M Marusia F. 20 Июл 2017 #302 Уважаемые жители острова Крит! Наш временной регламент немного нарушился. Новый порядок таков. Первое голосование в 21.00. Дальше я еще не придумала.
Уважаемые жители острова Крит! Наш временной регламент немного нарушился. Новый порядок таков. Первое голосование в 21.00. Дальше я еще не придумала.
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #303 Генс написал(а): когда твоя выставка? хочу учеников своих привести, учитель я если чё, ну и естественно мирный житель Нажмите для раскрытия... Раз в год в середине зимы мои выставки. Чему учишь детей??
Генс написал(а): когда твоя выставка? хочу учеников своих привести, учитель я если чё, ну и естественно мирный житель Нажмите для раскрытия... Раз в год в середине зимы мои выставки. Чему учишь детей??
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #304 Marusia F. написал(а): Уважаемые жители острова Крит! Наш временной регламент немного нарушился. Новый порядок таков. Первое голосование в 21.00. Дальше я еще не придумала. Нажмите для раскрытия... через час рано, еще не все пришли же
Marusia F. написал(а): Уважаемые жители острова Крит! Наш временной регламент немного нарушился. Новый порядок таков. Первое голосование в 21.00. Дальше я еще не придумала. Нажмите для раскрытия... через час рано, еще не все пришли же
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #305 Дарт Вейдер написал(а): Раз в год в середине зимы мои выставки. Чему учишь детей?? Нажмите для раскрытия... истории нашей, рассказываю как наши предки лабиринт минотавра копали
Дарт Вейдер написал(а): Раз в год в середине зимы мои выставки. Чему учишь детей?? Нажмите для раскрытия... истории нашей, рассказываю как наши предки лабиринт минотавра копали
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #306 Генс написал(а): истории нашей, рассказываю как наши предки лабиринт минотавра копали Нажмите для раскрытия... Чо-то ты путаешь, историк)
Генс написал(а): истории нашей, рассказываю как наши предки лабиринт минотавра копали Нажмите для раскрытия... Чо-то ты путаешь, историк)
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #307 Marusia F. написал(а): Уважаемые жители острова Крит! Наш временной регламент немного нарушился. Новый порядок таков. Первое голосование в 21.00. Дальше я еще не придумала. Нажмите для раскрытия... давай в 22.00 так вообще никакой инфы нет, как всегда пальцем в небо
Marusia F. написал(а): Уважаемые жители острова Крит! Наш временной регламент немного нарушился. Новый порядок таков. Первое голосование в 21.00. Дальше я еще не придумала. Нажмите для раскрытия... давай в 22.00 так вообще никакой инфы нет, как всегда пальцем в небо
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #308 Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Алекса. Я работаю в маленьком магазинчике моего отца, продаю оливки, оливковое масло и различные специи
Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Алекса. Я работаю в маленьком магазинчике моего отца, продаю оливки, оливковое масло и различные специи
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #309 Дарт Вейдер написал(а): Чо-то ты путаешь, историк) Нажмите для раскрытия... чёйто
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #311 E-katerinas написал(а): Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Алекса. Я работаю в маленьком магазинчике моего отца, продаю оливки, оливковое масло и различные специи Нажмите для раскрытия... И оливковые специи)
E-katerinas написал(а): Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Алекса. Я работаю в маленьком магазинчике моего отца, продаю оливки, оливковое масло и различные специи Нажмите для раскрытия... И оливковые специи)
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #312 Дарт Вейдер написал(а): Чо-то ты путаешь, историк) Нажмите для раскрытия... да-да, что-то тут не сходится. историк и не знает ничего
Дарт Вейдер написал(а): Чо-то ты путаешь, историк) Нажмите для раскрытия... да-да, что-то тут не сходится. историк и не знает ничего
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #313 Генс написал(а): чёйто Нажмите для раскрытия... Копали лабиринт Минотавра. Тоже мне, историк)
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #314 E-katerinas написал(а): да-да, что-то тут не сходится. историк и не знает ничего Нажмите для раскрытия... Липовый историк, наверняка географию преподает)
E-katerinas написал(а): да-да, что-то тут не сходится. историк и не знает ничего Нажмите для раскрытия... Липовый историк, наверняка географию преподает)
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #318 Оksi1 написал(а): Всем привет я Электра. Простая девушка Ничо не делаю живу с предками и тусю Нажмите для раскрытия... Как ничо не делаешь?? Бабки мама с папой дают??
Оksi1 написал(а): Всем привет я Электра. Простая девушка Ничо не делаю живу с предками и тусю Нажмите для раскрытия... Как ничо не делаешь?? Бабки мама с папой дают??
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #319 Оksi1 написал(а): Всем привет я Электра. Простая девушка Ничо не делаю живу с предками и тусю Нажмите для раскрытия... на какие средства тусишь?
Оksi1 написал(а): Всем привет я Электра. Простая девушка Ничо не делаю живу с предками и тусю Нажмите для раскрытия... на какие средства тусишь?
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #320 Оksi1 написал(а): А ну канеш я мирная Нажмите для раскрытия... А, ну каэш.