Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #261 Дарт Вейдер написал(а): А кому ты собираешься звонить?? Нажмите для раскрытия... В мафию играть с вами не пустят
Дарт Вейдер написал(а): А кому ты собираешься звонить?? Нажмите для раскрытия... В мафию играть с вами не пустят
M Marusia F. 20 Июл 2017 #262 Jkit написал(а): Я тута, доехала, полы намыла осталось в магазин сгонять. Но циферки я же выбрала уже. 6 хочу Нажмите для раскрытия... Давай. Все равно пока одного человека еще ищем. Но быстро! Одна нога здесь, другая тоже здесь.
Jkit написал(а): Я тута, доехала, полы намыла осталось в магазин сгонять. Но циферки я же выбрала уже. 6 хочу Нажмите для раскрытия... Давай. Все равно пока одного человека еще ищем. Но быстро! Одна нога здесь, другая тоже здесь.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #263 Marusia F. написал(а): Давай. Все равно пока одного человека еще ищем. Но быстро! Одна нога здесь, другая тоже здесь. Нажмите для раскрытия... А во сколько голосование будет?
Marusia F. написал(а): Давай. Все равно пока одного человека еще ищем. Но быстро! Одна нога здесь, другая тоже здесь. Нажмите для раскрытия... А во сколько голосование будет?
M Marusia F. 20 Июл 2017 #264 Jkit написал(а): А во сколько голосование будет? Нажмите для раскрытия... Жанны пока нет, не могу сказать. Если не найдем одного человека, игра не состоится.
Jkit написал(а): А во сколько голосование будет? Нажмите для раскрытия... Жанны пока нет, не могу сказать. Если не найдем одного человека, игра не состоится.
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #265 Marusia F. написал(а): Жанны пока нет, не могу сказать. Если не найдем одного человека, игра не состоится. Нажмите для раскрытия... @Куздра была на форуме в половине четвертого, стало быть, играть она не собиралась.
Marusia F. написал(а): Жанны пока нет, не могу сказать. Если не найдем одного человека, игра не состоится. Нажмите для раскрытия... @Куздра была на форуме в половине четвертого, стало быть, играть она не собиралась.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #266 Marusia F. написал(а): Жанны пока нет, не могу сказать. Если не найдем одного человека, игра не состоится. Нажмите для раскрытия... Так давайте посадим Жанну, она сразу и найдется
Marusia F. написал(а): Жанны пока нет, не могу сказать. Если не найдем одного человека, игра не состоится. Нажмите для раскрытия... Так давайте посадим Жанну, она сразу и найдется
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #267 Или все же Аленку позовем раз игра под угрозой, а?
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #268 Jkit написал(а): Или все же Аленку позовем раз игра под угрозой, а? Нажмите для раскрытия... Алене запрещено участвовать в играх. Все.
Jkit написал(а): Или все же Аленку позовем раз игра под угрозой, а? Нажмите для раскрытия... Алене запрещено участвовать в играх. Все.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #269 Marusia F., давай ты пока роли распределишь. Один мафиоза все равно же будет. А мы поищем кого-нибудь за это время.
Marusia F., давай ты пока роли распределишь. Один мафиоза все равно же будет. А мы поищем кого-нибудь за это время.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #270 Дарт Вейдер написал(а): Алене запрещено участвовать в играх. Все. Нажмите для раскрытия... а что я пропустила? расскажите что было?
Дарт Вейдер написал(а): Алене запрещено участвовать в играх. Все. Нажмите для раскрытия... а что я пропустила? расскажите что было?
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #271 E-katerinas написал(а): а что я пропустила? расскажите что было? Нажмите для раскрытия... В прошлой игре Алена нарушила правила, и была отстранена от игр на месяц.
E-katerinas написал(а): а что я пропустила? расскажите что было? Нажмите для раскрытия... В прошлой игре Алена нарушила правила, и была отстранена от игр на месяц.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #272 Marusia F. написал(а): Получается, только Жанна отсутствует. @Самарянка, присоединяйся! Игра под угрозой срыва! Нажмите для раскрытия... Не могу, ребятЫ! Мне сегодня спать пора! Я в КЗ, у меня +3 от МСК. (а я на Диком Западе околачивалась три ночи! не спала...)) Будьте все НЕ убиты!
Marusia F. написал(а): Получается, только Жанна отсутствует. @Самарянка, присоединяйся! Игра под угрозой срыва! Нажмите для раскрытия... Не могу, ребятЫ! Мне сегодня спать пора! Я в КЗ, у меня +3 от МСК. (а я на Диком Западе околачивалась три ночи! не спала...)) Будьте все НЕ убиты!
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #273 @Иринка111 пошли в мафию играть
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #274 Наталья, @ЯНаталИЯ давай с нами в мафию играть
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #275 @Мишка @Игорчик @Ksusha_vic пошлите в мафию играть.. я же всех достану
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #276 Генс написал(а): Наталья, @ЯНаталИЯ давай с нами в мафию играть Нажмите для раскрытия... да, а то закидаем тебя сообщениями
Генс написал(а): Наталья, @ЯНаталИЯ давай с нами в мафию играть Нажмите для раскрытия... да, а то закидаем тебя сообщениями
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #277 E-katerinas написал(а): @Мишка @Игорчик @Ksusha_vic пошлите в мафию играть.. я же всех достану Нажмите для раскрытия... Когда?)
E-katerinas написал(а): @Мишка @Игорчик @Ksusha_vic пошлите в мафию играть.. я же всех достану Нажмите для раскрытия... Когда?)
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #278 Игорчик написал(а): Когда?) Нажмите для раскрытия... сейчас и видимо завтра вечером продолжим
M Marusia F. 20 Июл 2017 #279 Дарт Вейдер написал(а): @Куздра была на форуме в половине четвертого, стало быть, играть она не собиралась. Нажмите для раскрытия... Не в этом дело. Она заходила сюда, убедилась, что игры не будет. Поэтому и ушла спокойно.
Дарт Вейдер написал(а): @Куздра была на форуме в половине четвертого, стало быть, играть она не собиралась. Нажмите для раскрытия... Не в этом дело. Она заходила сюда, убедилась, что игры не будет. Поэтому и ушла спокойно.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #280 Эх Ромка наш кэп не на сайте. Щас бы ему опять вип желтый предлагала за участие в мафии (если конечно он нам достанется)
Эх Ромка наш кэп не на сайте. Щас бы ему опять вип желтый предлагала за участие в мафии (если конечно он нам достанется)