Joys
Ветеран
- Реакции
- 4.024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 10.01.2019
ПечальноМне срать кто это если честно.
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
На основании чего,вы сделали вывод о моих привычках?Мы не знакомы.Или вы просто любите развешивать ярлыки?А вы вот имеете привычку делать вид что что-то знаете не зная при этом ничего
Это не запрещено правилами- вы тоже можетефига вы тут накатали
![smoke.png :smoke: :smoke:](/styles/smilies/smoke.png)
Отлично.Длинные тексты улучшают скорость набора и мелкую моторику.И,я надеюсь, словя недавно петицию такой же длины в Минздрав писала.
в той петиции не было?Мне срать
какие слова вы не поняли? я могу пояснить.Спешу заверить,ничего оскорбительного я не писала,я все равно половину не поняла,
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Хоть я уже дважды это писала,не страшно-напишу и в третий .например чего вы мне доказываете?
вам непонятно выражение "плюрализм мнений" явно.Ок:Я не убеждаю никого и ни в чем.Это и в жизни может быть весьма неблагодарным трудом)))А в сети и подавно)))
Я считаю,что этот принц красив,да.Этого достаточно.
Не надо никого, ни в чем убеждать. Это плюрализм мнений
К тому же, повторюсь, о вкусах не спорят.
Я высказала свое мнение.Вы, скромно записав себя в эстеты,требовали от меня объяснений и убеждений.Я пояснила почему я то или иное считаю красивым.Главная суть плюрализма не в том, что мир многообразен (это допускают все здравомыслящие люди), а в том, что каждая единица этого множества признается равнозначной другим. Нет ведущих и ведомых — все мнения равны.
Это ваше личное утверждение. Оно не имеет под собой фактажа и оснований.Я нигде подобного не утверждала.Ну нравятся вам арабские геи и египетские аниматоры
Например,где?Или это очередное безосновательное утверждение?но вы сами же ваши вкусы другим пытаетесь втереть.
Про то,что о вкусах не спорят, я вам трижды написала.))Зато меня услышали наконец-то)))
Почитайте кто такой Каха Каладзе.Он грузин.И великолепный век прикольный сериал кстати посмотрите