Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :)
Принесла вам на суд очередную шапку:). Остатки ниток ушли на носки. Безотходное производство:D
Посмотреть вложение 762045
Была шапочка внуку,была шапочка дочке-это два,а эта кому?Шапка красивая-твидовая пряжа и помпон подходит точь вточь.

Привет.Наша стодневочка продолжается:D.Доделала магнитики.Сделала бы и на работе,но оказывается магнитики суперклеем не клеятся(я не знала).Дома посадила магниты на двусторонний скотч и
20181129_182229.jpg
подшила изнанку.

Была шапочка внуку,была шапочка дочке-это два,а эта кому?Шапка красивая-твидовая пряжа и помпон подходит точь вточь.
Это тоже внуку. Дочка скромно заказала сразу две -темную и светлую для внука :D. Я не смогла отказать:).
А вот собственно и он
IMG-20181125-WA0007.jpg

Привет.Наша стодневочка продолжается:D.Доделала магнитики.Сделала бы и на работе,но оказывается магнитики суперклеем не клеятся(я не знала).Дома посадила магниты на двусторонний скотч и Посмотреть вложение 762426 подшила изнанку.
Симпатяги:).

Привет.Наша стодневочка продолжается:D.Доделала магнитики.Сделала бы и на работе,но оказывается магнитики суперклеем не клеятся(я не знала).Дома посадила магниты на двусторонний скотч и Посмотреть вложение 762426 подшила изнанку.
Какие симпатичные хрюшки!:bounce:

Это тоже внуку. Дочка скромно заказала сразу две -темную и светлую для внука :D. Я не смогла отказать:).
А вот собственно и он
Мне кажется, или внук - внучка?:unsure:

Какие симпатичные хрюшки!:bounce:

Мне кажется, или внук - внучка?:unsure:
У нас до трех лет мальчиков не стригут, вот и смахивает на внучку, а на самом деле самый что ни на есть внук :D

Шикарный комплект:thumbsup:Рада за твоего мальчика.Очень приятно носить эксклюзивную вещь сделанную именно для тебя .Оля а какую пряжу ты используешь,я помню ты писала про кашемир.?
Это кашемир, расход 3 мотка.

Какие милашки-симпатяжки :wub:

Какая прелесть:thumbsup:

какие хрюни хорошенькие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread