Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот так отчет! Дом построен, дерево тоже стоит.... и детки-конфетки радуются)) класс! молодец)))
У меня еще одна стенка не доделана. Так то мне очень-очень нужна следующая стодневка
20181127_061300.jpg
Вот, еще бодибар забыла
20181126_224917.jpg

Киска бесподобна,
Пинетки супер
А вот про пластиковую канву , я тут в магазине видела домик бабы яги, на пластиковой канве, не пробовала на ней вышивать, Ириша, поделись опытом, может тоже решусь:wub:
Пластиковая канва - супер! Не пожалеешь!

Здорово ! Солидный отчет:thumbsup: !И дом из под твоих рук выходит уютный и красивый и в доме всем тепло и радостно :676866858::676866858::676866858: Девочки так счастливы и это самое главное :kiss:

Молодцы, девули! Как в музей сюда прихожу. Всех с окончанием! И дальнейших творческих успехов! Давайте тут тусить до начала следующей стодневки. И конечно же, продолжать радовать всех своими работами.

Отчет. Кофту пока отложила, начала шапку. Набрала 88 петель, померила мала. Буду распускать( Посмотреть вложение 756783Посмотреть вложение 756784
Бывает :)

Настоящий МАСТЕР !!!:thumbsup: Ты молодчина .Какие ближайшие планы на машинку ?
Точно сказать пока не могу, планов много, а деньги не позволяют всё разом реализовать. Да времени ещё не так уж много.

Доброе утро:).
У нас на выходные дожди были и я спокойно рукоделила:).
Связала дочке шапку , теперь мама с сыном будут в одинаковых шапках:D
Посмотреть вложение 757262
Гжель блмжется к завершению
Посмотреть вложение 757265 Посмотреть вложение 757266
Ну и к вопросу где спят мои собаки
Посмотреть вложение 757267
Шапки суперские! Гжель без комментариев, я ж фанатка! ;)

доброе утро, рукодельницы, с праздником всех :kiss:Посмотреть вложение 757260
сдам я лучше сейчас свой малюсенький отчёт, а то к вечеру и завтра могу и не найти вышивку, мы затеяли небольшой ремонт, дома черт ногу сломит)
было
Посмотреть вложение 757263
стало
Посмотреть вложение 757264
а у нас на этой неделе окончание стодневки :( я автоматом в следующую :D
Молодец! :)
Я тоже автоматом в следующую! Планов много, надо всё доделывать, иначе буду опять искать отговорки и оправдания, чтоб не делать:wub:

Отчёт за неделю :kiss:
На этой неделе было много работы, разных мелких дел, иногда ела на бегу и ещё сын купил себе новую зимнюю куртку и попросил связать шапку. Я решила для любимого сына связать шапку из кашемира. И тут началось, сам он не знает какую хочет, одна ему жмёт, другая свободная, цвет может по ярче, в итоге я перепробовала куча спиц, распускала и начинала 4 раза и макушку перевязывала 3 раза. :banghead:
Шапка сидит как чулок по голове, как будто нитка эластичная хотя это кашемир. Надеюсь после стирки изменений не произойдёт. Начала снуд к нему тоже много требований. :D
Посмотреть вложение 757414
Ну и конечно вышивка и моё вязание чуть притормозилось, но что-то сделано.
Посмотреть вложение 757421 Посмотреть вложение 757422 Это называется найди отличия. :D
Шарф и шапка осталось довязать моток это меньше 10 горошков.
Посмотреть вложение 757430 Посмотреть вложение 757431
Мало ну хоть что-то :thumbsup:
Оля, как всегда, выше всяких похвал, да ещё и по первому требованию обновки всем вяжет!:facepalm::thumbsup:

. Спасибо, девочки. Впереди ещё 2 вышивки с добрыми животными. Хочу стену над кроваткой украсить. Теперь могу поделиться с Вами нашей с мужем радостью. Ждём малыша в следующем году. Пошёл второй триместр. А пока решила немного от вышивки отдохнуть и сделать что-то совершенно новое для меня: буду шить игрушку в свою коллекцию. Собираю кошек и в магазине натолкнулась на набор для шитья кота, который меня покорил. Решила попробовать. В качестве ОТЧЁТА за эту неделю выставляю раскроенные детали для будущего кота: Посмотреть вложение 757605Посмотреть вложение 757607Посмотреть вложение 757608 Много деталей получилось. На следующей неделе начну сшивать. А что у нас со следующей стодневкой? Много пропустила. Не было времени читать форум. Сейчас, конечно, постараюсь нагнать. Но подскажите, была информация про новую стодневную?
Когда то увлекалась, в кружок ходила.
Здорово, молодец! Жду котика!:thumbsup:

Доброе утро, рукодельницы-мастерицы!
Какие вы молодцы! Столько наделано и красиво! Пролистала, посмотрела, полюбовалась))
У меня прошлая неделька была просто беготня одна. Вышивала совсем мало и вообще мало что успела сделать. Но на этой неделе ого-го! времени будет предостаточно.
вот что я только успела сделать, совсем чуть-чуть:
k4-Hn1o-CB8.jpg
kwzzMOSNJC4.jpg
А стодневочка я так поняла подошла к концу? А что дальше? Я с удовольствием перейду в следующую))
Очень здорово! Пионы шикарные получаются!:thumbsup:

Ну наконец -то я готова к отчету, фотки сделала:facepalm:
Закончила я кофтейку дочери осталось только отпарить швы
Посмотреть вложение 758715

Начала вязать дочери комбенинзон под шубку, под пальто
Посмотреть вложение 758716
Ну и душевный порыв удовлетворяла малость
Посмотреть вложение 758730

Пока все, в следующую стодневку иду, можно хоть автоматом, хоть пулеметом
@Пчелочка, Елена, меня не забудь! :mstickle:
Сколько всего сделала! Молодец!:thumbsup:

Всем привет!
Отчет у меня совсем не строительный будет и почти без фоток
1) Бодибар. Занимаюсь дома, хотела себе прикупить, посмотрела на ценник и решила, что не так он мне и нужен. Но, голь, как известно, на выдумки хитра и ... полипропиленовая труба, 2 заглушки для нее, арматура и песок ... и у меня есть бодибар. 2,5 кг получился :)Посмотреть вложение 759120 Посмотреть вложение 759123
2) Йолка-адвент для детского сада
Посмотреть вложение 759124 Посмотреть вложение 759125
Раскроила, обметала, за эту неделю надо дошить
3) чуть-чуть стройки пока без фото
4) чуть-чуть крокодила Гены тоже пока без фото
Ого! И всё сама! И всё успеваешь! :thumbsup:

А кто-нить встречал Лену @Пчелочка на просторах сайта . Завтра стодневка заканчивается, а мы бесхозно-безкапитанные :cry:.
Да, её что-то давненько и у меня в теме нет ((( Я помню, она упоминала проблемы с интернетом...

Посмотреть вложение 759346 Привет.Мой отчет:вышивка на станке продвигается живенькоПосмотреть вложение 759303 Посмотреть вложение 759315Кошечку довышивала.Теперь надо вырваться в магазины и поискать ткань на сумку.Еще сделала пинетки нашей малышке и начала наборчик Риолиса-поросята -магнитики на пластиковой канве.Мне понравилось вышивать по пластиковой канве-дырочки большие,спорная работа.Осталось обшить по краям,подшить фетровую изнанку и бек по краям.Посмотреть вложение 759329
Очень много и всё такое классное! Кошечка замечательная, уж очень она мне нравится.:thumbsup:

Младшей хочу набор на пластиковой канве купить. Тяжело ей вышивать на обычной.
Тут с воспитателем вспоминали, что мы в нашем детстве в детском саду вышивали и вязали, а теперь это все делать нельзя по технике безопасности :( А я в 7 уже первые носки связала
:facepalm: У меня даже слов нет... А вырезать-то ещё можно? Или ножницы тоже нельзя по техники безопасности?

Гена бесподобен, жду его целиком!:thumbsup: И вообще, ты на все руки мастерица!:kiss:

:facepalm: У меня даже слов нет... А вырезать-то ещё можно? Или ножницы тоже нельзя по техники безопасности?
Думаю, детям наших детей уже и ножницы не дадут. Все было бы смешно, если бы не было так грустно - у меня есть знакомые, которые восьмилетнему ребенку нож не дают...

Думаю, детям наших детей уже и ножницы не дадут. Все было бы смешно, если бы не было так грустно - у меня есть знакомые, которые восьмилетнему ребенку нож не дают...
:facepalm:
Не, у всего есть предел!
Мои, как близняшки, состояли в группе риска по травмам (много дерутся обычно, толкаются), но не доводить же всё до абсурда!

Девочки, я тут узнала, что Лена @Пчелочка в больнице, подробностей не знаю. Так что мы пока продолжаем просто рукоделить в этой теме, наверное.

Давайте тут тусить

Давайте , я с вами :dance:

Шапки суперские! Гжель без комментариев, я ж фанатка! ;)

Я помню, она упоминала проблемы с интернетом...

Надеюсь, что это так. Нужно наверное кому-то сообщить, что мы закончили эту стодневку. Нужно эту закрыть и новую открыть , а как это делается :facepalm:

Давайте , я с вами :dance:

Надеюсь, что это так. Нужно наверное кому-то сообщить, что мы закончили эту стодневку. Нужно эту закрыть и новую открыть , а как это делается :facepalm:
Глянь сообщение выше.

У моей знакомой ребенок в 13 лет не знает как пользоваться общественным транспортом

У моей знакомой ребенок в 13 лет не знает как пользоваться общественным транспортом
Ну это я объяснить могу.
Школа рядом с домом, дедушка-бабушка рядом с домом да и друзья все тоже в одном небольшом районе. Кружки и секции или прямо в школе, или в пешей доступности. Это хотя бы понятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread