Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Olga 22, девочки, меня не теряйте. Я завтра сажусь в поезд на 2 суток, без сигарет:cold::D. Буду читать, спать, есть и вязать. Дома нашелся только один клубочек ниток. "Лотос, травка,стрейч 50 гр 80 метров. Из него шапочка на макушку получится, лицевой гладью хотя бы? Если не получится все равно буду вязать просто прямую полоску - может коту шарфик:p Поздравляю всех с наступающим новым годом! Здоровья вам, творческих удач, личного счастья! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 538232
Легкой дороги тебе, Наташа! Хорошего настроения, светлых мыслей и замечательных попутчиков!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Olga 22, девочки, меня не теряйте. Я завтра сажусь в поезд на 2 суток, без сигарет:cold::D. Буду читать, спать, есть и вязать. Дома нашелся только один клубочек ниток. "Лотос, травка,стрейч 50 гр 80 метров. Из него шапочка на макушку получится, лицевой гладью хотя бы? Если не получится все равно буду вязать просто прямую полоску - может коту шарфик:p Поздравляю всех с наступающим новым годом! Здоровья вам, творческих удач, личного счастья! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 538232
Молодец что бросаешь курить. Я тобой горжусь. :):thumbsup:
Вязание меня спасло от сигарет. :kiss:
Наташенька счастья, любви, здоровья и конечно лёгкого отказа от зависимости в новом году :D:kiss:
Люблю целую :676866858:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Счастливого пути, Наташа. Решение правильное и помни, мы в тебя верим!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Ты молодец ;)Хорошей тебе дороги. А вязание -это супер, и не важно, шапочка на макушку тебе или шарфик котофею ,вязание -оно отвлекает, и петельки считать, и не потерять ни одной, да и сам процесс :DЛегкого тебе бросания, без накатов.:676866858: Удачи:kiss:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2016
Метод
Авторский
Лет курения
6

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Все получится! Побольше веры в себя и заботы о себе как о самой ранимой и самой любимой душеньке! А потом приедешь, расскажешь нам о путешествии, а мы за тебя порадуемся :dance:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2016
Метод
Авторский
Лет курения
6
Буду читать, спать, есть и вязать.
мы вчера поехали в тц с Быковым. Он захотел посмотреть звездные войны в кино. А я не любитель. Говорю, и че мне делать 2,5 часа? Он такой "зайди в Леонардо, купи спицы и нитки и свяжи шапочку":D

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Не курю с
30.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
да звала я ее уже, упоминала, сейчас еще попробуем раз.
@RedCat Дед мороз, выходииииии!
Я тууууут!!! Запишите меня пожалуйста! У меня и волки не дошиты и пазлы есть. Я всё хочу и всё буду)
Главное предпраздничные дни пережить. На работе дурдом, поэтому не появляюсь практически)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
мы вчера поехали в тц с Быковым. Он захотел посмотреть звездные войны в кино. А я не любитель. Говорю, и че мне делать 2,5 часа? Он такой "зайди в Леонардо, купи спицы и нитки и свяжи шапочку":D
Какой неосторожный Быков! Запуская женщину в Леонардо, есть огромный риск уйти в глубокий минус на кредитке.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2016
Метод
Авторский
Лет курения
6
Какой неосторожный Быков! Запуская женщину в Леонардо, есть огромный риск уйти в глубокий минус на кредитке.
да ты знаешь, меня ненадолго хватило. Я зашла за спицами, а выбор не особо велик. Дальше гуляла, и напоролась на отдел с эфирными маслами. А у меня мигрени очень частые, и возникают. в основном, от резких запахов, и буквально через минуту начался приступ. я выбежала из леонардо, пошла выпила таблетку и спала на диванчике рядом с дедушкой Морозом:D

Последнее редактирование:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2016
Метод
Авторский
Лет курения
6
о, я позавчера закончила вязать перед Славкиного свитера. Сшила его (правда надо перешивать, ибо, конечно, накосячила), думаю дай примеряю. Славке говорю "Если я начну плакать, то беги прям в этом свитере в другую страну". Примерила, а он так прям сел хорошо, я так удивилась, думаю не зря высшей математикой занималась:D

Последнее редактирование:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
да ты знаешь, меня ненадолго хватило. Я зашла за спицами, а выбор не особо велик. Дальше гуляла, и напоролась на отдел с эфирными маслами. А у меня мигрени очень частые, и возникают. в основном, от резких запахов, и буквально через минуту начался приступ. я выбежала из леонардо, пошла выпила таблетку и спала на диванчике рядом с дедушкой Морозом:D
Понимаю... Я так в Икеа галопом проскакиваю отдел, где всякие свечи. По возможности спрятав нос. У меня не мигрень, другая кака.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Похоже, я стодневку раньше начну - "Морозы до –35 придут в Новосибирскую область в Новый год
Укрепление морозов пообещали жителям Новосибирской области в новогоднюю ночь и первые дни 2018 года. По данным синоптиков температура воздуха ночью упадет до –35, морозно будет и днем. Морозы придут в Новосибирскую область в последние выходные дни уходящего года. " Ненавижу этот Богом забытый край.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
-35....Это как фантастика:eek:В Минске-дожди....возможно дождь со снегом.В цветнике перед домом кустик примулы запутался в нашей запутанной погоде и расцвел:pК весне или к Новому году;)Ну а раеьше начать стодневку?А что ты будешь начинать делать?Твои шикарные покупки уже пришли?Я с Али уже месяц вышивки жду.:(Вот придут ,тогда вам расскажу ,как по качеству.По цене так однозначно огромнейшея экономия.Если все будет нормально -еще что-нибудь закажу,хотя там много и некачественной продукции и можно попасться .Пока продолжаю вышивать.Подготовка к Новому году почти закончена ,все куплено,осталось приготовить.
imgs_touch-8.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
-35....Это как фантастика:eek:В Минске-дожди....возможно дождь со снегом.В цветнике перед домом кустик примулы запутался в нашей запутанной погоде и расцвел:pК весне или к Новому году;)Ну а раеьше начать стодневку?А что ты будешь начинать делать?Твои шикарные покупки уже пришли?Я с Али уже месяц вышивки жду.:(Вот придут ,тогда вам расскажу ,как по качеству.По цене так однозначно огромнейшея экономия.Если все будет нормально -еще что-нибудь закажу,хотя там много и некачественной продукции и можно попасться .Пока продолжаю вышивать.Подготовка к Новому году почти закончена ,все куплено,осталось приготовить. Посмотреть вложение 538892
Я только заказала. Но у меня огромная вышивка не мною начатая и новогодние шары еще остались. Как я завидую вашему теплу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)