Екатерина1985
Пророк
- Реакции
- 11.958
- Не курю с
- 07.10.2024
- Лет курения
- 23
- Метод
- Сила Воли
- Дневник
- Читать »»
Да эт месяц целый, прикинь сколько выкурит! а штука интересная, полезла смотреть!пункты выдачи 18 мая, недолго )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да эт месяц целый, прикинь сколько выкурит! а штука интересная, полезла смотреть!пункты выдачи 18 мая, недолго )
Ты сюда телефон прятал?Привет! Мне во время "закуров" помогал контейнер. Туда можно запирать вещи - и ставить личные рекорды - 40 минут, 41 минуту, 42 минуты... Увеличивая интервал и учась спокойно терпеть.
Посмотреть вложение 1803956
Ну почему одна из них. У нее всë получиться. Это будет долгий путь. Но при желании - она сможет всë!Сюда все прибегают в отчаянии.
Молят. Плачут.
Я это видел много раз
Помогите пожалуйста. Спасите
Потом идут в магазин за сигаретами.
Ты одна из них?
Привет, Сентябрина.Здравствуйте, я Сентябрина. Стаж курения очень большой, я сильно болею, курение единственное помогало как-то держаться. Вчера терапевт заподозрила у меня хобл, завтра иду на спирометрию, в субботу к пульмонологу. В который раз пытаюсь хотя бы ограничить курение, курить по четверть сигареты раз в 40 минут, все мысли только о сигарете. Отвлекаюсь с трудом, пью воду. Мне так страшно, что я умру не сделав того, чего так хотела, не выздоровев, не съездив еще хотя бы раз за границу. Правда в том, что если бы не страшные диагнозы, я бы даже никогда не подумала бросать курить. Курение мне всегда очень многое давало. До очередных затяжек терпеть еще 10 минут.
Ну это тебе так кажетсяНу почему одна из них. У нее всë получиться. Это будет долгий путь. Но при желании - она сможет всë!
Согласна...немного жестко Саша написалНу почему одна из них. У нее всë получиться. Это будет долгий путь. Но при желании - она сможет всë!
Пусть кажется, а я буду верить в лучшее. Ты же смог!)) вон сколько не куришь!!Ну это тебе так кажется
Леночка, конечно.Пусть кажется, а я буду верить в лучшее. Ты
Ты сюда телефон прятал?
Сюда все прибегают в отчаянии.
Молят. Плачут.
Я это видел много раз
Ты одна из них?
Привет! Мне во время "закуров" помогал контейнер. Туда можно запирать вещи - и ставить личные рекорды - 40 минут, 41 минуту, 42 минуты... Увеличивая интервал и учась спокойно терпеть.
Посмотреть вложение 1803956
Я не дописала просто и случайно нажала отправитьЛеночка, конечно.
Все хорошо
А чем пугает?Спасибо за советы, за поддержку! Табекс меня как-то пугает, может лучше Никоретте.
Я не знаю, какая я. Никогда по-настоящему не пыталась бросить курить. Даже Карра не читала. Удалось только года два назад сократить курение до половины сигареты за раз, но в сутки все равно много. Скачала книгу Сергея Князева, пытаюсь вот читать, метод КПТ мне знаком. Суть, как я понимаю, в том, чтобы не воспринимать это как борьбу, надо просто думать - вот еще полчаса, вот еще час, еще час, до обеда, до ужина, до завтрашнего утра. Просто боюсь, что ломку не выдержу, у меня огромный стаж.Сюда все прибегают в отчаянии.
Молят. Плачут.
Я это видел много раз
Ты одна из них?
Никоретте - содержит никотин. Не прерывается связь с никотином, это плохо для лечения.Спасибо за советы, за поддержку! Табекс меня как-то пугает, может лучше Никоретте.
Огромный это сколько? у нас в чате есть Валерий, у которого стаж 55 лет, вот это огромныйЯ не знаю, какая я. Никогда по-настоящему не пыталась бросить курить. Даже Карра не читала. Удалось только года два назад сократить курение до половины сигареты за раз, но в сутки все равно много. Скачала книгу Сергея Князева, пытаюсь вот читать, метод КПТ мне знаком. Суть, как я понимаю, в том, чтобы не воспринимать это как борьбу, надо просто думать - вот еще полчаса, вот еще час, еще час, до обеда, до ужина, до завтрашнего утра. Просто боюсь, что ломку не выдержу, у меня огромный стаж.
Побочек много. Один скачок давления - и я брошу его пить.А чем пугает?