Salmon D
Начинающий
СпасибоуТы молодец ☺️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоуТы молодец ☺️
Хоть снова начинай курить блин ((( несдержимый аппетит меня побеждает.
Над никотином. Хочется жрать - жри, только не кури. Все для фронта, все для победы (С)«Нет, — говорил Лапчинский. — Нельзя». ВСЕ СИЛЫ, ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ должны быть сконцентрированы на решении главной задачи: завоевании полного господства
согласна ! с весом проще бороться, как ни крути, чем с сигами. Потом просто буду вместо 1000 шагов в день ходить 20000 и ввс' растает (надеюсь ахаха)Над никотином. Хочется жрать - жри, только не кури. Все для фронта, все для победы (С)
Привет))) набираю в весе. Но не отчаиваюсь. Корректирую питание, ведь раньше, чтоб не есть было достаточно покурить. Начала сбалансированное питаться, купила клетчатку, добавляю к еде. Продолжаю ходить на фитнес. Начала много ходить, чтобы хоть как-то начать худеть.Привет!
Как ты? Давно не было записей😞
А так хочется почитать, как продвигаются безникотиновые дела)))
Это может от лишней еды и лишней соли. Понаблюдай за этим моментом. Я отекаю от лишнего сахара и лишней соли. Жру всё, что плохо лежит - отекаю прям вся, от лица до ног.Надо как-то избавляться от утренних отёков. Что за .!. Почему я стала отекать....
Это для того, что бы вегетативная нервная система - наркоманка получила таки наркотик никотинНадо как-то избавляться от утренних отёков. Что за .!. Почему я стала отекать....
Да, конечно, жрать я стала гораздо больше, организм в шокахЭто может от лишней еды и лишней соли. Понаблюдай за этим моментом. Я отекаю от лишнего сахара и лишней соли. Жру всё, что плохо лежит - отекаю прям вся, от лица до ног.
Она не получит этого 😆😆😆😆Это для того, что бы вегетативная нервная система - наркоманка получила таки наркотик никотин
Я худел с 110 до 71 как то в рамках года ,а общем тогда привык не завтракать ,интервальное голодание и кето диета ,сейчас бросаю курить и это не много помогает ,жор только вечером ,а не весь день😁Да, конечно, жрать я стала гораздо больше, организм в шоках