И
Илья Александрович
Ты такая ветренная что-то)))Ой я сначала нажала да, потом нажала нет)))))))незнаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты такая ветренная что-то)))Ой я сначала нажала да, потом нажала нет)))))))незнаю)
Я за любой кипишь
Ну и ты считаешь правильным, если мы будем выкладывать фото с большим диапазоном времени?Мне-то зачем? На конкурс!![]()
Это да, подтверждаю, всегда честно и прямо! Уже больше года в одной командеА вот я не согласна. Дискриминация, меня ты знаешь, я всегда оценю объективно, у меня в Группе 46 человек, и я всегда объективна и радуюсь успехам суперфигуристов даже больше, чем своим.
Тем более, если оценка идет по нескольким вопросам, которые ты перечислил.
А так, отбор в Гарем получится.
Только, Ильюш, не обижайся, ты же знаешь, я тебя нежно люблю!![]()
Ну так логично же)Чет никто не хочет участвовать (((
Ну и ты считаешь правильным, если мы будем выкладывать фото с большим диапазоном времени?
Кому 30 в 17, кому 50 в 20? Тогда смысл?
Я то не участвую, я друга поддержать.
Почему не хотят? Хотят-хотят. Только пока молча читают, ничего не понимают, в купальнике не очень, конечно, хотят, всё-таки после 30 обычно уже миссис, а не миссЯ думаю, что если здесь соберется 15 человек - уже будет хорошо. И тогда кому больше 30 просто не захотят участвовать. Будет конкурс из 5 ?
А так каждой есть что показать.
1. У меня настоящая ава, но как это проверять будут в самом конкурсе и будут ли?1. Никто не хочет раздеваться(пусть и частично) в инете, ну или подвергать себя обсуждению и естественно критике. У нас свои авки то единицы носят, оглянитесь
2. Возрастные различия.
3. Могу сказать, что например среди новичков не все пойдут, по сравнению со старичками (тем более из группы суперфигуры), которые уже успели себя более менее привести в порядок)
4. Ну и понятное дело, естественный страх тупо проиграть) И не просто проиграть, а публично. Для любой девушки, любого возраста это удар по самолюбию.
2-е детей вообще не показатель кстати)) Легко могу доказать, ну да это ни к чему)1. У меня настоящая ава, но как это проверять будут в самом конкурсе и будут ли?
2. Ну да, мне против двадцатилетней делать нечего, двое детей и всё такое
4. Не думаю, что проигрыш можно так воспринимать, это же не значит, что я не красивая! И потом, у всех разные вкусы.![]()
Слов нет, люди достойные, но почему одни мужчины?
ты однозначно да.
Судить будут все, а ты своим высказыванием уже проигралаЯ с удовольствием. Но, судить должны только мужчины. А то я сразу проиграю))
потому что))но почему одни мужчины?
какая вы злая))Судить будут все, а ты своим высказыванием уже проиграла!
Да за кого же вы нас держите, за завистливых идиоток?! Если дамам голосовать будет нельзя, я даже и смотреть не приду, ну может одним глазком подсмотрю и уйду, фыркнув!девочки из зависти наставят маленьких баллов))
да как бы выход найдете я думаю))Да за кого же вы нас держите, за завистливых идиоток?! Если дамам голосовать будет нельзя, я даже и смотреть не приду, ну может одним глазком подсмотрю и уйду, фыркнув!![]()
Днем еще хотела, а сейчас передумала)))какая вы злая))
участвовать то будете?
и хорошо.Днем еще хотела, а сейчас передумала)))
На дверь указываешь?да как бы выход найдете я думаю))
???вдумчивые
ну а как разговаривать с человеком, который пришел высказал свое фи, не понимая даже, что он пишет.На дверь указываешь?
в каком посте написано, что девушки голосовать не могут?