Вопрос дня Могли бы вы выйти замуж за чернокожего, или жениться на негритянке?

Могли бы вы жениться/ выйти замуж за чернокожего человека?

• А почему бы и нет, они что, не люди?

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее нет

Голосов: 15 30,6%
  • Точно нет

Голосов: 10 20,4%
  • Пофиг, лишь бы человек был хороший

Голосов: 11 22,4%
  • Я уже женился/ замужем за таким

Голосов: 1 2,0%

• Всего проголосовало
    49
Вот в сериалах это часто стало встречаться, вернее даже не часто, а обязательно. Какая нибудь , Анна-Лиза Китинг и белый муж. Или наоборот. Иногда эти комбинации маловероятными кажутся и портят сюжет.
Вон "половое воспитание" сериал для подростков. Есть воще все варианта, кроме, кажется, классического.

У нас кстати есть небольшие участки генов неандертальцев. Тоже смешивались. Но редко. А редко, потому что принцип "ебем похожих" универсален, а обратное - исключение.
Ну не знаю. Я вообще больной, видимо, для меня гигеровский ксеноморф вообще топ.

Мой ответ - точно нет. Но я ни разу ни расистка! Я бабушке обещала) Семья на первом месте!!!
Около тысячи лет тому назад...Мне празднуют 16 лет... Семья, стол и тост бабули - "Мы семья многонациональная, тут у нас русские, татары, украинцы, казахи, азербайджанцы, немцы, венгры, коммунисты и белогвардейцы.... и примем мы в семью кого угодно, был бы человек хороший! Но ты, внученька, должна пообещать, что никогда не выйдешь замуж за чернокожего!"
Немая сцена... Просим пояснений)
Оказывается у нас в семье есть уже чернокожий нам хватит...
Одна дальняя-дальняя родственница окончив школу уехала учиться в Питер. Там познакомилась с конголезсцем. Они замутили, когда забеременела она - поженились. Отец её от переживаний умер от инфаркта, мать пережила.. Родился мальчик, а конголез аккурат в это время окончил институт, обнял её и сына, пожелал счастья и ... поехал домой в Конго, а она поехала тоже домой, но к маме(.
И ребенок умненький и хороший, но черненький попал в глубинку российскую. Взрослые как-то сдержано к нему относились, а дети жестоко(. Вот меня и попросили не выходить за чернокожего во имя будущих детей!
Я пообещала и слово сдержала и постараюсь сдержать дальше, хотя к чести конголезцев они меня не осаждают)))
У нас в маленьком городке двое чернокожих детей: мальчик лет двенадцати и пятилетняя девочка. Внимание, конечно, привлекают, но проблем вроде нет.

Ну не знаю. Я вообще больной, видимо, для меня гигеровский ксеноморф вообще топ.
Это нормально. Меня, например, возбуждают правильно расставленные знаки препинания, все мы разные.

кроме, кажется, классического.
Это уже моветоном считается. Да так то пофиг, просто уж сильно бросается в глаза, как навязчивая реклама. То же самое по поводу однополых пар.

Это уже моветоном считается. Да так то пофиг, просто уж сильно бросается в глаза, как навязчивая реклама. То же самое по поводу однополых пар.
У нас в деревне однополых пар нет!
Только по трое собираются, чтобы не вызывать подозрений)

В советском союзе в фильмах тоже квоты были. По национальности, роду деятельности - столько-то киргизов, столько-то интеллигентов, столько-то колхозников, столько-то комсомолок на каждый фильм. Все выверено, сюжетно взвешено, без этих всех выебонов. А в современном зарубежном кино тоже квоты, хоть и по другим признакам.

У нас в маленьком городке двое чернокожих детей: мальчик лет двенадцати и пятилетняя девочка. Внимание, конечно, привлекают, но проблем вроде нет.
Это было очень давно и дети тогда были просто отвратительно воспитаны!

Это нормально. Меня например возбуждают правильно расставленные знаки препинания, все мы разные.
Это нормально. Меня например возбуждают правильно расставленные знаки препинания, все мы разные.
Ага, чистая правда. У меня был знакомый, который в принципе не мог кончить, если посуда не помытая в раковине осталась. Зато если все кружки ручками вправо, то и секс не обязателен.

Ага, чистая правда. У меня был знакомый, который в принципе не мог кончить, если посуда не помытая в раковине осталась. Зато если все кружки ручками вправо, то и секс не обязателен.
Секс для оргазма - это как мамонт для пропитания. Вещь совершенно дикая и ненужная.

Жил за бугром долгое время,в той стране было много выходцев из Африки.В голову не приходила мысль,о которой речь идёт.Помню слова одного человека : "Выбираю нашего производителя") Хотя мой коллега жил с мулаткой из Бразилии.

Мне кажется, что важнее всего одна социальная группа при выборе партнёра), там может быть хоть серо-буро-малиновый. Тогда будет больше оснований "замутитить", среди любой расы может оказаться симпатичный нам человек. Но вот чтобы прям жить под одной крышей, взаимодействовать в быту - это уже сложно сказать.

Замутить то можно, но воот насчёт потомства - НЕТ, своя нация дороже, а то мы постепенно изчезаем.
Ой, уж лучше замуж за негра выйти, чем носиться с потомством, как с писаной торбой.

Был знакомый,он сам с Мозамбика.Познакомился с нашей.Вроде как ничего сначала,пока не привёз её в Лиссабон.Та думала,что с бутиков не будет вылазить.Куда глаза смотрели,явно не олигарх.Ведь знала,что он из работяг и тому подобное.В общем конечно расстались.Спустя время просилась назад к нему,но он от неё как чёрт от ладана)

Последнее редактирование:
В чем-то другом надо пересекаться.

Users who are viewing this thread