Вопрос дня Могли бы вы выйти замуж за чернокожего, или жениться на негритянке?

Могли бы вы жениться/ выйти замуж за чернокожего человека?

• А почему бы и нет, они что, не люди?

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее нет

Голосов: 15 30,6%
  • Точно нет

Голосов: 10 20,4%
  • Пофиг, лишь бы человек был хороший

Голосов: 11 22,4%
  • Я уже женился/ замужем за таким

Голосов: 1 2,0%

• Всего проголосовало
    49
Мне срать кто это если честно.
Печально :smile_coffee: даже я,человек (не грузинка!) безмерно далекий от футбола,знаю кто такой Каха Каладзе.
А вы вот имеете привычку делать вид что что-то знаете не зная при этом ничего
На основании чего,вы сделали вывод о моих привычках?Мы не знакомы.Или вы просто любите развешивать ярлыки?
фига вы тут накатали
Это не запрещено правилами- вы тоже можете:smoke:я быстро набираю,к тому же. И да, я работаю над своим эпистолярным стилем.
я недавно петицию такой же длины в Минздрав писала.
Отлично.Длинные тексты улучшают скорость набора и мелкую моторику.И,я надеюсь, слов
в той петиции не было?
,я все равно половину не поняла,
какие слова вы не поняли? я могу пояснить.Спешу заверить,ничего оскорбительного я не писала:smile_coffee:
например чего вы мне доказываете?
Хоть я уже дважды это писала,не страшно-напишу и в третий .
Я не убеждаю никого и ни в чем.Это и в жизни может быть весьма неблагодарным трудом)))А в сети и подавно)))
Я считаю,что этот принц красив,да.Этого достаточно.
Не надо никого, ни в чем убеждать. Это плюрализм мнений:smile_coffee:
К тому же, повторюсь, о вкусах не спорят.
вам непонятно выражение "плюрализм мнений" явно.Ок:
Главная суть плюрализма не в том, что мир многообразен (это допускают все здравомыслящие люди), а в том, что каждая единица этого множества признается равнозначной другим. Нет ведущих и ведомых — все мнения равны.
Я высказала свое мнение.Вы, скромно записав себя в эстеты,требовали от меня объяснений и убеждений.Я пояснила почему я то или иное считаю красивым.
Ну нравятся вам арабские геи и египетские аниматоры
Это ваше личное утверждение. Оно не имеет под собой фактажа и оснований.Я нигде подобного не утверждала.
но вы сами же ваши вкусы другим пытаетесь втереть.
Например,где?Или это очередное безосновательное утверждение?
Про то,что о вкусах не спорят, я вам трижды написала.))Зато меня услышали наконец-то)))
И великолепный век прикольный сериал кстати посмотрите
Почитайте кто такой Каха Каладзе.Он грузин.

Слава меня сегодня все бесит,можем поругаться.тоже думаю на кого бы наорать.матом.покрыть хуями,так,душу отвести.не приторно риторическими хуями а настоящими, брутальными

Упс.пардонте что моя способность комуницировать вас оскорбила
Отнюдь.
Если вы про свой стиль)) то мне подобный встречался ранее.
Пиздец конечно судить об образовании и кругозоре по слову черножопый
Не только.Специфика складывания слова в предложения/выражать свои мысли тоже о многом скажет.Особенно у взрослого человека.
но я смотрю у вас навязчивое желание впихнуть свои мысли в чужие головы,
Повторяю - мы незнакомы.Что вы знаете о моих привычках,мыслях и тд?Вы так уверенно раскидываетесь определениями,советами,сыпете заезженными штампами, но вам не понравилось,когда кто-то попытался (только попытался) сделать нечто подобное?))))
То что у нас разные мнения я поняла еще пару страниц тому,но вы с упорством достойным лучшего применения,завели эпопею про египетских аниматоров,геев и охранников в магазинах.)))))Вы по фото умеете определять сексуальную ориентацию человека - редкий дар,скажу.
у вас начинается приступ писания этакой петиции с выделением каждого предложения которое вам не по нраву.
Мне не тяжело.Я моргу быстро набирать.
К тому же,это же вы там требовали объяснений.Я пошла вам на встречу.Если что не понятно - не стесняйтесь спросить.В этом ничего такого нет)))
блин будте проще.
Я вам,заметьте,первой советы не раздавала.Напротив,я прочитала пару статей про мужские и женские глаза.Вам не кажется что лимит советов незнакомому человеку,несколько исчерпан?Насчет "проще"...всегда проще быть проще.Всегда проще делать безапелляционные утверждения основанные толи на посещении египта толи гейклуба)))и всех записать в геи.
Быть проще или сложнее личное дело каждого.Вам хочется быть проще - будьте.Я не против))
не надо делать вид что вы знаете все по любому вопросу.не надо громких слов,
Себе вы это разрешаете)))почему я не могу?
Повторю - мне незнакомы.Я всегда так пишу - это на случай,если мои слова (ни разу не громкие) вас напугали.
Писать петиции в Минздрав - это полезно,пишите их чаще))Освоите официоз.
просто ваши тексты даже читать невозможно
это смотря кому.Но пока никто не жаловался.
Уверяю вас, меня в основном хвалят.За мой стиль излагать свои мысли.
ни хуя непонятен контекст.
Напротив,он очевиден.
ну может дело в моей дремучести конечно
Я дам вам совет (один можно,вы там мне кучу всего насоветовали) - попробуйте себя полюбить,хоть немного.Любить себя - в перспективе это неплохо.

Отнюдь.

Не только.Специфика складывания слова в предложения/выражать свои мысли тоже о многом скажет.Особенно у взрослого человека.

Повторяю - мы незнакомы.Что вы знаете о моих привычках,мыслях и тд?Вы так уверенно раскидываетесь определениями,советами,сыпете заезженными штампами, но вам не понравилось,когда кто-то попытался (только попытался) сделать нечто подобное?))))
То что у нас разные мнения я поняла еще пару страниц тому,но вы с упорством достойным лучшего применения,завели эпопею про египетских аниматоров,геев и охранников в магазинах.)))))Вы по фото умеете определять сексуальную ориентацию человека - редкий дар,скажу.

К тому же,это же вы там требовали объяснений.Я пошла вам на встречу.Если что не понятно - не стесняйтесь спросить.В этом ничего такого нет)))

Я вам,заметьте,первой советы не раздавала.Напротив,я прочитала пару статей про мужские и женские глаза.Вам не кажется что лимит советов незнакомому человеку,несколько исчерпан?Насчет "проще"...всегда проще быть проще.Всегда проще делать безапелляционные утверждения основанные толи на посещении египта толи гейклуба)))и всех записать в геи.
Быть проще или сложнее личное дело каждого.Вам хочется быть проще - будьте.Я не против))

Повторю - мне незнакомы.Я всегда так пишу - это на случай,если мои слова (ни разу не громкие) вас напугали.

Напротив,он очевиден.

Я дам вам совет (один можно,вы там мне кучу всего насоветовали) - попробуйте себя полюбить,хоть немного.Любить себя - в перспективе это неплохо.
Очень много букв.не осилю пардонте

Отнюдь.

Напротив,он очевиден.

Не,вам реально не лень так много писАть в пустоту?у вас наверное много свободного времени))Блин я тут слогаю жалобы, ходатайства в госучреждения зная что это мне принесет мне выгоду через силу,а вы тут усираетесь за просто так этож пиздец как скучно

Очень много букв.не осилю пардонте
Зря.Чтение развивает ум.

Не,вам реально не лень так много писАть в пустоту?
Ну вообще-то я вам писала.А вы себя пустотой обозвали.Ну,вам виднее.
у вас наверное много свободного времени))
У меня хороший набор при желании - я несколько раз упоминала это.
жалобы, ходатайства в госучреждения, зная что это мне принесет мне выгоду, через силу
))Если слОгаемые жалобы написаны с таким же уровнем грамотности - то чиновники на местах, определенно, веселятся.
а вы тут усираетесь за просто так этож пиздец как скучно
если вы забыли,то я напомню,чтотенденцию
начали именно вы.Нет, я понимаю,что вас просто распирает))И это тем забавнее :smile_coffee:

Users who are viewing this thread