#Некурим Мой путь к счастливой жизни...

• Автор темы Автор темы evolk
  • Дата начала Дата начала
Всем привет !Сегодня три дня как не курю...Конечно, это не много, но эти ни уже моей СЧАСТЛИВОЙ жизни без сигарет. Мысли никуда не делись, так и вьются в моей голове. Я учусь их контролировать и не позволяю развиваться в направлении Я ХОЧУ КУРИТЬ. Немедленно начинаю думать о чём то другом, хорошем, помогает. В физическом плане внутри груди чувств ком, никак не уходит, вчера вечером начала болеть спина попеременно в разных местах. Сегодня купила Табекс, надеюсь не зря

Курить хочет твой мозг подсознательно. Здесь ничего не поделаешь, тебе придется поучить его жить заново (без сигарет), но согласись. это гораздо проще, чем учиться жить без какой-то конечности...

Всем привет. Уже пошли 17-тые сутки как я не курю! Как дела, ощущения, настроение ... спросите ВЫ...Я отвечаю...здорово, великолепно, просто КЛАССНО!!!От самой мысли что я НЕ КУРЮ. Я уже не представляю себя курящей...Как будто это была не я...другая.Конечно, много мыслей было за эти 16 дней.Мелькали мысли о покурить...в моменты стрессов..когда жалела себя...Но, я не поддаюсь, переключаюсь.Форум, форумчане, моя любимая команда из взлётки не дают очень поддерживают меня...Наше единство,сплочённость.У нас такая сегодня классная дискотека была...Ностальгия.И ещё, я встретила 2018 го без алкоголя.И мне...понравилось...Незабываемое ощущение.Спасибо, что Вы есть в моей жизни...

Привет. Почитал твой дневник. Хорошее решение и дорогого стоит, поверь это стоит того . Дыхание без никотина это класс, да ты и так уже это видишь. Мне нравиться то что ты делаешь, и у тебя получится, так как ты все делаешь на позитиве. Тебе пожелаю силы и воли. Удачи во всех твоих начинаниях!!!

Привет. Почитал твой дневник. Хорошее решение и дорогого стоит, поверь это стоит того . Дыхание без никотина это класс, да ты и так уже это видишь. Мне нравиться то что ты делаешь, и у тебя получится, так как ты все делаешь на позитиве. Тебе пожелаю силы и воли. Удачи во всех твоих начинаниях!!!
Спасибо!

@evolk, вот твой дневник))
Молодец, что вернулась на форум

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу