Мой ответ - точно нет. Но я ни разу ни расистка! Я бабушке обещала) Семья на первом месте!!!
Около тысячи лет тому назад...Мне празднуют 16 лет... Семья, стол и тост бабули - "Мы семья многонациональная, тут у нас русские, татары, украинцы, казахи, азербайджанцы, немцы, венгры, коммунисты и белогвардейцы.... и примем мы в семью кого угодно, был бы человек хороший! Но ты, внученька, должна пообещать, что никогда не выйдешь замуж за чернокожего!"
Немая сцена... Просим пояснений)
Оказывается у нас в семье есть уже чернокожий нам хватит...
Одна дальняя-дальняя родственница окончив школу уехала учиться в Питер. Там познакомилась с конголезсцем. Они замутили, когда забеременела она - поженились. Отец её от переживаний умер от инфаркта, мать пережила.. Родился мальчик, а конголез аккурат в это время окончил институт, обнял её и сына, пожелал счастья и ... поехал домой в Конго, а она поехала тоже домой, но к маме(.
И ребенок умненький и хороший, но черненький попал в глубинку российскую. Взрослые как-то сдержано к нему относились, а дети жестоко(. Вот меня и попросили не выходить за чернокожего во имя будущих детей!
Я пообещала и слово сдержала и постараюсь сдержать дальше, хотя к чести конголезцев они меня не осаждают)))