M Marusia F. 21 Июл 2017 #1.161 Jkit написал(а): На весь день точно нет. Мы за черникой собрались ехать. Если, то только вечером часов с 6. Нажмите для раскрытия... Не, поздно. Это опять игра за полночь затянется.
Jkit написал(а): На весь день точно нет. Мы за черникой собрались ехать. Если, то только вечером часов с 6. Нажмите для раскрытия... Не, поздно. Это опять игра за полночь затянется.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 21 Июл 2017 #1.162 Marusia F. написал(а): Не, поздно. Это опять игра за полночь затянется. Нажмите для раскрытия... Вы решите во сколько начнете, напишите. Если получится в последний момент в багаже прилечу
Marusia F. написал(а): Не, поздно. Это опять игра за полночь затянется. Нажмите для раскрытия... Вы решите во сколько начнете, напишите. Если получится в последний момент в багаже прилечу
Maximalist Авторитетная личность Сообщения 815 Реакции 2.507 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 9 21 Июл 2017 #1.163 Marusia F. написал(а): @Maximalist , пойдем сегодня в мафию играть? Нажмите для раскрытия... Спасибо. В следующий раз. На работе аврал, а вечером за рулем буду..
Marusia F. написал(а): @Maximalist , пойдем сегодня в мафию играть? Нажмите для раскрытия... Спасибо. В следующий раз. На работе аврал, а вечером за рулем буду..
M Marusia F. 21 Июл 2017 #1.164 Maximalist написал(а): Спасибо. В следующий раз. На работе аврал, а вечером за рулем буду.. Нажмите для раскрытия... А завтра?
Maximalist написал(а): Спасибо. В следующий раз. На работе аврал, а вечером за рулем буду.. Нажмите для раскрытия... А завтра?
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #1.165 Маша Дульская написал(а): Нууу... Напугать то меня вряд ли получится. Хотя... Ты знаешь чего я побаиваюсь, играя в мафию. А с другой стороны интересно играть длительное время одним и тем же составом, наверное? Нажмите для раскрытия... У нас как-то был турнир, где мы две недели каждый день играли одним и тем же составом) Я со всеми так сроднилась, что плакала по его окончании(
Маша Дульская написал(а): Нууу... Напугать то меня вряд ли получится. Хотя... Ты знаешь чего я побаиваюсь, играя в мафию. А с другой стороны интересно играть длительное время одним и тем же составом, наверное? Нажмите для раскрытия... У нас как-то был турнир, где мы две недели каждый день играли одним и тем же составом) Я со всеми так сроднилась, что плакала по его окончании(
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #1.166 Maximalist написал(а): Спасибо. В следующий раз. На работе аврал, а вечером за рулем буду.. Нажмите для раскрытия... А завтра-послезавтра??
Maximalist написал(а): Спасибо. В следующий раз. На работе аврал, а вечером за рулем буду.. Нажмите для раскрытия... А завтра-послезавтра??
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #1.167 Дарт Вейдер написал(а): У нас как-то был турнир, где мы две недели каждый день играли одним и тем же составом) Я со всеми так сроднилась, что плакала по его окончании( Нажмите для раскрытия... Да. Мне тоже нравится одной компанией. Дружно. Все друг друга правильно понимают.
Дарт Вейдер написал(а): У нас как-то был турнир, где мы две недели каждый день играли одним и тем же составом) Я со всеми так сроднилась, что плакала по его окончании( Нажмите для раскрытия... Да. Мне тоже нравится одной компанией. Дружно. Все друг друга правильно понимают.
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #1.168 Маша Дульская написал(а): Да. Мне тоже нравится одной компанией. Дружно. Все друг друга правильно понимают. Нажмите для раскрытия... Мне тоже нравится. Но я и за приток новых игроков. Сейчас постоянно играют человек 20. Зимой должно быть несколько сотен.
Маша Дульская написал(а): Да. Мне тоже нравится одной компанией. Дружно. Все друг друга правильно понимают. Нажмите для раскрытия... Мне тоже нравится. Но я и за приток новых игроков. Сейчас постоянно играют человек 20. Зимой должно быть несколько сотен.
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 21 Июл 2017 #1.169 Дарт Вейдер написал(а): Мне тоже нравится. Но я и за приток новых игроков. Сейчас постоянно играют человек 20. Зимой должно быть несколько сотен. Нажмите для раскрытия... Владыка, что насчет сегодня-то? Если что куда идти? И куда попаду, что за место!
Дарт Вейдер написал(а): Мне тоже нравится. Но я и за приток новых игроков. Сейчас постоянно играют человек 20. Зимой должно быть несколько сотен. Нажмите для раскрытия... Владыка, что насчет сегодня-то? Если что куда идти? И куда попаду, что за место!
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #1.170 Куздра написал(а): Владыка, что насчет сегодня-то? Если что куда идти? И куда попаду, что за место! Нажмите для раскрытия... Игра завтра-послезавтра. Ссылка у меня в подписи Коза Ностра. Клондайк.
Куздра написал(а): Владыка, что насчет сегодня-то? Если что куда идти? И куда попаду, что за место! Нажмите для раскрытия... Игра завтра-послезавтра. Ссылка у меня в подписи Коза Ностра. Клондайк.
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 21 Июл 2017 #1.171 Дарт Вейдер написал(а): Игра завтра-послезавтра. Ссылка у меня в подписи Коза Ностра. Клондайк. Нажмите для раскрытия... ОК! Классно!
Дарт Вейдер написал(а): Игра завтра-послезавтра. Ссылка у меня в подписи Коза Ностра. Клондайк. Нажмите для раскрытия... ОК! Классно!