Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #281 Marusia F. написал(а): Не в этом дело. Она заходила сюда, убедилась, что игры не будет. Поэтому и ушла спокойно. Нажмите для раскрытия... В 15.34??
Marusia F. написал(а): Не в этом дело. Она заходила сюда, убедилась, что игры не будет. Поэтому и ушла спокойно. Нажмите для раскрытия... В 15.34??
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #282 Как там формулярчик заполнить?
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #283 Andrey_NU написал(а): Как там формулярчик заполнить? Нажмите для раскрытия... Андрюша согласен на все) 1. Никнейм 2. Готовность появляться в игре каждые три часа 3. Согласие с регламентом (для этого его нужно обязательно прочитать)
Andrey_NU написал(а): Как там формулярчик заполнить? Нажмите для раскрытия... Андрюша согласен на все) 1. Никнейм 2. Готовность появляться в игре каждые три часа 3. Согласие с регламентом (для этого его нужно обязательно прочитать)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.350 Реакции 249.121 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #284 E-katerinas написал(а): @Иринка111 пошли в мафию играть Нажмите для раскрытия... Спасибо, пока понаблюдаю. Прочитала правила, не уверена , что получится появляться, когда положено
E-katerinas написал(а): @Иринка111 пошли в мафию играть Нажмите для раскрытия... Спасибо, пока понаблюдаю. Прочитала правила, не уверена , что получится появляться, когда положено
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #285 Andrey_NU Готовность появляться в игре каждые три часа Согласие с регламентом
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #286 E-katerinas написал(а): сейчас и видимо завтра вечером продолжим Нажмите для раскрытия... Сегодня могу, завтра вечером только после 21.00
E-katerinas написал(а): сейчас и видимо завтра вечером продолжим Нажмите для раскрытия... Сегодня могу, завтра вечером только после 21.00
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #287 Andrey_NU написал(а): Andrey_NU Готовность появляться в игре каждые три часа Согласие с регламентом Нажмите для раскрытия... Дарт Вейдер написал(а): Андрюша согласен на все) 1. Никнейм 2. Готовность появляться в игре каждые три часа 3. Согласие с регламентом (для этого его нужно обязательно прочитать) Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU написал(а): Andrey_NU Готовность появляться в игре каждые три часа Согласие с регламентом Нажмите для раскрытия... Дарт Вейдер написал(а): Андрюша согласен на все) 1. Никнейм 2. Готовность появляться в игре каждые три часа 3. Согласие с регламентом (для этого его нужно обязательно прочитать) Нажмите для раскрытия...
M Marusia F. 20 Июл 2017 #288 Самарянка написал(а): Не могу, ребятЫ! Мне сегодня спать пора! Я в КЗ, у меня +3 от МСК. (а я на Диком Западе околачивалась три ночи! не спала...)) Будьте все НЕ убиты! Нажмите для раскрытия... Ладно! В другой раз раз. Спокойной ночи!
Самарянка написал(а): Не могу, ребятЫ! Мне сегодня спать пора! Я в КЗ, у меня +3 от МСК. (а я на Диком Западе околачивалась три ночи! не спала...)) Будьте все НЕ убиты! Нажмите для раскрытия... Ладно! В другой раз раз. Спокойной ночи!
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #289 Marusia F. написал(а): Ладно! В другой раз раз. Спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... 7 человек. Раздавай рольки)
Marusia F. написал(а): Ладно! В другой раз раз. Спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... 7 человек. Раздавай рольки)
M Marusia F. 20 Июл 2017 #290 Внимание! Игра началась. Кто не выбрал цифры, выбирайте. От 1 до 7. 6, 3, 2, 5 уже заняты.
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #291 Marusia F. написал(а): Внимание! Игра началась. Кто не выбрал цифры, выбирайте. От 1 до 7. 6, 3, 2, 5 уже заняты. Нажмите для раскрытия... 4
Marusia F. написал(а): Внимание! Игра началась. Кто не выбрал цифры, выбирайте. От 1 до 7. 6, 3, 2, 5 уже заняты. Нажмите для раскрытия... 4
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #292 7
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #293 1
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #294 Andrey_NU написал(а): 1 Нажмите для раскрытия... дА УМЕНЯ И ВЫБОРА ТО НЕ БЫЛО
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #295 Andrey_NU написал(а): дА УМЕНЯ И ВЫБОРА ТО НЕ БЫЛО Нажмите для раскрытия... Будешь первым и самым лучшим!!)
Andrey_NU написал(а): дА УМЕНЯ И ВЫБОРА ТО НЕ БЫЛО Нажмите для раскрытия... Будешь первым и самым лучшим!!)
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #299 О, я художник-маринист, благо море рядом. Живу на острове Крит всю жизнь. Никуда не езжу, мне и здесь хорошо.
О, я художник-маринист, благо море рядом. Живу на острове Крит всю жизнь. Никуда не езжу, мне и здесь хорошо.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #300 Дарт Вейдер написал(а): О, я художник-маринист, благо море рядом. Живу на острове Крит всю жизнь. Никуда не езжу, мне и здесь хорошо. Нажмите для раскрытия... когда твоя выставка? хочу учеников своих привести, учитель я если чё, ну и естественно мирный житель
Дарт Вейдер написал(а): О, я художник-маринист, благо море рядом. Живу на острове Крит всю жизнь. Никуда не езжу, мне и здесь хорошо. Нажмите для раскрытия... когда твоя выставка? хочу учеников своих привести, учитель я если чё, ну и естественно мирный житель