Мафия 28: Дискотека 90-х

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок это -

• @Богдан Титомир

Голосов: 0 0,0%
  • @Алексин Андрей

• @Влад Сташевский

• @Кит Флинт

• @Милен Фармер

• @Алексей Шукин

• @Ирина Салтыкова

• @Алена Апина

• @Шатунов Юрий

• @Наташа Королёва

• @Рома Зверь

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где же крик всемогласный???-)))
Требуется добровольцы на роль Маньячилло.
Получение роли 1 к 18 -)
Испытай свою удачу!!!-)

2443469705.jpg
Ща будет)))

Где же крик всемогласный???-)))
Требуется добровольцы на роль Маньячилло.
Получение роли 1 к 18 -)
Испытай свою удачу!!!-)

2443469705.jpg
Привет, я думаю ты лукавишь, т.е. все роли уже распределены, хоть никто никаких цифр и не называл, и из двух вновь прибывших - 1 будет маньяк, и Это уже так сразу заранее всем известно:D

Привет, я думаю ты лукавишь, т.е. все роли уже распределены, хоть никто никаких цифр и не называл, и из двух вновь прибывших - 1 будет маньяк, и Это уже так сразу заранее всем известно:D
Нет распределение ролей будет завтра, после конечного определения количества участников.

Генс.. Открою тайну...
Завтра я захожу на сайт, где рандомный выбор цифр.. И запускаю его.
Потом отсылаю список по цифрам кто есть кто Дане ) она нейтральная сторона, ей все равно).
потом выбирают уже цифры участники и я озвучиваю кто есть кто.
Если будут спорные моменты, могут написать Дане и она покажет пост, где кто был. Там же можно посмотреть время и дату. Что это было заранее. Насколько я знаю, всегда так делали. Все по честнаку-)

@Але запишите пожалуйста в зрительный зал)) Интересно посмотреть
Кстати, смотреть можно и так.. Но в ЗЗ (зрительном зале) интересно обсуждать, кто есть кто (кстати за лучший прогноз, можно получить медаль)..
А также прикольно общаться с теми игроками кого убили уже или посадили (они автоматом перемещаются в ЗЗ)

Кстати, смотреть можно и так.. Но в ЗЗ (зрительном зале) интересно обсуждать, кто есть кто (кстати за лучший прогноз, можно получить медаль)..
А также прикольно общаться с теми игроками кого убили уже или посадили (они автоматом перемещаются в ЗЗ)
Зрительный зал и интересен тем, что усредненный вариант! Там может и сама захочу поиграть, кто знает)) А ставки попробую сделать обязательно)

Реакции: DIMM
Зрительный зал и интересен тем, что усредненный вариант! Там может и сама захочу поиграть, кто знает)) А ставки попробую сделать обязательно)
Мы планируем в октябре сделать "учебную" Мафию для новичков.. Так сказать тренировочную.. попробовать поиграть. Потом поразбирать игровые моменты-)

Мы планируем в октябре сделать "учебную" Мафию для новичков.. Так сказать тренировочную.. попробовать поиграть. Потом поразбирать игровые моменты-)
Супер! @DIMM оповестишь нас потом? :rolleyes:

Супер! @DIMM оповестишь нас потом? :rolleyes:
Конечно оповещу...:giggle: Мы заманим всех вас в сети и посадим на мафиозную иглу... ваши сны превратятся в расследования и составление раскладов... приходите, дорогие гости, нам нужна свежая кровввввь...:devil::cool:

Не-не... в учебную игру "старичков" не пустим.. Но в ЗЗ старичков или как экспертов пригласить можем.
А то заметили такую тенденцию. Новички записываются. Поиграют игру и больше не хотят. Так как им было (не понятно, не комфортно).
А нам нужна свежая кровь-)
Кстати в этой игре есть несколько совсем зелененьких новых игроков. Мне бы хотелось, чтоб им игра понравилась и они бы играли дальше-) Но все зависит от нас-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread