На качелях...

ТЫ БЫЛ?

Был ли ты счастлив в тот день,
когда время текло в бесконечность?
Падали листья с берез
и был пепел похожим на снег.

Там на голгофском кресте
погибала распятая Вечность.
Тихо и скорбно из ран
кровь сочилась на каменный брег.

Был ли ты сытым в тот день,
когда хлеб на слезах замесили
и поливали огнем
погребальный кровавый алтарь?

Милость просили
и в жертву людей приносили...
Видел ли это ты?
Был ли когда-нибудь там?

Путь уходил в Никуда.
Ты шагал по разбитой дороге.
Билась о небо заря
и лучи разрывали закат.

Шел ли ты в ногу в тот день?
Ну хоть с кем-нибудь шел ли ты в ногу???!!!
Помощь просил ли?
Пред кем-нибудь был ли ты прав?!

Был ли ты
СЧАСТЛИВ
в ТОТ день?!...

как ты думаешь? не стоит ли отдельную страничку где нибудь типа в жж организовать?
Думаю, что не стоит, если честно
я думаю не стоит жадничать и дать почитать в инете...стихи то классные.
Спасибо большое.
Рада, что тебе понравилось. Честно!!!

Это ведь невозможно физически - всегда исключительно брызгать оптимизмом! Куда-то нужно сбрасывать то, что не выскажешь пустой болтовней, ведь правда?!
Каждый по-мвоему эти сбросы совершает. Кто-то пьет, кто-то в лесу гуляет, я вот - в стихи все запихиваю...:D

Pal2002, ой! Смотри что нашла!!! Не смогла удержаться - расхохоталась аж чуть не до слез!

гифки-35304.gif

вспомни я сначала внимательно изучил твой дневничек....
А ведь и в самом деле!:D

Panka2014, завтра жду еще твоих стихов... а сегодня тихонько отползаю до кроватки(день тяяяжелый был).Спокойной тебе ночи.

Нда.... глупенькая идиотка у нас я. И еще и плов готовить не умею. Короче,вы сделали мне комплекс неполноценности. Я огорчилась и все еще горюю. :(

Нда.... глупенькая идиотка у нас я. И еще и плов готовить не умею. Короче,вы сделали мне комплекс неполноценности. Я огорчилась и все еще горюю. :(
без тебя плохо... приходи мы тебе комплекс ПОЛНОЦЕННОСТИ сделаем!(хотя трудно умному человеку такой комплекс привить...)

Я тож не умею плов готовить.Тож в уголке тут горевать буду((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу