Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы, девули! Как в музей сюда прихожу. Всех с окончанием! И дальнейших творческих успехов! Давайте тут тусить до начала следующей стодневки. И конечно же, продолжать радовать всех своими работами.
Я с вами:kiss:

Бывает :)

Точно сказать пока не могу, планов много, а деньги не позволяют всё разом реализовать. Да времени ещё не так уж много.
Деньги это......деньги.Но имея машинку на ходу можно многое и без денег реализовать и те же денежки сэкономить. Сама буду экономить -до ремонта подход к окну был закрыт швейной машинкой и частично креслом ,теперь полностью открыт и нужно опустить дневную штору пониже ,до пола ,поэтому сниму штору ,отпорю шторную ленту и выпущу ранее заложенные на рюшечку 20 см. И все будет так как мне нравится и я не потрачу лишние денежки.

Давайте , я с вами :dance:

Надеюсь, что это так. Нужно наверное кому-то сообщить, что мы закончили эту стодневку. Нужно эту закрыть и новую открыть , а как это делается :facepalm:
Мы обычно тусим в старой до начала новой. Наташе я написала. Просто волнительно за Пчёлу. Она за три последних недели не отметила нас в таблице - не может же столько времени без инета быть.

У моей знакомой ребенок в 13 лет не знает как пользоваться общественным транспортом
Мои, одна в 6, другая в 5, поездки в метро воспринимают как экскурсию в подземелье, а на автобусе любят ездить исключительно стоя - ведь в машине так нельзя, а тут - свобода :) Все рядом, а не рядом - я за рулем. Тут почувствовала себя жертвой пропаганды, пыталась в автобусе картой заплатить

Просто невероятная красотища!!! Золотые руки!

Девочки, я тут узнала, что Лена @Пчелочка в больнице, подробностей не знаю. Так что мы пока продолжаем просто рукоделить в этой теме, наверное.
:eek::eek::eek:Ужас! Пусть все будет хорошо((

Ну а мы пока можем к модераторам раздела наверное обратиться. Каракатица, ЯНаталИЯ например

Карманов 31, по числу дней в декабре. Там задания :) Для своих лялек у меня календарик побольше, в каждый карманчик как раз влезает коробочка киндер шоколада. Дети сладкое не любят. Поэтому в том году, бросив курить в конце ноября, за декабрь мы с мамой отожрались слегка :)
Пластиковая канва - супер! Не пожалеешь!
Спасибо, поняла:kiss:

Молодцы, девули! Как в музей сюда прихожу. Всех с окончанием! И дальнейших творческих успехов! Давайте тут тусить до начала следующей стодневки. И конечно же, продолжать радовать всех своими работами.
Я только ,,за!,, туса продолжается

@ЯНаталИЯ , Наталь, бесхозных деток прими:facepalm:, @Пчелочка не выходит на связь:eek:, а у нас стодневка закончилась, :kiss:
Может нам пока новую стодневку автоматом откроют? :wub:

@ЯНаталИЯ , Наталь, бесхозных деток прими:facepalm:, @Пчелочка не выходит на связь:eek:, а у нас стодневка закончилась, :kiss:
Может нам пока новую стодневку автоматом откроют? :wub:
Приветик)
В любом случае нужен куратор/капитан, кто будет это все вести, я пока не могу, по разным причинам.

Зачем нам прямо сейчас новая стодневка? Давайте спокойно к НГ готовиться. У кого есть время, тот будет рукоделить. У кого нет, после НГ начнет. А там уже и Пчёлочка выздоровеет, подведет итоги этой стодневки и новую заведет. Нам же никто не мешает творить.

Поддерживаю, переждите., куда торопиться?
Всё равно ж тут волшебные на всю голову собрались - не можем мы без своих ниточек, бисеринок, алмазиков и пр. А Пчёлочка - хороший кэп.

Приветик)
В любом случае нужен куратор/капитан, кто будет это все вести, я пока не могу, по разным причинам.
Ой, Пчелочка бы побыстрее вернулась бы, что то я переживать начала за нее
Зачем нам прямо сейчас новая стодневка? Давайте спокойно к НГ готовиться. У кого есть время, тот будет рукоделить. У кого нет, после НГ начнет. А там уже и Пчёлочка выздоровеет, подведет итоги этой стодневки и новую заведет. Нам же никто не мешает творить.
Так то да, никто не мешает нам здесь болтать и вдохновения получать
Всё равно ж тут волшебные на всю голову собрались - не можем мы без своих ниточек, бисеринок, алмазиков и пр. А Пчёлочка - хороший кэп.
Согласна, хороший кэп

Привет всем!:kiss:
Прошу отчетом считать моё сообщение о ремонте швейной машинки.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...t-20-avgusta-2018.52892/page-167#post-7216661
Больше не успела ничего.:wub:
Наташ это самый шикарный отчёт. Сколько всего ты теперь сделаешь, не считая того что сама разобралась.

@багира черная, там выше написали, что Лена в больнице :(:cry:. Так что мы тут ее подождем, порукоделим факультативно. Не думаю, что кого-то тут очень медали интересуют :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread