Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.953 Реакции 173.203 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 20 Июл 2017 #261 Дарт Вейдер написал(а): А кому ты собираешься звонить?? Нажмите для раскрытия... В мафию играть с вами не пустят
Дарт Вейдер написал(а): А кому ты собираешься звонить?? Нажмите для раскрытия... В мафию играть с вами не пустят
M Marusia F. 20 Июл 2017 #262 Jkit написал(а): Я тута, доехала, полы намыла осталось в магазин сгонять. Но циферки я же выбрала уже. 6 хочу Нажмите для раскрытия... Давай. Все равно пока одного человека еще ищем. Но быстро! Одна нога здесь, другая тоже здесь.
Jkit написал(а): Я тута, доехала, полы намыла осталось в магазин сгонять. Но циферки я же выбрала уже. 6 хочу Нажмите для раскрытия... Давай. Все равно пока одного человека еще ищем. Но быстро! Одна нога здесь, другая тоже здесь.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 20 Июл 2017 #263 Marusia F. написал(а): Давай. Все равно пока одного человека еще ищем. Но быстро! Одна нога здесь, другая тоже здесь. Нажмите для раскрытия... А во сколько голосование будет?
Marusia F. написал(а): Давай. Все равно пока одного человека еще ищем. Но быстро! Одна нога здесь, другая тоже здесь. Нажмите для раскрытия... А во сколько голосование будет?
M Marusia F. 20 Июл 2017 #264 Jkit написал(а): А во сколько голосование будет? Нажмите для раскрытия... Жанны пока нет, не могу сказать. Если не найдем одного человека, игра не состоится.
Jkit написал(а): А во сколько голосование будет? Нажмите для раскрытия... Жанны пока нет, не могу сказать. Если не найдем одного человека, игра не состоится.
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #265 Marusia F. написал(а): Жанны пока нет, не могу сказать. Если не найдем одного человека, игра не состоится. Нажмите для раскрытия... @Куздра была на форуме в половине четвертого, стало быть, играть она не собиралась.
Marusia F. написал(а): Жанны пока нет, не могу сказать. Если не найдем одного человека, игра не состоится. Нажмите для раскрытия... @Куздра была на форуме в половине четвертого, стало быть, играть она не собиралась.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 20 Июл 2017 #266 Marusia F. написал(а): Жанны пока нет, не могу сказать. Если не найдем одного человека, игра не состоится. Нажмите для раскрытия... Так давайте посадим Жанну, она сразу и найдется
Marusia F. написал(а): Жанны пока нет, не могу сказать. Если не найдем одного человека, игра не состоится. Нажмите для раскрытия... Так давайте посадим Жанну, она сразу и найдется
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 20 Июл 2017 #267 Или все же Аленку позовем раз игра под угрозой, а?
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #268 Jkit написал(а): Или все же Аленку позовем раз игра под угрозой, а? Нажмите для раскрытия... Алене запрещено участвовать в играх. Все.
Jkit написал(а): Или все же Аленку позовем раз игра под угрозой, а? Нажмите для раскрытия... Алене запрещено участвовать в играх. Все.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 20 Июл 2017 #269 Marusia F., давай ты пока роли распределишь. Один мафиоза все равно же будет. А мы поищем кого-нибудь за это время.
Marusia F., давай ты пока роли распределишь. Один мафиоза все равно же будет. А мы поищем кого-нибудь за это время.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 20 Июл 2017 #270 Дарт Вейдер написал(а): Алене запрещено участвовать в играх. Все. Нажмите для раскрытия... а что я пропустила? расскажите что было?
Дарт Вейдер написал(а): Алене запрещено участвовать в играх. Все. Нажмите для раскрытия... а что я пропустила? расскажите что было?
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #271 E-katerinas написал(а): а что я пропустила? расскажите что было? Нажмите для раскрытия... В прошлой игре Алена нарушила правила, и была отстранена от игр на месяц.
E-katerinas написал(а): а что я пропустила? расскажите что было? Нажмите для раскрытия... В прошлой игре Алена нарушила правила, и была отстранена от игр на месяц.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 20 Июл 2017 #272 Marusia F. написал(а): Получается, только Жанна отсутствует. @Самарянка, присоединяйся! Игра под угрозой срыва! Нажмите для раскрытия... Не могу, ребятЫ! Мне сегодня спать пора! Я в КЗ, у меня +3 от МСК. (а я на Диком Западе околачивалась три ночи! не спала...)) Будьте все НЕ убиты!
Marusia F. написал(а): Получается, только Жанна отсутствует. @Самарянка, присоединяйся! Игра под угрозой срыва! Нажмите для раскрытия... Не могу, ребятЫ! Мне сегодня спать пора! Я в КЗ, у меня +3 от МСК. (а я на Диком Западе околачивалась три ночи! не спала...)) Будьте все НЕ убиты!
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 20 Июл 2017 #273 @Иринка111 пошли в мафию играть
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 20 Июл 2017 #274 Наталья, @ЯНаталИЯ давай с нами в мафию играть
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 20 Июл 2017 #275 @Мишка @Игорчик @Ksusha_vic пошлите в мафию играть.. я же всех достану
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 20 Июл 2017 #276 Генс написал(а): Наталья, @ЯНаталИЯ давай с нами в мафию играть Нажмите для раскрытия... да, а то закидаем тебя сообщениями
Генс написал(а): Наталья, @ЯНаталИЯ давай с нами в мафию играть Нажмите для раскрытия... да, а то закидаем тебя сообщениями
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 20 Июл 2017 #277 E-katerinas написал(а): @Мишка @Игорчик @Ksusha_vic пошлите в мафию играть.. я же всех достану Нажмите для раскрытия... Когда?)
E-katerinas написал(а): @Мишка @Игорчик @Ksusha_vic пошлите в мафию играть.. я же всех достану Нажмите для раскрытия... Когда?)
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 20 Июл 2017 #278 Игорчик написал(а): Когда?) Нажмите для раскрытия... сейчас и видимо завтра вечером продолжим
M Marusia F. 20 Июл 2017 #279 Дарт Вейдер написал(а): @Куздра была на форуме в половине четвертого, стало быть, играть она не собиралась. Нажмите для раскрытия... Не в этом дело. Она заходила сюда, убедилась, что игры не будет. Поэтому и ушла спокойно.
Дарт Вейдер написал(а): @Куздра была на форуме в половине четвертого, стало быть, играть она не собиралась. Нажмите для раскрытия... Не в этом дело. Она заходила сюда, убедилась, что игры не будет. Поэтому и ушла спокойно.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 20 Июл 2017 #280 Эх Ромка наш кэп не на сайте. Щас бы ему опять вип желтый предлагала за участие в мафии (если конечно он нам достанется)
Эх Ромка наш кэп не на сайте. Щас бы ему опять вип желтый предлагала за участие в мафии (если конечно он нам достанется)