Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легкой дороги тебе, Наташа! Хорошего настроения, светлых мыслей и замечательных попутчиков!Olga 22, девочки, меня не теряйте. Я завтра сажусь в поезд на 2 суток, без сигарет. Буду читать, спать, есть и вязать. Дома нашелся только один клубочек ниток. "Лотос, травка,стрейч 50 гр 80 метров. Из него шапочка на макушку получится, лицевой гладью хотя бы? Если не получится все равно буду вязать просто прямую полоску - может коту шарфик Поздравляю всех с наступающим новым годом! Здоровья вам, творческих удач, личного счастья! Посмотреть вложение 538232
Молодец что бросаешь курить. Я тобой горжусь.Olga 22, девочки, меня не теряйте. Я завтра сажусь в поезд на 2 суток, без сигарет. Буду читать, спать, есть и вязать. Дома нашелся только один клубочек ниток. "Лотос, травка,стрейч 50 гр 80 метров. Из него шапочка на макушку получится, лицевой гладью хотя бы? Если не получится все равно буду вязать просто прямую полоску - может коту шарфик Поздравляю всех с наступающим новым годом! Здоровья вам, творческих удач, личного счастья! Посмотреть вложение 538232
Счастливого пути, Наташа. Решение правильное и помни, мы в тебя верим!Olga 22, девочки, меня не теряйте. Я завтра сажусь в поезд на 2 суток, без сигарет. Буду читать, спать, есть и вязать. Дома нашелся только один клубочек ниток. "Лотос, травка,стрейч 50 гр 80 метров. Из него шапочка на макушку получится, лицевой гладью хотя бы? Если не получится все равно буду вязать просто прямую полоску - может коту шарфик Поздравляю всех с наступающим новым годом! Здоровья вам, творческих удач, личного счастья! Посмотреть вложение 538232
Девочки, какие вы хорошие! Люблю вас всех!
Ты молодец Хорошей тебе дороги. А вязание -это супер, и не важно, шапочка на макушку тебе или шарфик котофею ,вязание -оно отвлекает, и петельки считать, и не потерять ни одной, да и сам процесс Легкого тебе бросания, без накатов. УдачиOlga 22, девочки, меня не теряйте. Я завтра сажусь в поезд на 2 суток, без сигарет. Буду читать, спать, есть и вязать. Дома нашелся только один клубочек ниток. "Лотос, травка,стрейч 50 гр 80 метров. Из него шапочка на макушку получится, лицевой гладью хотя бы? Если не получится все равно буду вязать просто прямую полоску - может коту шарфик Поздравляю всех с наступающим новым годом! Здоровья вам, творческих удач, личного счастья! Посмотреть вложение 538232
Все получится! Побольше веры в себя и заботы о себе как о самой ранимой и самой любимой душеньке! А потом приедешь, расскажешь нам о путешествии, а мы за тебя порадуемсяOlga 22, девочки, меня не теряйте. Я завтра сажусь в поезд на 2 суток, без сигарет. Буду читать, спать, есть и вязать. Дома нашелся только один клубочек ниток. "Лотос, травка,стрейч 50 гр 80 метров. Из него шапочка на макушку получится, лицевой гладью хотя бы? Если не получится все равно буду вязать просто прямую полоску - может коту шарфик Поздравляю всех с наступающим новым годом! Здоровья вам, творческих удач, личного счастья! Посмотреть вложение 538232
мы вчера поехали в тц с Быковым. Он захотел посмотреть звездные войны в кино. А я не любитель. Говорю, и че мне делать 2,5 часа? Он такой "зайди в Леонардо, купи спицы и нитки и свяжи шапочку"Буду читать, спать, есть и вязать.
Я тууууут!!! Запишите меня пожалуйста! У меня и волки не дошиты и пазлы есть. Я всё хочу и всё буду)да звала я ее уже, упоминала, сейчас еще попробуем раз.
@RedCat Дед мороз, выходииииии!
Какой неосторожный Быков! Запуская женщину в Леонардо, есть огромный риск уйти в глубокий минус на кредитке.мы вчера поехали в тц с Быковым. Он захотел посмотреть звездные войны в кино. А я не любитель. Говорю, и че мне делать 2,5 часа? Он такой "зайди в Леонардо, купи спицы и нитки и свяжи шапочку"
да ты знаешь, меня ненадолго хватило. Я зашла за спицами, а выбор не особо велик. Дальше гуляла, и напоролась на отдел с эфирными маслами. А у меня мигрени очень частые, и возникают. в основном, от резких запахов, и буквально через минуту начался приступ. я выбежала из леонардо, пошла выпила таблетку и спала на диванчике рядом с дедушкой МорозомКакой неосторожный Быков! Запуская женщину в Леонардо, есть огромный риск уйти в глубокий минус на кредитке.
Понимаю... Я так в Икеа галопом проскакиваю отдел, где всякие свечи. По возможности спрятав нос. У меня не мигрень, другая кака.да ты знаешь, меня ненадолго хватило. Я зашла за спицами, а выбор не особо велик. Дальше гуляла, и напоролась на отдел с эфирными маслами. А у меня мигрени очень частые, и возникают. в основном, от резких запахов, и буквально через минуту начался приступ. я выбежала из леонардо, пошла выпила таблетку и спала на диванчике рядом с дедушкой Морозом
Я только заказала. Но у меня огромная вышивка не мною начатая и новогодние шары еще остались. Как я завидую вашему теплу!-35....Это как фантастикаВ Минске-дожди....возможно дождь со снегом.В цветнике перед домом кустик примулы запутался в нашей запутанной погоде и расцвелК весне или к Новому годуНу а раеьше начать стодневку?А что ты будешь начинать делать?Твои шикарные покупки уже пришли?Я с Али уже месяц вышивки жду.Вот придут ,тогда вам расскажу ,как по качеству.По цене так однозначно огромнейшея экономия.Если все будет нормально -еще что-нибудь закажу,хотя там много и некачественной продукции и можно попасться .Пока продолжаю вышивать.Подготовка к Новому году почти закончена ,все куплено,осталось приготовить. Посмотреть вложение 538892