Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, спасибо
Спасибо Классный кадр
Ну вот спасибо, хоть успокоила... А то мне вправду было их всегда жаль, что им жарко... Натусь там у Женьки сходка, сходи , поболтай... Я пока пойду, ребенок планшет требует...яруська, Бывают и такие, но это исключение и похоже так сняли. На самом деле они чуть меньше овчарок. Кормлю по разному, и натуральной пищей и готовыми кормами. Название Самоед или Самоедская лайка. Нормально им в шубке, терморегуляция хорошо работает, во всяком случае не жарче чем другим.
Шанс конечно хоть какой-то был, вот только я и его пустила на ветер, дымный такой ветер.но, если есть хоть малейший шанс не сорваться- держись!!!
Шанс конечно хоть какой-то был, вот только я и его пустила на ветер, дымный такой ветер.
Все, не могу больше, сошла с дистанции.
Натуля!!! Не переживай!!! Не ругай себя... Мир не рухнул и детки здоровы- все хорошо.. А курение- это ерунда... Не бери в голову.. Если отсюда уйдешь у меня есть связь с тобой... Не потеряемся!!! Значит еще не время...Шанс конечно хоть какой-то был, вот только я и его пустила на ветер, дымный такой ветер.
Все, не могу больше, сошла с дистанции.