Вброс Мисс форума 2017

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Будете ли вы участвовать в Мисс форум 2017?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже есть аналогичная :D Только я там без купальника... :unsure:

p4090060-jpg.170427

Ну здравствуйте.
Форум кишит не только талантами, но и красотами.
Предлагаю администрации сделать общефорумный конкурс красоты. Чтобы все кто бросает курить могли увидеть какие красавицы, которые не только бросили пагубную привычку, но и радуют своей красотой весь окружающий мир!
Благо народу на форуме предостаточно, я думаю конкурсанток можно поделить по возрастным категориям, чтобы 20 летним красоткам не пришлось тяжело против 60 летних опытных Афродит!
В общем администрация, нам абстинентикам без женской красоты никак!
Ra, красава! Как в члены жюри попасть?
Хитрюшка-Илюшка-)))
Ну вот и первый претендент!

У меня тоже есть аналогичная :D Только я там без купальника... :unsure:

p4090060-jpg.170427
о, нормально, как раз отбор прошёл)
а то все тут морозятся, говорят, не будет вам фоток, я так, чисто поговорить)

Дак это же подготовить все можно)
Если в теме будет несколько человек, то можно соискательнице позадавать блиц вопросы в теч. 5 минут - пусть блеснет остроумием и экспромтом. И тут же голосовалку сделать, кто лучше отшутился. А по возрасту разделять наверно не надо. Не думаю, что желающих выставиться будет много. Ну и поправочку на возраст зрители могут сделать сами. Конкурс же шутошный?!

вобщем и вкраци (беситесь граммар наци)

Конкурс будет в три этапа.
Первый этап.
Фото в полный рост и рассказ о себе (кто, что, куда, откуда, как часто и что любите делать)
Второй этап.
Фото с семьей. Мы же не просто форум, мы форум который возвращает людей здоровыми в их семьи. На втором этапе нужно рассказать о своих увлечениях и желательно показать, чем увлекаетесь (макраме, кузнечное дело или там завязывание галстуков- неважно)
Третий этап.
хотелось бы конечно фото в купальниках, но мы все взрослые и сознательные люди.
Потому третий этап фотопортреты. И насчет блиц опроса интересная мысль, пока не додумал как это реализовать.
Обсуждаем?

Призовой фонд как, в каком размере и из чего формируется?
все обсуждаем.
Если чисто символически, то можно особый статус и медальку. Но это взаимодействие с чеканным двором ее величества Анастасии надобно наладить.

Ну здравствуйте.
Форум кишит не только талантами, но и красотами.
Предлагаю администрации сделать общефорумный конкурс красоты. Чтобы все кто бросает курить могли увидеть какие красавицы, которые не только бросили пагубную привычку, но и радуют своей красотой весь окружающий мир!
Благо народу на форуме предостаточно, я думаю конкурсанток можно поделить по возрастным категориям, чтобы 20 летним красоткам не пришлось тяжело против 60 летних опытных Афродит!
В общем администрация, нам абстинентикам без женской красоты никак!
Ну да и фотки только в бикини скидывать)

И напишите мне, пожалуйста, @Nuta , раз ты модератор, как мне не получать оповещения об этой теме. Что-то не разберусь. Сыпятся и сыпятся оповещения. А я в другой теме.
Я спать уже ушла. Но если сейчас актуально, то вот.

IMG_20170621_111422.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу