Вброс Мисс форума 2017

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Будете ли вы участвовать в Мисс форум 2017?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне-то зачем? На конкурс! :D
Ну и ты считаешь правильным, если мы будем выкладывать фото с большим диапазоном времени?
Кому 30 в 17, кому 50 в 20? Тогда смысл?
Я то не участвую, я друга поддержать.

А вот я не согласна. Дискриминация, меня ты знаешь, я всегда оценю объективно, у меня в Группе 46 человек, и я всегда объективна и радуюсь успехам суперфигуристов даже больше, чем своим.
Тем более, если оценка идет по нескольким вопросам, которые ты перечислил.
А так, отбор в Гарем получится.
Только, Ильюш, не обижайся, ты же знаешь, я тебя нежно люблю! :kiss:
Это да, подтверждаю, всегда честно и прямо! Уже больше года в одной команде ;)
Чет никто не хочет участвовать (((
Ну так логично же)
1. Никто не хочет раздеваться(пусть и частично) в инете, ну или подвергать себя обсуждению и естественно критике. У нас свои авки то единицы носят, оглянитесь ;)
2. Возрастные различия.
3. Могу сказать, что например среди новичков не все пойдут, по сравнению со старичками (тем более из группы суперфигуры), которые уже успели себя более менее привести в порядок)
4. Ну и понятное дело, естественный страх тупо проиграть) И не просто проиграть, а публично. Для любой девушки, любого возраста это удар по самолюбию.

Ну и ты считаешь правильным, если мы будем выкладывать фото с большим диапазоном времени?
Кому 30 в 17, кому 50 в 20? Тогда смысл?
Я то не участвую, я друга поддержать.

Я думаю, что если здесь соберется 15 человек - уже будет хорошо. И тогда кому больше 30 просто не захотят участвовать. Будет конкурс из 5 ?

А так каждой есть что показать :).

Я думаю, что если здесь соберется 15 человек - уже будет хорошо. И тогда кому больше 30 просто не захотят участвовать. Будет конкурс из 5 ?

А так каждой есть что показать :).
Почему не хотят? Хотят-хотят. Только пока молча читают, ничего не понимают, в купальнике не очень, конечно, хотят, всё-таки после 30 обычно уже миссис, а не мисс:D

1. Никто не хочет раздеваться(пусть и частично) в инете, ну или подвергать себя обсуждению и естественно критике. У нас свои авки то единицы носят, оглянитесь ;)
2. Возрастные различия.
3. Могу сказать, что например среди новичков не все пойдут, по сравнению со старичками (тем более из группы суперфигуры), которые уже успели себя более менее привести в порядок)
4. Ну и понятное дело, естественный страх тупо проиграть) И не просто проиграть, а публично. Для любой девушки, любого возраста это удар по самолюбию.
1. У меня настоящая ава, но как это проверять будут в самом конкурсе и будут ли?
2. Ну да, мне против двадцатилетней делать нечего, двое детей и всё такое:wub:
4. Не думаю, что проигрыш можно так воспринимать, это же не значит, что я не красивая! И потом, у всех разные вкусы.:smile_coffee:

1. У меня настоящая ава, но как это проверять будут в самом конкурсе и будут ли?
2. Ну да, мне против двадцатилетней делать нечего, двое детей и всё такое:wub:
4. Не думаю, что проигрыш можно так воспринимать, это же не значит, что я не красивая! И потом, у всех разные вкусы.:smile_coffee:
2-е детей вообще не показатель кстати)) Легко могу доказать, ну да это ни к чему)
Верю, искренне, но у нас народ на абстиненте, там многое остро воспринимается)
Тогда в участники ;) Чувствуется боевой настрой, а это уже пол дела)

Слов нет, люди достойные, но почему одни мужчины?
Юнкер, ты однозначно да.
Давайте мою подругу Ану Банану сразу выберем, девушка красивая и достойная!
Судя по составу жюри, без вопросов и без конкурса.

Простите, ребята, но поздравление с 8 Марта в этом году мне вообще не понравилось. Девочки поздравляли всех мужчин. От души, я помню, как этот ролик создавался.
У вас только середина от души от рядовых участников, и это было очень приятно. Единственное!
А до и после междуусобчик!
В начале фотки модераторов-девочек - ну ивсех нельзя, тогда может никого не выделять? в конце полфильма поздравление Ане!
Поздравление Ане отдельным фильмом нельзя было?
Я с Анютой дружу, и в прекрасных отношениях, и конечно поздравила её и без вас.И мы общаемся лично.
Потом еще недели 2 висело сообщение Поздравьте Аню с Днем рождения!:eek:
МЕЖДУУСОБЧИК, дорогие мои! И мы это видим. День рождения модератора - рассылка по форуму. Юбилей 50 лет просто замечательного человека, и нашего давнего участника, только близкие и поздравят.
Я к модераторам отношусь хорошо, в тесном контакте по роду своего капитанства, по дружбе.
Но вы меня можете забанить! У меня Зам замечательный.
Я сказала то, что выпирает просто на сегодняшний день.

Ильюш, прости, увидела состав жюри, и далее по тексту, чего ждать.

Последнее редактирование:
девочки из зависти наставят маленьких баллов))
Да за кого же вы нас держите, за завистливых идиоток?! Если дамам голосовать будет нельзя, я даже и смотреть не приду, ну может одним глазком подсмотрю и уйду, фыркнув!:bye:

Да за кого же вы нас держите, за завистливых идиоток?! Если дамам голосовать будет нельзя, я даже и смотреть не приду, ну может одним глазком подсмотрю и уйду, фыркнув!:bye:
да как бы выход найдете я думаю))

На дверь указываешь?
ну а как разговаривать с человеком, который пришел высказал свое фи, не понимая даже, что он пишет.
в каком посте написано, что девушки голосовать не могут?
я написал, что в жюри по-моему скромному мнению должны быть мужчины. Про запрет голосования девушкам ни слова не было.
По итогу, сама придумала, сама обиделась, сказал все "!фи!" и гордо вышла.
Как бы таким персонажам что-либо объяснять себе дороже, проще до выхода сразу проводить и спокойно выдохнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу