Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, я думаю ты лукавишь, т.е. все роли уже распределены, хоть никто никаких цифр и не называл, и из двух вновь прибывших - 1 будет маньяк, и Это уже так сразу заранее всем известно
Привет, я думаю ты лукавишь, т.е. все роли уже распределены, хоть никто никаких цифр и не называл, и из двух вновь прибывших - 1 будет маньяк, и Это уже так сразу заранее всем известно
Генс.. Открою тайну...
Завтра я захожу на сайт, где рандомный выбор цифр.. И запускаю его.
Потом отсылаю список по цифрам кто есть кто Дане ) она нейтральная сторона, ей все равно).
потом выбирают уже цифры участники и я озвучиваю кто есть кто.
Если будут спорные моменты, могут написать Дане и она покажет пост, где кто был. Там же можно посмотреть время и дату. Что это было заранее. Насколько я знаю, всегда так делали. Все по честнаку-)
Кстати, смотреть можно и так.. Но в ЗЗ (зрительном зале) интересно обсуждать, кто есть кто (кстати за лучший прогноз, можно получить медаль)..
А также прикольно общаться с теми игроками кого убили уже или посадили (они автоматом перемещаются в ЗЗ)
Кстати, смотреть можно и так.. Но в ЗЗ (зрительном зале) интересно обсуждать, кто есть кто (кстати за лучший прогноз, можно получить медаль)..
А также прикольно общаться с теми игроками кого убили уже или посадили (они автоматом перемещаются в ЗЗ)
Конечно оповещу... Мы заманим всех вас в сети и посадим на мафиозную иглу... ваши сны превратятся в расследования и составление раскладов... приходите, дорогие гости, нам нужна свежая кровввввь...
Не-не... в учебную игру "старичков" не пустим.. Но в ЗЗ старичков или как экспертов пригласить можем.
А то заметили такую тенденцию. Новички записываются. Поиграют игру и больше не хотят. Так как им было (не понятно, не комфортно).
А нам нужна свежая кровь-)
Кстати в этой игре есть несколько совсем зелененьких новых игроков. Мне бы хотелось, чтоб им игра понравилась и они бы играли дальше-) Но все зависит от нас-)