Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я в курсе, решили что ждем, про медали я даже не думала, мне они вообще не нужны@багира черная, там выше написали, что Лена в больнице. Так что мы тут ее подождем, порукоделим факультативно. Не думаю, что кого-то тут очень медали интересуют
![]()
Интересная работа и очень аккуратная. МолодецМой отчёт за прошлую неделю совместно с итоговым.
Склеила первую страничку. Сделала кармашек с надписью. Белая полоска показывает куда можно ещё что-нибудь засунуть. Кармашек сделала с фигурным краем. Кривовато, но сойдёт.
Посмотреть вложение 760356
Склеила вторую страничку. Приклеилась фотографии сверху и к вкладышу кроме одной. На вкладыше должно помещаться 4 фото.
Посмотреть вложение 760358
Посмотреть вложение 760359
Посмотреть вложение 760361
Нарезала странички 3,4
Посмотреть вложение 760362
Сделала ещё вот такую конструкцию, будет интересно, потом покажу когда доделаю. Там ещё нужно большие листы покупать.
Посмотреть вложение 760363
Посмотреть вложение 760364
Ну и для полноты итогового отчёта вот мой переплетик на который будут наклеивать странички потом
Посмотреть вложение 760365
Посмотреть вложение 760366
Как-то так будет
Посмотреть вложение 760367
Какая ты умницаМой отчёт за прошлую неделю совместно с итоговым.
Склеила первую страничку. Сделала кармашек с надписью. Белая полоска показывает куда можно ещё что-нибудь засунуть. Кармашек сделала с фигурным краем. Кривовато, но сойдёт.
Склеила вторую страничку. Приклеилась фотографии сверху и к вкладышу кроме одной. На вкладыше должно помещаться 4 фото.
Нарезала странички 3,4
Сделала ещё вот такую конструкцию, будет интересно, потом покажу когда доделаю. Там ещё нужно большие листы покупать.
Ну и для полноты итогового отчёта вот мой переплетик на который будут наклеивать странички потом
Как-то так будет
Я конечно ставила целью сделать альбом, а в итоге сделала только первый разворот и начала второй. Но без стодневки я бы это все дело только откладывала и откладывала и только обязательно в отчётах заставляло меня двигаться вперёдне то чтобы это из-под палки, просто часто тяжело выкраивать время на то что нравится.
Красиво .Красивая бумага и очень удачно подобрано сочетание цвета.Ты писала что это твоя первая проба.Если это так то это очень удачная проба.Мой отчёт за прошлую неделю совместно с итоговым.
Нарезала странички 3,4
Как-то так будет
Я конечно ставила целью сделать альбом, а в итоге сделала только первый разворот и начала второй. Но без стодневки я бы это все дело только откладывала и откладывала и только обязательства в отчётах заставляли меня двигаться вперёдне то чтобы это из-под палки, просто часто тяжело выкраивать время на то что нравится.
Я тоже так думаю.... если форум не против, то почему бы на этих страницах не продолжить а там как карта ляжет))Зачем нам прямо сейчас новая стодневка? Давайте спокойно к НГ готовиться. У кого есть время, тот будет рукоделить. У кого нет, после НГ начнет. А там уже и Пчёлочка выздоровеет, подведет итоги этой стодневки и новую заведет. Нам же никто не мешает творить.
Ничего, сколько времени впереди, наберешь разворотов на целый альбом! Зато красота получается неописуемая. Молодец!Мой отчёт за прошлую неделю совместно с итоговым.
Нарезала странички 3,4
Как-то так будет
Я конечно ставила целью сделать альбом, а в итоге сделала только первый разворот и начала второй. Но без стодневки я бы это все дело только откладывала и откладывала и только обязательства в отчётах заставляли меня двигаться вперёдне то чтобы это из-под палки, просто часто тяжело выкраивать время на то что нравится.
ждем-с котейку))). Спасибо, девочки. Впереди ещё 2 вышивки с добрыми животными. Хочу стену над кроваткой украсить. Теперь могу поделиться с Вами нашей с мужем радостью. Ждём малыша в следующем году. Пошёл второй триместр. А пока решила немного от вышивки отдохнуть и сделать что-то совершенно новое для меня: буду шить игрушку в свою коллекцию. Собираю кошек и в магазине натолкнулась на набор для шитья кота, который меня покорил. Решила попробовать. В качестве ОТЧЁТА за эту неделю выставляю раскроенные детали для будущего кота: Посмотреть вложение 757605Посмотреть вложение 757607Посмотреть вложение 757608 Много деталей получилось. На следующей неделе начну сшивать. А что у нас со следующей стодневкой? Много пропустила. Не было времени читать форум. Сейчас, конечно, постараюсь нагнать. Но подскажите, была информация про новую стодневную?
Я уже писала.Это универсальный станок ,производитель -Серега-мастер ,российский, Удмуртия. Удобно работать на диване ,кресле .Все деревяшки хорошо отшлифованы,можно брать рамки разного размера .Теперь хочу купить еще боковые растяжки ,наверно будет еще удобнее ,хотя можно и самой натягивать через боковые дырочки. Увлеклась....Вышиваешь двумя руками,одна снизу другая сверху ,рамка поворачивается вокруг оси -удобно закреплять нить -короче я в полном восторгеМастерицы-рукодельницы замечательные, я, к сожалению, проскакала в выходные ваши отчеты, по-быстрому... столько опять наделано и сделано красоты)) а теперь вот стала разглядывать
@каляда, много тоже сделала и углядела я что на станке вышиваешь, расскажи, пожалуйста, ощущения)) Удобно ли тебе, что за модель станка?
спасибочки за ответ))) Вспомнила, да, читала))) Память у меня профессиональная ))Я уже писала.Это универсальный станок ,производитель -Серега-мастер ,российский, Удмуртия. Удобно работать на диване ,кресле .Все деревяшки хорошо отшлифованы,можно брать рамки разного размера .Теперь хочу купить еще боковые растяжки ,наверно будет еще удобнее ,хотя можно и самой натягивать через боковые дырочки. Увлеклась....Вышиваешь двумя руками,одна снизу другая сверху ,рамка поворачивается вокруг оси -удобно закреплять нить -короче я в полном восторге... И почему я раньше его не купила
![]()
СуперВсем добрый день
Довязала я сыну снудПолучилась интересная идея за счёт резинки его можно натягивать на лицо или спускать на шею как воротник. Короче все счастливы, постирать мне не дали уже носит, успела только снуд сфоткать.
Посмотреть вложение 760954 Посмотреть вложение 760955
Оль, а ты на сгибе отворота ряд изнаночными провязываешь или нет? я сейчас внуку с дочкой шапки без изнаночного ряда вязала, а тут и муж проснулся, тоже шапку заказал. Вот я и задумалась может надо изнаночный ряд на мужской модели влепить чтобы отворот не топорщился. Надеюсь что мой вопрос понятенВсем добрый день
Довязала я сыну снудПолучилась интересная идея за счёт резинки его можно натягивать на лицо или спускать на шею как воротник. Короче все счастливы, постирать мне не дали уже носит, успела только снуд сфоткать.
Очень здорово получается!Мой отчёт за прошлую неделю совместно с итоговым.
Нарезала странички 3,4
Как-то так будет
Как я его понимаю! Стирку ещё ждать!Всем добрый день