Я пока не знаю)) надо же модеров)Дык я вот и хожу советы раздаю)))Может кому пригодиться)) ты ж будешь заниматься этим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока не знаю)) надо же модеров)Дык я вот и хожу советы раздаю)))Может кому пригодиться)) ты ж будешь заниматься этим?
У меня тоже есть аналогичнаяУ меня есть фото на конкурс)
Посмотреть вложение 427021
Ra, красава! Как в члены жюри попасть?Ну здравствуйте.
Форум кишит не только талантами, но и красотами.
Предлагаю администрации сделать общефорумный конкурс красоты. Чтобы все кто бросает курить могли увидеть какие красавицы, которые не только бросили пагубную привычку, но и радуют своей красотой весь окружающий мир!
Благо народу на форуме предостаточно, я думаю конкурсанток можно поделить по возрастным категориям, чтобы 20 летним красоткам не пришлось тяжело против 60 летних опытных Афродит!
В общем администрация, нам абстинентикам без женской красоты никак!
Ну вот и первый претендент!Хитрюшка-Илюшка-)))
о, нормально, как раз отбор прошёл)У меня тоже есть аналогичнаяТолько я там без купальника...
![]()
Скандалы, интриги, расследования ))о, нормально, как раз отбор прошёл)
Если в теме будет несколько человек, то можно соискательнице позадавать блиц вопросы в теч. 5 минут - пусть блеснет остроумием и экспромтом. И тут же голосовалку сделать, кто лучше отшутился. А по возрасту разделять наверно не надо. Не думаю, что желающих выставиться будет много. Ну и поправочку на возраст зрители могут сделать сами. Конкурс же шутошный?!Дак это же подготовить все можно)
победительницу можно отправить в санаторий.Конкурс же шутошный?!
да легко....в стодневке суперфигура мы же себя выставляем на показ....фото в купальниках
ну это смелые суперфигуристы))да легко....в стодневке суперфигура мы же себя выставляем на показ....
все обсуждаем.Призовой фонд как, в каком размере и из чего формируется?
Ну да и фотки только в бикини скидывать)Ну здравствуйте.
Форум кишит не только талантами, но и красотами.
Предлагаю администрации сделать общефорумный конкурс красоты. Чтобы все кто бросает курить могли увидеть какие красавицы, которые не только бросили пагубную привычку, но и радуют своей красотой весь окружающий мир!
Благо народу на форуме предостаточно, я думаю конкурсанток можно поделить по возрастным категориям, чтобы 20 летним красоткам не пришлось тяжело против 60 летних опытных Афродит!
В общем администрация, нам абстинентикам без женской красоты никак!
Мужчинам всем у нас почёт!тссс!
успеем))
И я за!Обеями руками!Поддерживаю-))
А что со мной решать? Я добро дала - делай!Осталось с модерами решить