Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хто тут не спит по ночам ? Хто в 4 утра тут ходил ?Леночка привет!) Тебе тоже хорошего дня и чудесного настроения!
Ты за мной следишь?)))Хто тут не спит по ночам ? Хто в 4 утра тут ходил ?
Ни в коем случае. Только что бы не курила и всеТы за мной следишь?)))
Неее, курить я никогда не начну уже, за это можешь не переживать. Хотя крыло вчера конечно не по детски. Неожиданно тяжелым оказался день. Но сегодня вроде норм все. Даже голова не болит с утра)Ни в коем случае. Только что бы не курила и все
Слова отличные говоришь, что не вернешься. Знаешь меня стало мотивировать кое что сильноНеее, курить я никогда не начну уже, за это можешь не переживать. Хотя крыло вчера конечно не по детски. Неожиданно тяжелым оказался день. Но сегодня вроде норм все. Даже голова не болит с утра)
Да у меня всего 3 таблетки табекса осталось,а покупать еще пачку нехочется. Поэтому я их берегу на случай если совсем все плохо и без них никак. Вчера смогла перетерпеть и так.Слова отличные говоришь, что не вернешься. Знаешь меня стало мотивировать кое что сильно
Я курил с 14 лет и совершенно не помню как жил без этого. Моя мотивашка, что хочу попробовать другую жизнь. Как это жать по другому ? Я ж там ни когда не был. Долгих перерыв тоже.
А накаты даже спустя пол года бывают Вика. Я не церемонюсь, сразу таблетку Ресигара и все.
У меня так же оставалось и я еще одну купил в Аптека Вита, за 1200Да у меня всего 3 таблетки табекса осталось,а покупать еще пачку нехочется. Поэтому я их берегу на случай если совсем все плохо и без них никак. Вчера смогла перетерпеть и так.
А насчет мотивашки,так мы с тобой почти близнецы в этом, тоько я еще на пару лет раньше начала,то бишь с 12. И всю сознательную жизнь прокурила. Теперь вот тоже хочу попробовать как это, жить некурящей)
Вика, доброе утро!Не курю уже 38 дней. И 2 дня хочу курить. Вот странно, до этого не вспоминалось как то и не мучило. Я даже писала что ощущение эйфории какое то было. И вот 2 дня назад смена декораций. Эйфория уходит и на смену ей приходит какая то нервозность. И самое для меня странное что опять стали мелькать мысли : ща покурю и сделаю, надо доделать и покурить и тому подобные. Постоянно мой неугомонный мозг подкидывает мне идейку покурить. Устала отмахиваться. Пыталась проанализировать что такого вдруг случилось что меня так кроет, так ничего не случилось. За 2 дня схомячила 2 упаковки карамелек. Очень жду следующую смену декораций, эта мне совсем не нравится( Верните мою эйфорию назад!
Вика эйфория уходит, спасибо ей что помогла в начале. Теперь надо учиться жить без никотина. На самом деле дальше хорошо. Найдешь отчего получать радость.Не курю уже 38 дней. И 2 дня хочу курить. Вот странно, до этого не вспоминалось как то и не мучило. Я даже писала что ощущение эйфории какое то было. И вот 2 дня назад смена декораций. Эйфория уходит и на смену ей приходит какая то нервозность. И самое для меня странное что опять стали мелькать мысли : ща покурю и сделаю, надо доделать и покурить и тому подобные. Постоянно мой неугомонный мозг подкидывает мне идейку покурить. Устала отмахиваться. Пыталась проанализировать что такого вдруг случилось что меня так кроет, так ничего не случилось. За 2 дня схомячила 2 упаковки карамелек. Очень жду следующую смену декораций, эта мне совсем не нравится( Верните мою эйфорию назад!
Леночка я уведомление пропустила что ты забегала Спасибо тебе моя хорошая Видимо телепатически поймала твой посыл насчет успокоительного и принимала сегодня пустырник в таблетках. Вечно забываю про него Но он все таки помогает, сегодня уже было полегче. Просто мне было очень странно и непонятно что со мной вдруг вот так ни с того ни с сего. Хлоп и на 2 дня накрыло,тепрь уже на 3 получается. Но по ощущениям уже отпускает,так что думаю завтра норм уже все будет.Вика, доброе утро!
Всё будет хорошо.
Возьми глицин или афобазол.
Или новапассит.
Или комплекс витамина В.
Никотин тебе уже не нужен.
Это просто организм не совсем перестроился.
Желаю тебе хорошего дня!Посмотреть вложение 1632061
Эйфорию жаааалкоо.. Верните назад ее)))) Ну а если без шуток, то все нормик , прорвемся)Вика эйфория уходит, спасибо ей что помогла в начале. Теперь надо учиться жить без никотина. На самом деле дальше хорошо. Найдешь отчего получать радость.
Вот у меня пошел седьмой месяц и только все стабилизировалось. Так бельчонок мой терпи и жди и тебе придет обязательно.Эйфорию жаааалкоо.. Верните назад ее)))) Ну а если без шуток, то все нормик , прорвемся)
Радость есть от чего получать, тут другое. Даже не знаю как это объяснить... Это как жить вполне себе счастливой жизнью и вдруг проснуться утром с ощущением тяжелого горя. Причем необъяснимого, просто горе и все. Вроде проходит. Я понимаю что это ремонт в голове идет и надо просто переждать, так что все норм)
Вот я сразу, с самого начала, понял, что ты умница!Вот несколько плезных советов дя тех кто бросает курить.
Тойво привет)Спасибо)Вот я сразу, с самого начала, понял, что ты умница!