Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Спасибо)
ДЕНЬ 6 .
Девизом к этому дню будет фраза " завтра будет , лучше , чем вчера " . Это про мое состояние, еще вчера я радовался как мне хорошо , а сегодня еще лучше) По состоянию: накатов к сигаретам не было вообще , ни утром , ни после обеда, проходящие мимо люди с сигаретами немного напрягали , дым был противен , и сразу навеевало на мысль, как раньше , целый день прокуривался этой отравой ...обоняние на высшем уровне, чувствую как пахнет черёмуха на улице , скошенная трава , я уже и забыл как это ) серьезно , я последнее время и внимание свое не акцентрировал на этих вещах, а оказывается, вокруг нас много приятных вешей и нужно уметь радоваться им ) завтра будет НЕДЕЛЯ , не считаю , что это достижение , знаю , что много работы над собой еще предстоит проделать , но чувство радости не покидает , что жизнь ( пусть в данный момент -сейчас) меняется в лучшую сторону., и это прекрасно !
7 дней Молодец. Ты крут!!!!Держись!!!! Мы рядом.
Спасибо Вам !С неделькой!!!!
Да всё замечательно ) пархаю еще как ) эмоции от первых дней поутихли , спокойствие с хорошим настроением царит во мне )Как делишки? Уже, наверное, пархаешь?
Ой, здорово, помню я свою недельку (мой рекорд)Да всё замечательно ) пархаю еще как ) эмоции от первых дней поутихли , спокойствие с хорошим настроением царит во мне )