиняют и подозревают друг друга. НО! Почему ты вогнала решающий голос в Юки вчера? К чему было в первый день разыгрывать из себя потерявшегося в игре неопытного новичка и постить огромные глаза полные слез? Если же Сейлор все же мафка – то очень рискованно играет, браво!
Роннин – думаю что мирный. Его бестолковое голосование что в первый, что во второй раз говорит о его неопытности, но сейчас это не имеет значения. Был бы мафом – голоснул бы вчера не в Юки ничего уже не меняющим ШЕСТЫМ голосом, а в Аямэ (я как и все здесь от души надеюсь что на этот раз мы не ошиблись и мафка – она), и обеспечил бы себе ЖЕЛЕЗНОЕ алиби! Роннин – не обижайся!
Намико – вероятнее всего мирная. Думает. Рассуждает убедительно. Но с Юки ошиблась. Тем не менее мне почему-то хочется ей верить. Если мафка – то невероятно хитра!
Судзука – на первый взгляд палит по сторонам без разбору, но всегда в числе первых, и ВСЕГДА ее жертва садится в тюрьму.
Харакири – не верю ей. И она не верит мне. И вообще для меня все больше смысла приобретает пост Сейлор Мун о связи Харакири и Судзуки. ВСЕГДА голосует так же как и Судзуки. И так же как и они ВСЕГДА голосовала Аямэ (повторюсь, я от души надеюсь что по личиной Аямэ мы сажаем злобную мафку). Причем как раз тогда, когда необходимо было набрать более-менее весомую массу голосов на очередной жертве.
Подозреваю:
Судзуки
Харакири
Немножко Сейлор Мун.
Намико – совсем чуть-чуть.
Обо мне судите сами, готов ответить на все ваши вопросы. Как минимум одному игроку я не нравлюсь с самого начала. Только потому «что ей так кажется». Хотя я, в свою очередь, готов доверить тебе, Хангаку, свою жизнь.
Ну и напоследок напомню слова покойного Затойчи, которые он успел нам сказать перед смертью:

Еще раз повторюсь, что целиком и полностью отдаю себе отчет в том, что если мои рассуждения верны, то я, вероятнее всего, не доживу до утра. И тут я могу надеяться только на благоразумие нашего доктора, который возьмется меня лечить, или на то, что у мафов могут быть какие-то иные мысли на этот счет.

Честь имею!​
Адмирал Ямамото.
Вообще-то на второй день я голосовала не как Судзуки. Так, для информации. И СРАЗУ , еще до голосования, сказала за кем буду голосовать. Не зная вообще за кого этот человек проголосует в итоге. Ты предвзят ко мне потому, что я подозревала тебя. Это личное. Вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу