Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер :thumbsup:. Цвет очень удачный, повезло сынуле с мамой :)
Оль, а ты на сгибе отворота ряд изнаночными провязываешь или нет? я сейчас внуку с дочкой шапки без изнаночного ряда вязала, а тут и муж проснулся, тоже шапку заказал. Вот я и задумалась может надо изнаночный ряд на мужской модели влепить чтобы отворот не топорщился. Надеюсь что мой вопрос понятен :D. У меня какой-то шапко-бум начался. Интересно , до конца сезона успею себе шапец связать :D
Нет вяжу всё резинкой, так как никогда не знаю где будет отворот. :D Эта техника хороша для лицевой глади там либо изнанкой 1 ряд вяжут, либо 2 вместе 1 накид край как будто ажурный получается.
Если плохо загибается резинка или не держится её можно той же ниткой прихватить в 4 местах по кругу.

Нет вяжу всё резинкой, так как никогда не знаю где будет отворот. :D Эта техника хороша для лицевой глади там либо изнанкой 1 ряд вяжут, либо 2 вместе 1 накид край как будто ажурный получается.
Если плохо загибается резинка или не держится её можно той же ниткой прихватить в 4 местах по кругу.

Всем добрый день :kiss:
Довязала я сыну снуд:) Получилась интересная идея за счёт резинки его можно натягивать на лицо или спускать на шею как воротник. Короче все счастливы, постирать мне не дали уже носит, успела только снуд сфоткать.
Посмотреть вложение 760954 Посмотреть вложение 760955
Классный комплект получился:thumbsup: туго у него снуд на шеи?

Оль, а ты на сгибе отворота ряд изнаночными провязываешь или нет? я сейчас внуку с дочкой шапки без изнаночного ряда вязала, а тут и муж проснулся, тоже шапку заказал. Вот я и задумалась может надо изнаночный ряд на мужской модели влепить чтобы отворот не топорщился. Надеюсь что мой вопрос понятен :D. У меня какой-то шапко-бум начался. Интересно , до конца сезона успею себе шапец связать :D
Если не планируешь выпускать кантик другого цвета, то надо один ряд изнаночными связать. Я сейчас на белой шапке так буду делать.

Классный комплект получился:thumbsup: туго у него снуд на шеи?
Спасибо Оль :kiss:
На шее не туго это не заказывал. Он хорошо держит форму, закрывает лицо и не сжимая держится на лице. В комплект с шапкой остаются только глаза. :)
Ужасно объяснила:eek:
Постараюсь его уговорить на фото. :oops:

Спасибо Оль :kiss:
На шее не туго это не заказывал. Он хорошо держит форму, закрывает лицо и не сжимая держится на лице. В комплект с шапкой остаются только глаза. :)
Ужасно объяснила:eek:
Постараюсь его уговорить на фото. :oops:
Сын к зиме готов!:thumbsup:) ой я в свою шубу сегодня обновила:wub: перчатки надо новые:smile_coffee:

Девочки, привет!:kiss:
Я за то, чтоб остаться тут, продолжать регулярно отчитываться и ждать Лену!:)
Торопиться нам некуда, некоторым надо оклематься немного, я приболела похоже.:cry:
Выздоравливай скорейStickers-Spotty24

Довязала я сыну снуд:) Получилась интересная идея за счёт резинки его можно натягивать на лицо или спускать на шею как воротник. Короче все счастливы, постирать мне не дали уже носит, успела только снуд сфоткать.
отличный наборчик)) Оля, ты умничка!

Торопиться нам некуда, некоторым надо оклематься немного, я приболела похоже.:cry:
Поправляйся скорее))

Привет :)
Принесла вам на суд очередную шапку:). Остатки ниток ушли на носки. Безотходное производство:D
20181129_070823.jpg

Выздоравливай скорейStickers-Spotty24
Спасибо, Багирушка!:kiss:

Поправляйся скорее))
Юпиша, спасибо!:kiss:

Привет :)
Принесла вам на суд очередную шапку:). Остатки ниток ушли на носки. Безотходное производство:D
Посмотреть вложение 762045
Очень здорово получилось, комплект!:thumbsup:

Шикарный комплект:thumbsup:Рада за твоего мальчика.Очень приятно носить эксклюзивную вещь сделанную именно для тебя .Оля а какую пряжу ты используешь,я помню ты писала про кашемир.?

Поправляйся поскорее.Хуже некуда когда расклеиваешься:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread