Мой путь к Мечте.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
где то месяц, а дальше привыкнешь к хорошему и ... будешь жить долго и счастливо!
Надеюсь что так оно и будет:rolleyes:
Плохо пытались:) Я вот ни капельки не сомневаюсь! :)
Святой ты Володя человечек:angel: Но я тоже не перестаю верить в чудо:)
Приучишь ее за месяц к хорошему, как жа! :furious: Уж скока раз пытались ..
:oops::oops::oops::oops::oops:Ты прав конечно, но вот мне внушили что не такая я и безнадежная, так что вот возьму и удивлю для разнообразия в этот раз:wub:
Кане-ешна! Ты ж ее табексом заманил! Браконьер! :furious: А ты попробуй как все - шоколадом, а? Тота!
Хи-хи:D Против мудрости не попрешь)))) При всей моей огромной любви к шоколаду это точно не действует:D так что ура браконьерам:wavespin:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Сегодня мой любимый город превратился в одно огромное облако тумана. Давно такого не наблюдала, такой густой как кисель, следующий квартал уже было не различить. А люди точно как ежики в тумане бродили, под загадочным тусклым светом фонарей. Очень необычно) Да, у меня на работе света не было, это вообще безобразие, зато ушла пораньше) И вообще такое настроение классное чего и всем желаю:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наконец-то выспалась и наконец-то жизнь идет в боле привычном для меня русле, с быстро сменяющемся водоворотом событий:skip: Все сейчас в кайф...да какие вообще могут быть проблемы, жизнь прекрасна хотя бы только потому что она вообще есть:) Нравится мне сейчас эта песенка, очень подходит под настроение:D, только слушать надо на всю громкость и думать что бы вытворить этакого бешеного, выходящего за рамки привычной умеренности:dance::wavespin::bounce: Всем такого же позитива и драйва;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
pn.jpeg

Это про меня:smile_coffee: Тяжелый, ненормальный, сумасшедший и т.д. и т.п.... Как хорошо что он закончился. А завтра все как всегда, я проснусь с хорошим настроением и будет все по другому, может как-то мягче и ласковее со стороны удивительной жизни:rolleyes: Утро началось с того что муж поехал отвозить малого в школу...звонок через 5 минут, попали в аварию. Слава Богу они не пострадали, хотя малой очень испугался, отделался пару шишками, вечером даже температура подскочила за 39. У меня пока добежала до них и за весь день добавилось седых волос. И весь день то нервы, то расслабление...устала, просто устала) А так все хорошо. Пол дня бешеный накат, я кажется никогда еще не хотела так сильно курить как с утра) Но удержалась, просто так, не из-за таблеток или еще чего, без мотивации, просто потому что это бессмысленно и никак легче мое состояние в тот момент не сделало бы. Зато обожралась конфетами, надо же как-то стресс снимать:D В какой-то мере горжусь собой) Но больше хочу просто спать и вообще отдохнуть:sleep:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Наталия Шарова, ой Наташ...слава богу, что все в порядке, машина это просто железка на самом деле. Сама недавно попала в аварию, правда одна была, и то до сих пор с ужасом вспоминаю, как меня на руль кинуло, сзади ударили добрые люди:devil:(

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не только понедельники бывают не легкие:) Вчера положили моего героя в больницу. Как-то так и живу:smile_coffee: общаться сейчас нет никакого желания, так что отметилась и пошла дальше:running:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
image.jpg
Наталия Шарова, Наташа, дорогая! С днем рождения тебя! Здоровья ,успехов в работе и не только, удачи, благополучия семье и пусть тебя всегда холят и лелеют твои мальчики;):D!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу